|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#941 | |
|
Цитата:
Или: Проводиться целевое мероприятие по проверке документов, покажите документы... (действительно ли проводиться это мероприятие можно узнать в тел доверия ГАИ) |
||
|
|
Ответить |
|
|
#942 | ||
![]() вольный каменщик
+ 1,920
1,874/796
– 3
186/134
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#943 | ||
|
Цитата:
|
|||
|
|
Ответить |
|
|
#945 |
|
http://www.gazu.ru/driving/gibdd/8.html пока что вот это нашел..
|
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#946 |
|
Голоса мне подсказывают: что и это когда то скопировал с форума. С когого не помню.
"А есть у кого нибудь ссылка на нормативы, когда можно останавливать машину. Здравый смысл подсказывает только пару причин: 1. Бибика в угоне 2. Вы в розыске 3. Нарушение ПДД 4. Случай когда от Вас требуется оказание немедленной помощи (отвезти пострадавшего, предоставление ТС сотруднику для выполнения служебных обязанностей) В остальных случаях - превышение должностных обязанностей, но - Вы должны останавливаться по первому требованию сотрудника ГАИ. А он должен объяснить причину остановки. Проверка документов без вышеуказанных причин - превышение должностых обязанностей. Обычно я всегда требую указать причину остановки... если не пп 1. 2. 3. и 4 то могу послать подальше (аптечка есть лекарства не просрочены, огнетушителей-два)... от настроения зависит моего. Просьба дыхнуть - "у меня туберкулез открытой формы.. ничего?" Просьба открыть багажник - "давай сюда двух понятых и составляй протокол об досмотре ТС" (согласно ПДД досмотр ТС проводится на стационарном пункте ГАИ)... но все зависит от моего настроения. Кстати - взятки даю очень редко и то не больше 1000 сум (меньше доллара). Больше не дам даже за проезд на красный " |
|
|
|
Ответить |
|
|
#948 | |
![]() |
Цитата:
Нет таких понятий, сотрудник ОВД может остановить любую машину и в любом количестве. Вообще то не бывает одного сотрудника УБДД, бывает наряд УБДД состоящий минимум из 3 сотрудников. Претензии?? что 10 минут? да хоть 30 минут, вы должны, то есть обязаны выполнять законные требования сотрудника ОВД. После выяснений вы имеете полное право пожаловаться на вышестоящим инстанциям о том что За не соблюдения и не выполнения законных требований сотрудника ОВД есть статья и ответственность.
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#950 | |
![]() |
Цитата:
Сотрудник ГАИ без всяких причин может остановить вас для проверки документов. И без всяких причин, и он не обязан вам говорить причину остановки, он всего лишь может сказать свои претензии о нарушении вами установленных правил и законов. Представим такую ситуацию, вы каждый день ездите на работу одной дорогой. Я каждый день стою на дороге на смене, и каждый день утром и вечером останавливаю вас, представляюсь и прошу ваши документы, после чего ознакомившийся вашим документами отдаю вам их и освобождаю от моего присутствия, и так каждый день утром и вечером..... И что я не прав? и какие же я ваши права нарушаю? что я не законного делаю? Что вас не удовлетворяет? Что то не так?
Исключительно отвечаю от своего имени. Последний раз редактировалось Utkir Mahmudov; 12.04.2012 в 12:44. |
|
|
|
Ответить |
|