|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Школы Школьные темы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
![]() ![]() |
Встречалась с завучами нескольких школ Ташкента.
У всех тот же вопрос: Как подключить Интернет в школе? Кто это должен сделать? Куда обращаться с этим вопросом? Школьные администрации и РайОНО отправляют их ко мне. Я терпеливо объясняю, что UzsciNet этим уже не занимается, но кто сейчас занимается, ответить не могу. Как мне отвечать на эти вопросы? Кто-нибудь даст официальную информацию? Я доведу до сведения школ. |
|
Ответить |
![]() |
#82 | |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Цитата:
Поэтому я иду нестандартным путём, опираясь только на личную поддержку отдельных товарищей (правда и тут потери происходят за несколько недель). ![]() Засада, состояние которой никак не изменилось (судя по имеющейся у меня информации), состоит в том, что никто не расскажет школе о следующих проблемах:
Давайте устроим эксперимент в одном из городских районов Ташкента с 3-5 школами! Я готов принять в этом деле участие.
DWBH Последний раз редактировалось Eldar Ishimbaev; 20.11.2009 в 13:41. |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#83 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Это как же интеллигентно можно ответить, что мол отстаньте, Интернета вам не будет ![]() Последний раз редактировалось Eldar Ishimbaev; 20.11.2009 в 13:43. |
|
|
Ответить |
![]() |
#84 | |
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Цитата:
2 Да, к нам уже приезжали представители, уз-зона интернета настроена и работает. Недавно вышел из строя НЕТ СИТИЕВСКИЙ модем. В течение 3 недель ИСТ ТЕЛЕКОМ заменил модем на свой. За что им благодарность....Вот уже второй день после длительного перерыва опять есть Уз-нет. 3 ОблОНО вообще не хочет заниматься этими договорами....По крайней мере наше ОблОНО. 4 Провайдер организует линию только до одного любого компьютера в школе. Остальное - дело школы. 5 Трафик на внешний мир обещали 600 мб, включая сюда не только входящий, но и исходящий. Дополнительный договор - предусмотрен, но фактически вряд ли будет действовать. Откуда школы будут брать средства? Ведь у Ист телекома тарифы ну ОЧЕНЬ дорогие. По сравнению с тем же АРСом или СИМУСом. (Это касается только организаций, к которым почему то относятся и школы). 6 А вот это точно. Я тоже часто об этом думал....Но этого не было.... 7 Вопрос этот видно позволит позже сделать махинации с выделенными на всю республику средствами....Если только в нашей области, по сведениям ИСТ ТЕЛЕКОМа, примерно 4000 (тысячи) школ будут подключены, то суммы немалые.... Последний раз редактировалось Andrews; 21.11.2009 в 16:56. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#87 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
А что тут поделаешь?! Сайт edunet.uz создавался во времена действия проекта UzSciNet (все подключённые школы имели полный доступ к ресурсам интернет). Скопировать все материалы?! Лиля - не спонсор проекта ZiyoNet. Не давать ссылки вовсе?
2 "+" от:
|
|