|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
во-первых, потому что, это совершенно самостоятельный вид деятельности в ИКТ.... Специально по развитию электронной коммерции принимаются решения правительства, создаются круглые столы, конференции и семинары... Это вид предпринимателства в ИКТ достоин иметь собственный независимый раздел...! во-вторых, лично я не считаю модератора Шерзода Каримова авторитетным и компетентным специалистом в области электронной коммерции... Яркий пример - последняя публикация Шерзода, в которой манипуляции по "вытаскиванию из рукава" "паленных" ссылок, задуривание читателей несуществующими погашенными облигациями, передергивание фактами.... больше напоминают приемы "наперсточника-лохотронщика", чем юриста-финансиста.... Нет, с ним я рядом стоять не буду...! |
|
|
|
Ответить |
|
|
#2 | |
|
+ 433
2,393/1,396
– 12
37/21
![]() |
Разблокировал аккаунты "Bagrash Iminov" и "WebMoney Uzbekistan" по просьбе Баграша Иминова, который написал мне на почту. Цитирую:
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#3 |
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Bagrash Iminov, ваши девочки затруднились ответить на вопрос. Сколько всего в обороте WMY?
Конечно, всегда можно прикрыться коммерческой тайной, но интерес как говорится аналитический. Имея цифру на руках, можно многое посчитать, вы же за аналитику |
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#4 | |
|
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
А по проведению аналитики наших показателей мы пока справляемся сами.....будут затруднения, попросим Вашей помощи...если, конечно, Вы специалист и в этой области... Но, все мы знаем, что в нашей республике еще не прижилась практика "финансового стрептиза" коммерческих, особенно финансовых компаний....и особенно для удовлетворения праздного интереса толпы зевак... и мы не будем первые сбрасывать "чадру"....скромничаем.... Попробуйте этот же вопрос задать другим фигурантам финансовой сферы..... если они сразу и не позвонят 02, то подумают о 03, точно...... Одним могу порадовать - динамика пользователей WebMoney Uzbekistan положительная....! Последний раз редактировалось Bagrash Iminov; 10.01.2010 в 00:18. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#5 | ||
VITUS |
Цитата:
Цитата:
Почему в конце денег остается еще так много месяца? Последний раз редактировалось Vitaliy Fioktistov; 10.01.2010 в 12:42. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#6 |
|
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
А теперь о главном:
Я получил персональное приглашение на 10 юбилейную конференцию Европейский Форум по Электронной Цифровой Подписи EFPE 2010 .... которая будет проходить с 9 по 11 июня 2010 года в Мендзыздроях (Польша). ![]() Как заявлено на главной странице русскоязычного сайта www.efpe.ru "....Эта особенная юбилейная конференция подведёт итоги встреч и дискуссий в течении последних 10 лет, посвященных электронной цифровой подписи и вопросам PKI, а также даст возможность оценить развитие их практического применения в Польше, Европе и в мире. Тематика, связанная с Инфраструктурой Открытого Ключа актуальна уже многие годы и столько же лет вызывает сильные эмоции....." После создания отдельного раздела "Электронная коммерция" я открою тему, посвященную этому знаменательному событию..... В которой готов принять предложения всех заинтересованных, пожелания к участию, статьи и доклады для представления на достойном уровне Республике Узбекистан на этом авторитетном европейском форуме по ЭЦП...! Специальное поздравление с Новым Годом и Рождеством от Ирены Витковской, оргкомитет EFPE.... ![]() |
|
|
Ответить |
|
|
#8 |
ЕС |
БИ, скажите пожалуйста, можно ли, имея WMZ, закинуть сумы на карточку от НБУ?
И если «да», то что для этого надо сделать?
Ответить |
|
|
#9 | |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#10 | ||
|
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
Цитата:
)В сети имеется множество сервисов, которые готовы...обменять вам любую электронную валюту.....любых платежных систем... Они живут на кросскурсах и на марже купли/продажи электронных валют на собственный страх и риск....(это о вопросе, подкрепляет их кто-либо...) К примеру, рассмотрим указанный вами обменный сервис www.currex.ru. Смотрим, осуществляет ли данный АОП (автоматический обменный пункт) обмен WMY на другие "валюты" сети....например, WMZ...? Итак, обменивает: "Информация об обмене Обмен 1.000 Webmoney WMZ на 2140.195 Webmoney WMY Минимальная сумма: 21.4 Webmoney WMY Максимальная сумма: 70.52 Webmoney WMY " и обратный обмен: "Информация об обмене Обмен 2582.409 Webmoney WMY на 1.000 Webmoney WMZ Минимальная сумма: 1 Webmoney WMZ Максимальная сумма: 387.24 Webmoney WMZ " Сраз скажу - это невыгодный обменник...! |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|