|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
События... ... анонсы, объявления, обзоры, новости, акции, публикации. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 | ||||
+ 16
24/21
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 30.03.2009 в 18:11. |
||||
|
Ответить |
![]() |
#82 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Петь громко я перестал давно... Обиделся... Во время вокала, все куда-то выйти норовят, не дослушав. Зато я фотографировать люблю и фотографирую всё подряд... (цитата, моя же)Эх, я и стараюсь изо всех сил. Вы уж постарайтесь, насчёт спонсоров подсуетиться ![]()
Ответить |
![]() |
#83 | |
![]() ![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]()
Заходите в гости в мой блог :) Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 30.03.2009 в 20:07. |
|
|
Ответить |
![]() |
#84 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Оффтоп: А мне интересно, как он это (вставить имя пользователя так, чтобы оно оказалось ссылкой на какой-то джаваскрипт непонятный, я так и не смог смоделировать) делает, да еще и раз за разом.Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 30.03.2009 в 20:07. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#85 | |
![]() ![]() |
Ответить |
![]() |
#86 | |
![]() ![]() |
![]()
Заходите в гости в мой блог :) Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 31.03.2009 в 09:13. |
|
|
Ответить |
![]() |
#87 | ||||
+ 16
24/21
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]() непарьтесь всё просто гениальное или ошибка на дурака... ![]() Последний раз редактировалось VasiliO; 30.03.2009 в 23:21. |
||||
|
Ответить |
![]() |
#88 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Пока первый вариант. Кому не лень, может нарисовать... мне надо или движок писать, или картинки рисовать, причем вкус в плане вебдизайна отсутствует напрочь. Уж лучше код. |
|
|
Ответить |
![]() |
#89 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: За комплимент, спасибо конечно... Я хоть и чайник, но когда копирую ники, они не становятся у меня ссылками, которые приводят чёрт-те куда. И не ругаю какой нибудь сайт, ставя рядом ник человека, который этот сайт показал, так, что выглядит это, будто ругаю обоих.
Ответить |
|