|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#941 | |
![]() AKA:DMV
+ 369
308/138
– 16
7/6
![]() |
Цитата:
А то я три месяца назад писал, толку как-то мало. По городу - Бог с ними, обрывами и недозвонами. А вот дома на Алмазаре осталось на балконе стойку для мобильника на стеночке повесить, ибо связь нормальная только там. А ведь зима скоро, долго не поговорить... Конечно, Ucell может сделать мне тотальное утепление балкона и мегаподставку для телефона, но лучше поставьте гденить по близости базу. Чтобы всем хорошо было! Спасибо.
Ответить |
![]() |
#942 | ||
![]() |
Цитата:
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#943 | |||
частный предприниматель
+ 76
338/221
– 23
79/59
![]() |
Цитата:
|
|||
|
Ответить |
![]() |
#944 |
![]() ![]() ![]() |
Саехат, Боз-бозор, БИЙ - звонков нет, но приходят СМС, что звонили. Антенна полная. Дочь из школы принесла словосочетание "фуфловая связь". Не знаю, чем доказать обратное.
"+" от:
|
![]() |
#947 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
А теперь немного логики. В конце мая Олим сказал, что ЛК скоро будет доступным. Прошло пять месяцев (!) В конце октября ЛК нет. Теперь Олим в конце октября говорит что ЛК скоро будет доступным. По логике, это должно означать, что и в конце марта (через пять месяцев) ЛК не будет. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#948 |
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
А вот я сегодня был на фестивале "Молодёжь против наркотиков". Там было выступление танцевальной шоу-группы "Алладин". Девчонки в фиолетовых костюмах. И в одном номере они вдруг замирают резко и фоном из колонок звучит - "Абонент недоступен, ту-ту-ту"... Интересно а это вот "недоступен" и фиолетовые костюмы как-то связаны???
![]() ![]() ![]() |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#950 | |
![]() ![]() ![]() |
Прошу оградить меня от недобросовестной рекламы.
Я не давал разрешение на получение подобных рассылок, тем более мой номер из корпоративного списка. Сам связаться с рассыльными не могу, не берут трубку. СМС с номера +998 (93) 6666443 Цитата:
Ответить |
|