|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
pensioner
pensioner
+ 55
48/35
– 2
7/4
![]() |
Цитата:
Изучайте вопрос сами. Читайте, вникайте, изучайте, осмысливайте и комментируйте. Тогда и появятся желающие вам помочь! Конечный результат зависит от способности жителей (каждого дома в отдельности) из «терпил» превратиться в дееспособное Общее Собрание!
Ответить |
![]() |
#82 |
Заблокирован(а)
+ 170
304/215
– 0
107/69
![]() |
Встречался с представителями управляющей кампании.Переход под их опеку вполне возможен и законен.Люди деловые-гарантируют круглосуточные аварийные службы и контроль.Единственно все дома должны собрать 100 проц подписи жильцов.
Последний раз редактировалось agnelius; 08.04.2010 в 13:49. |
|
Ответить |
![]() |
#83 |
pensioner
pensioner
+ 55
48/35
– 2
7/4
![]() |
Где то прочел:
«новое руководство Киргизии начало раздавать большие обещания. Было бы здорово думать, что народ не обведут снова вокруг пальца». Сразу подумал, а как дела у нашего agnelius_а! Классическая схема мошенничества. Старый вор вовремя уходит, а новый принимает дела без претензий, под «100 проц подписи жильцов»!
![]() |
#84 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Кстати насчет управляющей компании, у нас бывший председатель (блин а кто его избирал то?!) создал такую контору. Создал условия что ТСЖ не работал, а потом перевел всех на свое ПУК, причем лично у меня (и у наших соседей) никто подписи (согласие) не собирал. Плюс нету никаких договоров на обслуживание. Единственное в связи с тем, что двор реально каждое утро убирают, лифты работают, крыша не течет - никто особо не парится по этому поводу.
З.Ы. Интересно, а если договора со мной у них нет, и я не буду платить, что они смогут сделать?
Реклама и уведомления | |
![]() |
#85 | ||
Заблокирован(а)
+ 170
304/215
– 0
107/69
![]() |
Цитата:
Цитата:
PS Вы оба пожалуй правы.Я не додумался до этого.Наверное действительно это сработанная схема. Последний раз редактировалось agnelius; 13.04.2010 в 11:31. |
||
|
Ответить |
![]() |
#87 |
Заблокирован(а)
+ 170
304/215
– 0
107/69
![]() |
У нас многолетний долг ТСЖ.Был юрист от них самих.И он сам нам заявил что- Раз нам не давали подписывать договор- то мы ничего не должны.Если ваш домком за вас подписал- то это факт подлога.Юридически и уголовно наказумое деяние.
Последний раз редактировалось agnelius; 13.04.2010 в 13:57. |
|
Ответить |
![]() |
#88 | ||
Заблокирован(а)
AK
menedjer
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#89 |
![]() freelance
frontend developer
AKA:bomarsche
+ 596
77/54
– 31
1/1
![]() |
Уважаемые форумчане! Обращаюсь к вам за советом!
В моём доме сложилась ужасающая ситуация: подвал затоплен экскрементами, крыша протекает, вместо 3х фаз, работает одна на 100квартиный дом. Этот беспредел длится уже 3-4 года. За это время была написана тонна жалоб во всевозможные инстанции от махалли до снб, но с директора жэка как с гуся вода. Что можно сделать в сложившейся ситуации? Суд? СМИ?
![]() |
#90 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Выгнать в шею, провести ревизию, отдать в прокуратуру/суд. а так никто не придет и не сделает.
Ответить |
"+" от:
|
|