Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > События...
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

События... ... анонсы, объявления, обзоры, новости, акции, публикации.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2009 15:08   #71  
Оффлайн
+ 16  24/21
– 0  0/0

Uzbekistan
Wink

Цитата:
Сообщение от b_a_lamut Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Как ты мог, как ты мог так дятла нерезко снять - он же специально прилетел, постучал, позвал, позировал... эх... - где его теперь найти?
Оффтоп:
Он у нас за окном живёт и спать не даёт. В суботу невестка сфотала Теперь ты понял, что приз мне необходим в виде фотоаппарата
А дятел - птица полезная, так же, как и сайты, которые здесь номинируются. На их фоне, другие сайты выглядят приличней
так ещё пока никто не номинировался или уже началось ??? кроме 5-6 линков я пока не видел так что сайт или тут же всё будем делать??? так как???
Ответить 
Старый 30.03.2009 15:14   #72  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Наладчик радиоэлектронного оборудования и приборов
+ 2,023  1,795/942
– 2  11/11

UzbekistanLiveJournal
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от VasiliO Посмотреть сообщение
так ещё пока никто не номинировался или уже началось ??? кроме 5-6 линков я пока не видел так что сайт или тут же всё будем делать???

Оффтоп:
Эх, я не организатор. Я кандидат в номинанты

Последний раз редактировалось b_a_lamut; 30.03.2009 в 15:17.
Ответить 
Старый 30.03.2009 15:25   #73  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Цитата:
так ещё пока никто не номинировался или уже началось ??? кроме 5-6 линков я пока не видел так что сайт или тут же всё будем делать??? так как???
Сайт надо сделать. Дня два-три надо еще.
Ответить 
Старый 30.03.2009 15:37   #74  
Оффлайн
Navitas
Team Leader
+ 488  582/279
– 1  8/8

UzbekistanОтправить сообщение для Georgick с помощью ICQОтправить сообщение для Georgick с помощью Skype™LiveJournal
у меня есть список всех доменов зоны uz на конец февраля. Всего около 8000. Можно, конечно, на автомате загнать в сайт антипремии, только потом пользователям сложно разгребать будет. Пусть уж лучше сами добавляют по-одному....
Ответить 
Старый 30.03.2009 16:07   #75  
Оффлайн
+ 16  24/21
– 0  0/0

Uzbekistan
Georgick ну у вас например есть предложения по номинантам я например в зоне уз так много не сижу как вы что порекомендуете ?? У вас вон есть один номинант *EcoNEWS* ну ещё наверное штук сто сайтов наберете, 8000 реально повесишься пересматривать где и какие ошибки. Думаю что заводить номинантов должен кто то определенный или группа лиц, подали сайт на номинацию и давайте его рассматривать со всех сторон. Например http://madaniyat.uz мне не интересен его построили 2005 так он в 2005 и загнулся что мы его в номинацию вставим что нет разницы нет продукт в принципе нормальный для 2005-го но он не обновляется как можно пинать хладный труп.....??? я в этом смысла не вижу..... нужно ставить живые сайты кто работает .... и ещё народ что с дизайном??? и когда планируется домен покупать???
а вот насчет сами добавляю даже незнаю страшно. Исхожу из того что обосрать можно что угодно но нужно ли это делать??? а вариант мести например ну не нравится мне кто то я например беру его сайт и начинаю его критиковать не конструктивно типа *ой перебор флеша он у меня на компе не грузится *виновен не сайто строитель а провайдер* ой посмотрите подбор цвета кто сейчас такие цвета выбирает пусть зайдет на сайт Тёмы Лебедева почитает что такое цвет и как с ним работать *и таким не объяснишь что есть корпоративные цвета как НТВ до сих пор мучается с зелёным** и что самое обидное в сети найдутся человек 200-300 которые небудут заходить на сайт Т. Лебедева а тупа кликнут слить в унитаз и всё, получится в номинации нормальный сайт который реально работает и реально обновляется и народ его латает как может.... но не у всех гениальный подход кто то просто от сохи работник нафиг ему это взял движок по проще и вперед шаблон бесплатный и не грузится совсем ему вроде всё нормально... и ещё давайте думать как ограничить себя от нападок обиженных гениев либо спрашивать у каждого а можно ваш сайт в номинацию*маразм конечно*...

Последний раз редактировалось VasiliO; 30.03.2009 в 16:21.
Ответить 
Старый 30.03.2009 16:31   #76  
Оффлайн
+ 16  24/21
– 0  0/0

Uzbekistan
И ещё b_a_lamut для вас будет специальная номинация только спонсоров брать прийдется
17. за худшую фото галерею
старайтесь....
Ответить 
Старый 30.03.2009 16:41   #77  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Цитата:
И ещё b_a_lamut для вас будет специальная номинация только спонсоров брать прийдется
17. за худшую фото галерею
старайтесь....
думаю, tashkent2200.uz по этой номинации никто не переплюнет.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 30.03.2009 17:23   #78  
Оффлайн
+ 16  24/21
– 0  0/0

Uzbekistan
tashkent2200.uz ещё ладно убил баннер от http://www.jdu.uz/ Anton Kovalenko сиба огромное там и эротика и дым во рту и ещё 2-е боковые картинки просто убили одна парень и девушка в профиль осталось ещё ленина и маркса ...... короче повеселился от души.......

Последний раз редактировалось VasiliO; 30.03.2009 в 17:33.
Ответить 
Старый 30.03.2009 17:29   #79  
Оффлайн
+ 16  24/21
– 0  0/0

Uzbekistan
Georgick а можно ли эти 8000 сайтов отсортировать по дате обновления?? ну типа в этом году хоть одна месага появилась???
Ответить 
Старый 30.03.2009 17:48   #80  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,355  1,103/678
– 383  78/71

UzbekistanОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью ICQОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью Skype™
Оффтоп:
Цитата:
tashkent2200.uz ещё ладно убил баннер от http://www.jdu.uz/ Anton Kovalenko сиба огромное там и эротика и дым во рту и ещё 2-е боковые картинки просто убили одна парень и девушка в профиль осталось ещё ленина и маркса ...... короче повеселился от души.......
а причем тут Антон?
Ответить 
Ответить