Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > События...
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

События... ... анонсы, объявления, обзоры, новости, акции, публикации.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2009 18:05   #81  
Оффлайн
+ 16  24/21
– 0  0/0

Uzbekistan
Unhappy

Цитата:
Сообщение от Alexey Pikul Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от VasiliO Посмотреть сообщение
tashkent2200.uz ещё ладно убил баннер от http://www.jdu.uz/ Anton Kovalenko сиба огромное там и эротика и дым во рту и ещё 2-е боковые картинки просто убили одна парень и девушка в профиль осталось ещё ленина и маркса ...... короче повеселился от души.......
а причем тут Антон?
tashkent2200.uz яб на этот сайт и не зашел и не порадовался бы...

Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 30.03.2009 в 18:11.
Ответить 
Старый 30.03.2009 18:18   #82  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Наладчик радиоэлектронного оборудования и приборов
+ 2,023  1,795/942
– 2  11/11

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
И ещё b_a_lamut для вас будет специальная номинация только спонсоров брать прийдется
17. за худшую фото галерею
старайтесь....
Оффтоп:
Петь громко я перестал давно... Обиделся... Во время вокала, все куда-то выйти норовят, не дослушав. Зато я фотографировать люблю и фотографирую всё подряд... (цитата, моя же)

Эх, я и стараюсь изо всех сил. Вы уж постарайтесь, насчёт спонсоров подсуетиться
Ответить 
Старый 30.03.2009 18:27   #83  
Оффлайн
+ 2,023  1,795/942
– 2  11/11

UzbekistanLiveJournal
Оффтоп:
Цитата:
tashkent2200.uz ещё ладно убил баннер от http://www.jdu.uz/ Anton Kovalenko сиба огромное
Эх, Вы бы имя Антона, как-то по другому написали, без ссылки что ли, а то, ведь не весть Бог, что люди могут подумать, разбираясь в пунктуации

Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 30.03.2009 в 20:07.
Ответить 
Старый 30.03.2009 20:02   #84  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от b_a_lamut Посмотреть сообщение
Эх, Вы бы имя Антона, как-то по другому написали, без ссылки что ли, а то, ведь не весть Бог, что люди могут подумать, разбираясь в пунктуации
А мне интересно, как он это (вставить имя пользователя так, чтобы оно оказалось ссылкой на какой-то джаваскрипт непонятный, я так и не смог смоделировать) делает, да еще и раз за разом.

Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 30.03.2009 в 20:07.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 30.03.2009 20:11   #85  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Веб-разработчик
AKA:monitoringe
+ 664  1,588/953
– 8  3/2

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Juldashev с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мир
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Jahongir Haitov Посмотреть сообщение
А мне интересно, как он это (вставить имя пользователя так, чтобы оно оказалось ссылкой на какой-то джаваскрипт непонятный, я так и не смог смоделировать) делает, да еще и раз за разом.
А у меня получилось. Нужно перейти в визуальный режим редактора и скопипастить туда имя.
Старый 30.03.2009 20:31   #86  
Оффлайн
+ 2,023  1,795/942
– 2  11/11

UzbekistanLiveJournal
Оффтоп:
Цитата:
Оффтоп:
Цитата:
Я, к сожалению, в этом деле ничего не понимаю, да и ссылка эта у меня выходит на ошибку с заявлением: Неверный URL-адрес

Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 31.03.2009 в 09:13.
Ответить 
Старый 30.03.2009 23:19   #87  
Оффлайн
+ 16  24/21
– 0  0/0

Uzbekistan
Talking

Цитата:
Цитата:
Оффтоп:
Цитата:
Я, к сожалению, в этом деле ничего не понимаю, да и ссылка эта у меня выходит на ошибку с заявлением: Неверный URL-адрес
у ха ха уха ха скатились от обсуждение сайтов да как он это делает просто копирую ник и вставляю и всё....
непарьтесь всё просто гениальное или ошибка на дурака...

Последний раз редактировалось VasiliO; 30.03.2009 в 23:21.
Ответить 
Старый 31.03.2009 00:38   #88  
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Georgick Посмотреть сообщение
у меня есть список всех доменов зоны uz на конец февраля. Всего около 8000. Можно, конечно, на автомате загнать в сайт антипремии, только потом пользователям сложно разгребать будет. Пусть уж лучше сами добавляют по-одному....
Можно просмотреть каталоги www.uz и забрать оттуда, но это будет означать сотни сайтов, добавленных почи одновременно. Голосовать при таких обстоятельствах нереально.

Цитата:
и ещё народ что с дизайном???
Пока первый вариант. Кому не лень, может нарисовать... мне надо или движок писать, или картинки рисовать, причем вкус в плане вебдизайна отсутствует напрочь. Уж лучше код.
Ответить 
Старый 31.03.2009 01:06   #89  
Оффлайн
+ 2,023  1,795/942
– 2  11/11

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
у ха ха уха ха скатились от обсуждение сайтов да как он это делает просто копирую ник и вставляю и всё....
непарьтесь всё просто гениальное или ошибка на дурака...
Оффтоп:
За комплимент, спасибо конечно... Я хоть и чайник, но когда копирую ники, они не становятся у меня ссылками, которые приводят чёрт-те куда. И не ругаю какой нибудь сайт, ставя рядом ник человека, который этот сайт показал, так, что выглядит это, будто ругаю обоих.
Ответить 
Старый 31.03.2009 02:55   #90  
Оффлайн
Navitas
Team Leader
+ 488  582/279
– 1  8/8

UzbekistanОтправить сообщение для Georgick с помощью ICQОтправить сообщение для Georgick с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Timur Rasulov Посмотреть сообщение
Пока первый вариант. Кому не лень, может нарисовать... мне надо или движок писать, или картинки рисовать, причем вкус в плане вебдизайна отсутствует напрочь. Уж лучше код.
поддерживаю. Движок важнее. Дизайном и выбором шрифтов пусть занимаются на альтернативном альтернативному фестивалю.
Ответить 
Ответить