|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
![]() ![]() ![]() |
адназначна
![]() |
#83 |
![]() ![]() |
Я так и не понял, когда собираетесь-то? Однозначно не стоит смотреть на всяких отщепенцев, прохлаждающихся неизвестно где, поэтому лучше тогда, когда сможет большинство и Те, Кто. Сам я совершенно точно буду, если мероприятие будет не ранее обеда пятого числа. Также готов поддержать тех, кто соберётся ещё раз специально
Обсуждение салатов считаю неуместным — если бы здесь не было Алексея, можно было бы порассуждать что лучше — кихаче или тюмаку (названия генерируются из двухбуквенных комбинаций), но так как он есть, нужно целиком полагаться на его авторитетное в этом вопросе мнение.
Я за правильное оформление текста на форуме. Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 26.06.2009 в 00:00. |
|
Ответить |
![]() |
#84 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: О упомянутых мною местах, сами южные корейцы, с которыми пересекаюсь по работе и они бывают в Ташкенте по делам, говорят, что там готовят лучше всего. "Лучше" означает "ближе". И ооочень редко заглядывают местные. А в ресторанах вроде на педагогической, около парка Бабура - по мне там совсем ужасная кухня, зато местных много. Но, как говорится, на вкус и цвет... =)) Пока еще рано говорить о кухне, куда Алексей нас приглашает, я там не была.Последний раз редактировалось Elise; 26.06.2009 в 00:30. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#85 |
![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Elise;235405]
насчёт патриотизму я, конечно, погорячился ![]() а "местную корейскую" люблю адназначна... но не исклюзивна ![]()
"+" от:
|
![]() |
#86 | ||
![]() ![]() |
Список участников:
1. Anton Kovalenko 2. Ruslan Khudyakov 3. Ruslan Juldashev 4. Evgeniy Sklyarevskiy 5. Nadir Zaitov — ? 6. DarkUser — ? 7. Elise 8. Ibrohim Djuraev — ? 9. Igor Ivanoff — ? 10. Sherzod Karimov 11. BENJIRY! — ? 12. Irina Matvienko — ? Реально поднявших руку — 5 чел. Остальные — либо зависят от даты, либо еще чего Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]()
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#87 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: На худой конец, я и кимчхи с пабом смешаю - уже довольна. =))Последний раз редактировалось Elise; 26.06.2009 в 00:53. |
|
|
Ответить |
|