|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Государственные сайты Официальные веб-ресурсы органов государственного и хозяйственного управления, органов государственной власти на местах. На каждый сайт одна отдельная тема в режиме ленты сообщений. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#82 | |
Цитата:
сайт нормальный. учитывая то как вы прям двести раз предупредили о нечто ужасном я думал там вообще пипец полный кирдык. а оказывается нет. ну правая синяя колонка конечно да.. но так жить можно. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#83 | |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Оффтоп: Цитата:
И тем не менее, я серьезно, и это бы более соответствовало Вашему бэкграунду, всё-таки как-никак служили в Можно и здесь, или в личку, даже по азбуке Морзе.
Ответить |
![]() |
#85 | ||||||||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Согласен. Но так желает определенные люди которые высше меня стоят так что я без помощен. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А на счет цвета не как. Это утвержденный дизайн. Не будем менять.
Ответить |
![]() |
#87 |
Бизнес
Менеджер
+ 491
1,658/631
– 1
4/4
![]() |
Оффтоп: То V_s_a_d___n_i_k.Немного не в тему: На страничке о пропавших сайта МВД имеется информация о трех пропавших девочках. У них одинаковая фамилия и отчество. Я так понял, они члены одной семьи... Мне стало совсем плохо :-(. Бедные родители... Врагу не пожелаешь такое горе. Оказывается, у старшей из них 5 декабря день рождения... Можете ли Вы уточнить - девочки нашлись? Когда и при каких обстоятельствах они пропали? Заранее благодарю за ответ. |
|
Ответить |
![]() |
#89 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Еще вопрос - приехавший из России знакомый просрочил с регистрацией - ему выкатили штраф около 1000 долларов - правомерно ли? Насчет того - разбирается ли руководство в дизайне - это больной вопрос для любого дизайнера - на вопрос, как он мог создать такой ужасный сайт, отвечает с сожалением, что это пожелание заказчика. Вот интересно - люди, не рубящие в балете не идут ставить Лебединое озеро - а как должен выглядеть сайт - знает точно каждый, кто заказывает сайт. Отсюда такие ужасы на
Ответить |
![]() |
#90 |
![]() ![]() ![]() |
Maestro, Да они действительно сестры. И с одной семьи. Их ищут включая все силовые структуры Республики. Ведутся операвтивно розыскные работы. Буду очень сильно блогодарен и вобще весь Л/с ОВД если сообщите какую любо информацию о них.
|