Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные > Ucell
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2012 18:11   #941  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:DMV
+ 369  308/138
– 16  7/6

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Олим Махматов Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от arhangel Посмотреть сообщение
Постоянно наблюдается плохая связь, разговориться иногда вообще не возможно. И это не зависит от того с какого оператора тебе звонят. Сколько это будет продолжаться и будет ли материальное возмещение за плохую связь?
Номер и точный адрес личным сообщением вышлите, пожалуйста. Обязательно проверим. Спасибо!
Ета. А что у вас там обычно по итогам проверки происходит? Грустно качаете головой "А связь у чувака и впрямь просто *цензура* какой-то... Бядааа..." и проверяете следующего бедолагу или таки принимаете какие-то меры?
А то я три месяца назад писал, толку как-то мало. По городу - Бог с ними, обрывами и недозвонами. А вот дома на Алмазаре осталось на балконе стойку для мобильника на стеночке повесить, ибо связь нормальная только там. А ведь зима скоро, долго не поговорить... Конечно, Ucell может сделать мне тотальное утепление балкона и мегаподставку для телефона, но лучше поставьте гденить по близости базу. Чтобы всем хорошо было!
Спасибо.
Старый 26.10.2012 20:59   #942  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
Маркетинговые коммуникации
+ 98  396/324
– 33  67/47

UzbekistanАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Maksim Dozmorov Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от arhangel Посмотреть сообщение
Постоянно наблюдается плохая связь, разговориться иногда вообще не возможно. И это не зависит от того с какого оператора тебе звонят. Сколько это будет продолжаться и будет ли материальное возмещение за плохую связь?
Номер и точный адрес личным сообщением вышлите, пожалуйста. Обязательно проверим. Спасибо!
Ета. А что у вас там обычно по итогам проверки происходит? Грустно качаете головой "А связь у чувака и впрямь просто *цензура* какой-то... Бядааа..." и проверяете следующего бедолагу или таки принимаете какие-то меры?
А то я три месяца назад писал, толку как-то мало. По городу - Бог с ними, обрывами и недозвонами. А вот дома на Алмазаре осталось на балконе стойку для мобильника на стеночке повесить, ибо связь нормальная только там. А ведь зима скоро, долго не поговорить... Конечно, Ucell может сделать мне тотальное утепление балкона и мегаподставку для телефона, но лучше поставьте гденить по близости базу. Чтобы всем хорошо было!
Спасибо.
К сожалению, покрыть всю территорию полностью не всегда представляется возможным, так как существует множество факторов, влияющих на распространение сигнала, такие как удаленность абонента от БС, преломление волн, наличие препятствий и т.д. Конечно можно сказать, что делов то, установите дополнительную БС, но сама по себе установка не является легким процессом, включает в себя целый ряд мероприятий от материальных до организаторских и строительных, что занимает очень много времени.
Старый 27.10.2012 11:33   #943  
Оффлайн
частный предприниматель
+ 76  338/221
– 23  79/59

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Maksim Dozmorov Посмотреть сообщение
Цитата:

Спасибо.
К сожалению, покрыть всю территорию полностью не всегда представляется возможным, так как существует множество факторов, влияющих на распространение сигнала, такие как удаленность абонента от БС, преломление волн, наличие препятствий и т.д. Конечно можно сказать, что делов то, установите дополнительную БС, но сама по себе установка не является легким процессом, включает в себя целый ряд мероприятий от материальных до организаторских и строительных, что занимает очень много времени.
Абоненты вам платят за качество связи. Поэтому будьте добры не говорите как это сложно а делайте. Уже несколько месяцев мало того, что связи нет так и ещё ваш биллинг работает не ахти как.
Ответить 
Старый 27.10.2012 14:50   #944  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Саехат, Боз-бозор, БИЙ - звонков нет, но приходят СМС, что звонили. Антенна полная. Дочь из школы принесла словосочетание "фуфловая связь". Не знаю, чем доказать обратное.
Старый 27.10.2012 15:13   #945  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,426  1,442/475
– 58  15/13

UzbekistanОтправить сообщение для Firdavs Shoyiev с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Дочь из школы принесла словосочетание "фуфловая связь". Не знаю, чем доказать обратное.
Оффтоп:
Это уже аксиома...
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 27.10.2012 17:06   #946  
Оффлайн
частный предприниматель
+ 76  338/221
– 23  79/59

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Firdavs Shoyiev Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Дочь из школы принесла словосочетание "фуфловая связь". Не знаю, чем доказать обратное.
Оффтоп:
Это уже аксиома...
Не очень радует такая тенденция развития сотовой связи.
Ответить 
Старый 27.10.2012 17:21   #947  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от xackera Посмотреть сообщение
Не работает. Олим обещает, что кабинет будет запущен в самое ближайщее время, Однако не уточняет когда. И так в Ucell говорят аж с июля.
Поправочка. С мая.
Цитата:
Личный кабинет, скоро будет доступным.
А теперь немного логики. В конце мая Олим сказал, что ЛК скоро будет доступным. Прошло пять месяцев (!) В конце октября ЛК нет.
Теперь Олим в конце октября говорит что ЛК скоро будет доступным. По логике, это должно означать, что и в конце марта (через пять месяцев) ЛК не будет.
Ответить 
"+" от:
Старый 27.10.2012 22:37   #948  
Оффлайн
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245  3,026/1,365
– 224  146/94

Uzbekistan
А вот я сегодня был на фестивале "Молодёжь против наркотиков". Там было выступление танцевальной шоу-группы "Алладин". Девчонки в фиолетовых костюмах. И в одном номере они вдруг замирают резко и фоном из колонок звучит - "Абонент недоступен, ту-ту-ту"... Интересно а это вот "недоступен" и фиолетовые костюмы как-то связаны???
Ответить 
"+" от:
Старый 28.10.2012 01:21   #949  
Оффлайн
+ 11  10/5
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для crazyfara с помощью ICQОтправить сообщение для crazyfara с помощью Skype™
Я подключился 14 мая 2012 года, сказали что 180 дней вип, вот уже третий день с меня абон плату снимают. Звонил 8123 сказали что у меня вип закончился, как это понять ???
Ответить 
Старый 28.10.2012 11:43   #950  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Прошу оградить меня от недобросовестной рекламы.
Я не давал разрешение на получение подобных рассылок, тем более мой номер из корпоративного списка.
Сам связаться с рассыльными не могу, не берут трубку.

СМС с номера +998 (93) 6666443

Цитата:
UZBAZAR.UZ
-----------------------
TEPER RAZMESHAYTE OBYAVLENIY:
1. BESPLATNO !
2. BEZ REGISTRACI !
3. SKOLKO XOTITE !
NA SAYTE -
www.uzbazar.uz
---------------------
Zvonite 1506699