|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#951 | |||||||
![]() ![]() ![]() |
Все началось пару недель назад. Начал получать рекламные СМС с указанного номера. Пытался позвонить, чтобы выяснить, зачем мне это все? Не получилось. На сотке трубку не берут, а автоинформатор на указанном городском зацикленный и на оператора не переводит.
Сегодня это все вылилось в СМС переписку (привожу полную версию). Оставшееся сообщение от 26-го числа: Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я не стал дальше плодить бессмысленную переписку: Цитата:
Цитата:
В связи со всем вышеприведенным, прошу оператора содействовать тому, чтобы я более не получал никакой рекламной информации. Надеюсь, что мне не придется беспокоить антимонопольщиков и вы сами можете справиться с подобными проблемами своих абонентов.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#952 |
Заблокирован(а)
+ 20
78/54
– 1
48/20
![]() |
Алексей Кузнецов, с вами полностю согласен!
Уважаемий Олим Махматов! Ваши операторы умеют разговориват с абонентами? Сказал свою проблему и просто сказал связъ каждий ден хуже и хуже, принимается лы меры? Ответ Абоненты оченъ много, перегруз сети (смазка стандартная,как будто до МТС связъ било круто). Ответил Мы же платим вам, когда связъ налодите, дозвоница невозможно. Ответ получил в повишенном тоне У вас ест выбор! Если номер никто незнал, я сменил оператор! Руководство знает об этих грубих операторах?! Последний раз редактировалось UzVersace; 28.10.2012 в 15:00. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#956 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У жены все время зависает телефон - Nokia 5800. Мой стал работать с какими-то тормозами - HTC Touch HD. С чем связано не знаю, но ранее такого никогда не было. Единственное, что сейчас объединяет эти аппараты - оператор. Службам такси стал давать городской телефон места, откуда должен уехать, иначе могут не дозвониться. Дочери сказал, что какая бы связь не была, ругаться не нужно, а то одну компанию уже закрыли, всякое бывает. В выходные с указанных мест не пользовался телефоном, ничего сказать не могу, а на момент той публикации было плохо. Так что у нас все нормально. Мы готовы к тому, чтобы у нас появился качественный оператор. У вас-то как? Когда связь запустите? А то дорогущие аппараты в качестве пейждера начинают раздражать. Кстати, что нового по проблеме рассылки СМС какими-то странными людьми из моего предыдущего поста?
Ответить |
![]() |
#957 | |
![]() |
Цитата:
Конечно же оператор был не прав, когда говорил, что у "Вас есть выбор" и тем более, если повышал на Вас голос. Я бы попросил Вас выслать мне личным сообщением номер с которого Вы звонили в Call Center и примерное время и дату. Если запомнили номер оператора, то это значительно облегчит поиск. Мы обязательно проверим то, что сообщили нам и примем меры по отношению к оператору. Ждем от Вас информации. Спасибо!
Ответить |
![]() |
#958 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Жена сбросила СМС, чтобы перезвонил. Стоит на Саехате, никуда не может дозвониться, потеряла дочь, с которой должна была встретиться. Дочери с города еле дозвонился, говорит, что звонила нам на сотки, но мы трубку не берем, хотя у нас звонков не было. Так что у нас дела уже нормально, а вот у вас - так себе.
Ответить |
![]() |
#959 | |
![]() |
Цитата:
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|