Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko
адназначна
|
Дееее??? *удивленно* =))))
Цитата:
Сообщение от Aleksey Kim
вернее вытекая из какой темы, а то тут пошли заказы — кимчи-ттиге и т. п. Если идем есть южно-корейскую кухню, пожалуйста, но я снимаю с себя все, так как вкусную южно-корейскую кухню тут еще не ел — может я не во всех заведениях в Ташкенте побывал, но в большинстве все не то, поверьте мне, я ее в течении почти 4 лет жевал на завтрак, обед и ужин 
|
Все заказы снимаются. =) Если есть меню, я сама на месте сориентируюсь, попробую, исходя из этого смогу судить, насколько мне понравилось. Собачку не ем. Водку не жру. Так что, ЕС, можете считать, что я буду активным слушателем корейской истории. =)) Ну и независимым дегустатором кухни. =)
Оффтоп:
О упомянутых мною местах, сами южные корейцы, с которыми пересекаюсь по работе и они бывают в Ташкенте по делам, говорят, что там готовят лучше всего. "Лучше" означает "ближе". И ооочень редко заглядывают местные. А в ресторанах вроде на педагогической, около парка Бабура - по мне там совсем ужасная кухня, зато местных много. Но, как говорится, на вкус и цвет... =)) Пока еще рано говорить о кухне, куда Алексей нас приглашает, я там не была.