|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#901 |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
|
|
![]() |
#902 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
|
|
![]() |
#903 |
![]() |
Да, интрига, прямо, как на Евровидении. Вообще-то, можно хотя бы намекнуть, кого ждать у нас в университете. А то могут и сердечные приступы произойти...
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#904 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#905 | |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#906 |
![]() ![]() ![]() |
Меня в список для входа в ТУИТ включите пожалуйста.
#907 |
+ 174
231/104
– 0
0/0
![]() |
Прочитал статью: Повышенное образование, или учеба после учебы. (автор: Артур Орлов). Полностью оригинальный материал, написан довольно хорошим языком... но чего-то не хватает. Наверное, после таких статей, после чтения которых не бросаешься искать в антиплагиате шаблоны фраз и можно спокойно осмыслить, почему статья плохая.
Суть моих мыслей я могут выразить так: IT-журналистика - это факты. После прочтения конкретной статья я должен конкретно чему-то научиться. Жизнь слишком стремительно меняется, чтобы тратить свое время на чьи-то очередные мутные измышления. Действительно, для этих целей есть ЖЖ. Набрал в поисковике фразу "Журналист - это факты". В первой десятке результатов получил статью: http://www.i2r.ru/static/676/out_22585.shtml Советую всем авторам также почитать и другие статьи, которые приводятся в конце этой. Я пытаюсь понять, что я узнал после чтения "Повышенное образование". что ТУИТ (ну и другие IT-ВУЗы) не дает практических навыков, а программа устарела и не соответствует реалиям рынка? Печально, но это проблема ТУИТа, но никак не мировой IT-индустрии. Поверьте мне, есть на свете ВУЗы, студенты которых заканчивая, чувствуют себя "полностью подготовленными специалистами". Что из технологий мне нужно обратить внимание на "тонкие клиенты"? Но опять-таки, фактов я и не узнал - кто считает, что мне нужно "обратить внимание на тонкие клиенты"? Автор? Я с ним не знаком и боюсь, что его мнение будет спорным для меня. Следовательно, мне придется опять лезть в поисковик и искать "тонкие клиенты", прекрасно понимая, что такой технологии не существует. Это лишь одно из понятий, одно из определений клиент-серверной технологии. А то что они актуальны, и что их великое множество - это уже очень старый баян, со времен появления локальных сетей и Интернета. Дальше идут описание языков - Delphi (Pascal), C++, PHP, Python. Опять, своимим словами, без всяких ссылок, без огонька. Ну знаю я, что есть такие языки, ну и что толку? Куда мне лезть, чтобы начать изучать один из них? На каких ресурсах мне искать советы, статьи, общение? Ну и завершает статью выводы - о том, что надо учиться, учиться и учиться. Это мы уже знаем со времен дедушки Ленина. Это не критика, это просто досада. Ну взял человек интересную тему - ну распиши, дай пишу для ума, дай ссылки, дай факты, убеди. Зачем писать свои домыслы, прекрасно зная, что сколько людей - столько и мнений? |
|
![]() |
#908 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
|
|