Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Электронная коммерция > WebMoney
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2010 19:46   #1  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Цитата:
Сообщение от Eldar Ishimbaev Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
ЭЛ, просьба, нарежь снова раздел вебмани, перекинь туда темы. И Шерзод в этом может помочь, он модер здесь. Пусть учетка работает внутри этого раздела.
Думаю пока не стоит создавать раздел - неизвестно, что там будет. Пусть пока в корне Финансов лежат, а Шерзод там модератор.
Настаиваю на создании отдельного раздела "Электронная коммерция"....

во-первых, потому что, это совершенно самостоятельный вид деятельности в ИКТ....
Специально по развитию электронной коммерции принимаются решения правительства, создаются круглые столы, конференции и семинары...

Это вид предпринимателства в ИКТ достоин иметь собственный независимый раздел...!

во-вторых, лично я не считаю модератора Шерзода Каримова авторитетным и компетентным специалистом в области электронной коммерции...

Яркий пример - последняя публикация Шерзода, в которой манипуляции по "вытаскиванию из рукава" "паленных" ссылок, задуривание читателей несуществующими погашенными облигациями, передергивание фактами....
больше напоминают приемы "наперсточника-лохотронщика", чем юриста-финансиста....

Нет, с ним я рядом стоять не буду...!
Ответить 
Старый 09.01.2010 12:06   #2  
Оффлайн
+ 433  2,393/1,396
– 12  37/21

Uzbekistan
Разблокировал аккаунты "Bagrash Iminov" и "WebMoney Uzbekistan" по просьбе Баграша Иминова, который написал мне на почту. Цитирую:
Цитата:
...первый будет использоваться для выражения личной позиции автора по насущным проблемам ИКТ, то второй необходим для информирования от имени всей компании о всевозможных акциях, пресс-релизов и программ развития WebMoney Uzbekistan
Надеюсь, никто не против. Что будет далее - посмотрим.
Ответить 
3 "+" от:
Старый 09.01.2010 19:59   #3  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Bagrash Iminov, ваши девочки затруднились ответить на вопрос. Сколько всего в обороте WMY?

Конечно, всегда можно прикрыться коммерческой тайной, но интерес как говорится аналитический. Имея цифру на руках, можно многое посчитать, вы же за аналитику
Ответить 
2 "+" от:
Старый 10.01.2010 00:14   #4  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Цитата:
Сообщение от Jahongir Haitov Посмотреть сообщение
Bagrash Iminov, ваши девочки затруднились ответить на вопрос. Сколько всего в обороте WMY?

Конечно, всегда можно прикрыться коммерческой тайной, но интерес как говорится аналитический. Имея цифру на руках, можно многое посчитать, вы же за аналитику
Я признателен Вам за столь неподдельный интерес к финансовой составляющей нашей деятельности....надеюсь он вызван столь же искренним стремлением развития электронной коммерции в целом, и платежной системы WebMoney Uzbekistan - в частности...!

А по проведению аналитики наших показателей мы пока справляемся сами.....будут затруднения, попросим Вашей помощи...если, конечно, Вы специалист и в этой области...

Но, все мы знаем, что в нашей республике еще не прижилась практика "финансового стрептиза" коммерческих, особенно финансовых компаний....и особенно для удовлетворения праздного интереса толпы зевак...

и мы не будем первые сбрасывать "чадру"....скромничаем....

Попробуйте этот же вопрос задать другим фигурантам финансовой сферы.....
если они сразу и не позвонят 02, то подумают о 03, точно......

Одним могу порадовать - динамика пользователей WebMoney Uzbekistan положительная....!

Последний раз редактировалось Bagrash Iminov; 10.01.2010 в 00:18.
Ответить 
Старый 10.01.2010 12:39   #5  
Real ID Group uParty Member VITUS
Оффлайн
FOM Group
руководитель отдела разработки ПО
AKA:Vitus
+ 2,659  2,138/1,101
– 123  21/18

UzbekistanОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью ICQОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью Skype™LiveJournalМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Bagrash Iminov Посмотреть сообщение
А теперь о главном:

Я получил персональное приглашение на 10 юбилейную конференцию
Европейский Форум по Электронной Цифровой Подписи EFPE 2010 ....
которая будет проходить с 9 по 11 июня 2010 года в Мендзыздроях
(Польша).

И? Мы тоже получаем ДОФИГА всяких приглашений, но мы не используем это как аргумент в споре...

Цитата:
Я признателен Вам за столь неподдельный интерес к финансовой составляющей нашей деятельности....надеюсь он вызван столь же искренним стремлением развития электронной коммерции в целом, и платежной системы WebMoney Uzbekistan - в частности...!

А по проведению аналитики наших показателей мы пока справляемся сами.....будут затруднения, попросим Вашей помощи...если, конечно, Вы специалист и в этой области...

Но, все мы знаем, что в нашей республике еще не прижилась практика "финансового стрептиза" коммерческих, особенно финансовых компаний....и особенно для удовлетворения праздного интереса толпы зевак...

и мы не будем первые сбрасывать "чадру"....скромничаем....

Попробуйте этот же вопрос задать другим фигурантам финансовой сферы.....
если они сразу и не позвонят 02, то подумают о 03, точно......

Одним могу порадовать - динамика пользователей WebMoney Uzbekistan положительная....!
То есть своим пользователям вы ее не выдаете даже под пытками???

Последний раз редактировалось Vitaliy Fioktistov; 10.01.2010 в 12:42.
Ответить 
Старый 09.01.2010 20:16   #6  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
А теперь о главном:

Я получил персональное приглашение на 10 юбилейную конференцию
Европейский Форум по Электронной Цифровой Подписи EFPE 2010 ....
которая будет проходить с 9 по 11 июня 2010 года в Мендзыздроях
(Польша).

Как заявлено на главной странице русскоязычного сайта www.efpe.ru

"....Эта особенная юбилейная конференция подведёт итоги встреч и дискуссий в течении последних 10 лет, посвященных электронной цифровой подписи и вопросам PKI, а также даст возможность оценить развитие их практического применения в Польше, Европе и в мире. Тематика, связанная с Инфраструктурой Открытого Ключа актуальна уже многие годы и столько же лет вызывает сильные эмоции....."

После создания отдельного раздела "Электронная коммерция" я открою тему, посвященную этому знаменательному событию.....

В которой готов принять предложения всех заинтересованных, пожелания к участию, статьи и доклады для представления на достойном уровне Республике Узбекистан на этом авторитетном европейском форуме по ЭЦП...!

Специальное поздравление с Новым Годом и Рождеством от Ирены Витковской, оргкомитет EFPE....

Ответить 
Старый 09.01.2010 23:51   #7  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Jahongir Haitov Посмотреть сообщение
Bagrash Iminov, ваши девочки затруднились ответить на вопрос. Сколько всего в обороте WMY? Конечно, всегда можно прикрыться коммерческой тайной, но интерес как говорится аналитический. Имея цифру на руках, можно многое посчитать, вы же за аналитику
|Сомневаюсь что он ответит.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 10.01.2010 00:24   #8  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
БИ, скажите пожалуйста, можно ли, имея WMZ, закинуть сумы на карточку от НБУ?

И если «да», то что для этого надо сделать?
Ответить 
Старый 10.01.2010 00:42   #9  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Искренне рад. Вот у меня вопрос появился? Какой резон российским обменным площадкам типа www.currex.ru покупать и держать у себя кучу WMY или все таки вы их подкрепляете WMZ?
Ответить 
Старый 10.01.2010 01:09   #10  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
скажите пожалуйста, можно ли, имея WMZ, закинуть сумы на карточку от НБУ?

И если «да», то что для этого надо сделать?

Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
.... Вот у меня вопрос появился? Какой резон российским обменным площадкам типа www.currex.ru покупать и держать у себя кучу WMY или все таки вы их подкрепляете WMZ?
Вопросы одного порядка - отвечу одним постом....(или тостом...? )

В сети имеется множество сервисов, которые готовы...обменять вам любую электронную валюту.....любых платежных систем...

Они живут на кросскурсах и на марже купли/продажи электронных валют на собственный страх и риск....(это о вопросе, подкрепляет их кто-либо...)

К примеру, рассмотрим указанный вами обменный сервис www.currex.ru.

Смотрим, осуществляет ли данный АОП (автоматический обменный пункт) обмен WMY на другие "валюты" сети....например, WMZ...?

Итак, обменивает:

"Информация об обмене
Обмен 1.000 Webmoney WMZ на 2140.195 Webmoney WMY
Минимальная сумма: 21.4 Webmoney WMY
Максимальная сумма: 70.52 Webmoney WMY "

и обратный обмен:

"Информация об обмене
Обмен 2582.409 Webmoney WMY на 1.000 Webmoney WMZ
Минимальная сумма: 1 Webmoney WMZ
Максимальная сумма: 387.24 Webmoney WMZ "

Сраз скажу - это невыгодный обменник...!
Ответить 
"+" от:
Ответить