|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
События... ... анонсы, объявления, обзоры, новости, акции, публикации. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | ||||
+ 16
24/21
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]() |
||||
|
Ответить |
![]() |
#72 |
![]() ![]() |
Оффтоп: Эх, я не организатор. Я кандидат в номинанты ![]()
Заходите в гости в мой блог :) Последний раз редактировалось b_a_lamut; 30.03.2009 в 15:17. |
|
Ответить |
![]() |
#75 |
+ 16
24/21
– 0
0/0
![]() |
Georgick ну у вас например есть предложения по номинантам я например в зоне уз так много не сижу как вы что порекомендуете ?? У вас вон есть один номинант *EcoNEWS* ну ещё наверное штук сто сайтов наберете, 8000 реально повесишься пересматривать где и какие ошибки. Думаю что заводить номинантов должен кто то определенный или группа лиц, подали сайт на номинацию и давайте его рассматривать со всех сторон. Например http://madaniyat.uz мне не интересен его построили 2005 так он в 2005 и загнулся что мы его в номинацию вставим что нет разницы нет продукт в принципе нормальный для 2005-го но он не обновляется как можно пинать хладный труп.....??? я в этом смысла не вижу..... нужно ставить живые сайты кто работает .... и ещё народ что с дизайном??? и когда планируется домен покупать???
а вот насчет сами добавляю даже незнаю страшно. Исхожу из того что обосрать можно что угодно но нужно ли это делать??? а вариант мести например ну не нравится мне кто то я например беру его сайт и начинаю его критиковать не конструктивно типа *ой перебор флеша он у меня на компе не грузится *виновен не сайто строитель а провайдер* ой посмотрите подбор цвета кто сейчас такие цвета выбирает пусть зайдет на сайт Тёмы Лебедева почитает что такое цвет и как с ним работать *и таким не объяснишь что есть корпоративные цвета как НТВ до сих пор мучается с зелёным** и что самое обидное в сети найдутся человек 200-300 которые небудут заходить на сайт Т. Лебедева а тупа кликнут слить в унитаз и всё, получится в номинации нормальный сайт который реально работает и реально обновляется и народ его латает как может.... ![]() ![]() Последний раз редактировалось VasiliO; 30.03.2009 в 16:21. |
|
Ответить |
![]() |
#77 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#78 |
+ 16
24/21
– 0
0/0
![]() |
tashkent2200.uz ещё ладно убил баннер от http://www.jdu.uz/ Anton Kovalenko сиба огромное там и эротика и дым во рту и ещё 2-е боковые картинки просто убили одна парень и девушка в профиль осталось ещё ленина и маркса ...... короче повеселился от души.......
Последний раз редактировалось VasiliO; 30.03.2009 в 17:33. |
|
Ответить |
![]() |
#80 | |
Оффтоп: Цитата:
|
||
|
Ответить |
|