|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#931 |
![]() ![]() |
Товарищи, голосование в номинации «Лучшая статья об информационных технологиях по итогам голосования на форуме www.uforum.uz» объявляю закрытым!
Страницы голосования отскриншотены, как проявится плёнка, так сразу объявлю результаты.
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#932 |
![]() ![]() |
Результаты голосования:
1 место: Разведение ПК в домашних условиях (Vitaliy Fioktistov) — 21 голос 2 место: Легализация ПО домашнего компьютера (Расулов Тимур) — 20 голосов 3 место: Мобильная современность в Узбекистане и за его пределами (Эльвира Сулейманова) — 16 голосов Всякие разные скриншоты, графики и графические таблицы будут позже, да простит нас уважаемая публика.
Я за правильное оформление текста на форуме. Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 29.05.2008 в 00:21. |
|
"+" от:
|
![]() |
#933 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Ну, что ж. От имени организаторов конкурса поздравляю победителей в данной номинации.
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность администрации форума за работу по организации и подведению итогов голосования. СПАСИБО !!! Всех ждем на церемонии награждения в 14-30 в ТУИТ. С собой взять хорошее настроение и удостоверения личности. С уважением ко всем |
|
3 "+" от:
|
![]() |
#934 |
![]() ![]() ![]() |
Поздравляю победителей!!!
Мне кажется, что все прошло отлично, хоть и были всякие мелкие неурядицы в виде заимствованных кусков, в целом конкурс удался, есть бесценный опыт! Самое главное - все было открыто, все на виду, все статьи опубликованы, все честно. Даже если были попытки дружественных накруток - все в равных условиях, никто никому не мешал агитировать за любимую статью, если с толковыми аргументами - то обсуждение работало на статью. Спасибо модераторам за четкое освещение хода голосования и техподдержку конкурса. Спасибо всем авторам. И, конечно, АС за инициативу, за огромный труд и за терпение :-) Мне кажется, даже до вручения призов ясно, что праздник получился - открыли новые имена, прочли интересные тексты, узнали некоторые проблемы ИКТ с неожиданной стороны. Получили приятное развлечение в виде интересного многосерийного обсуждения хода конкурса
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 29.05.2008 в 00:35. |
|
"+" от:
|
![]() |
#935 |
мои поздравления призерам и, в особенности, победителю - Vitus.
всем остальным участникам желаю успеха в будущем. |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#936 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#937 |
![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям: спасибо, победители, за отличные статьи.
Отдельной строкой хочу поблагодарить Бахрома Кабулова, Самандара Атоева, Игоря Керимова, Хаббибулина Джавдата, Каландарову Бинафишу, Елену Калинину… в общем всех тех, за кого я проголосовал, за полезные и интересные статьи. Спасибо АС за организацию всего этого действа. Теперь можно хвастаться перед рунетом, рассказывая им какие у нас конкурсы бывают.
|
![]() |
#938 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#939 |
![]() ![]() ![]() |