|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1241 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Какие слова знакомые...! ![]() Оффтоп: Берите выше - БИ! |
|
|
|
|
|
#1242 | |
VITUS |
Оффтоп: Цитата:
![]()
|
|
|
#1243 | |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Просто конкурса больше не будет и виноваты в этом не cтолько, как Вы выразились, " WMоскиты", а очень многие... даже те, кого я искренне считал , если не другом , то приятелем. Ну не могут люди смириться с тем , что кто-то за них что-то решает Наверное они правы. Никаких обид Если кто-то проведет конкурс лучше нас и с другими более щепетильными спонсорами - буду рад и напишу об этом как просто журналист Флаг всем в руки!Ничего страшного не произошло, просто мне нужно заниматься своим делом, и вcем советую заниматься своим. Спонсоры ко мне претензий не имеют. Я к ним тоже И это главное.С уважением ко всем и с наилучшими пожеланиями во всем Последний раз редактировалось Александр Сучков; 06.01.2010 в 19:57. |
|
|
|
|
2 "+" от:
|
|
|
#1244 | |||
![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Угумс, а так
Цитата:
И вообще
И кстати, уважаемая Viktoria, учитывая: И так, как дедушка Фрейд знал о чем пишет, в отличие от вас. Вообщем шли бы вы в ту область куда вас зовет подсознание, или, на худой конец, проведите уже ваш распиаренный альфест, хотя бы на уровне десятой части от проведенного. Не портите тут нам праздник, ага. Ничего личного, просто уже достали. Теперь по теме, конкурс проведен, по моему скромному мнению, на высочайшем уровне. А.С. огромное спасибо, ибо пока он делает, другие как в поговорке критикуют. И если он опустит руки, то критики не сделают на след год и сотой части от сделанного им. Спасибо. Последний раз редактировалось Anvar Nuriev; 06.01.2010 в 20:17. |
|||
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#1245 | |
Fujitsu |
Цитата:
Из-за каких-то пустышек переставать заниматься тем делом, которое приносит удовольствие и действительно пользу?
|
|
7 "+" от:
|
|
|
#1246 |
![]() |
Надо же. Какие страсти кипят. Я, когда начала эту тему читать, даже думала, напишу-ка я статью. Потом как-то забыла, времени не было. Сегодня заглядываю, а тут...
![]() Оффтоп: Кстати, кто это - БИ? |
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#1247 |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#1248 |
![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
http://uforum.uz/showthread.php?t=11439&page=8 тут есть, поищите.
|
|
|
|
|
#1249 | |||||
|
Заблокирован(а)
WebMoney Uzbekistan
Начальник департамента ЭЦП
+ 5
6/6
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Или когда матом оскорбляют "свои" этих "чужих" - все дозволено...? Или элементарная порядочность уже от менена на UForume....? __________________________________________________ ________ Уважаемый Алескандр Анатольевич, Вы что здесь истерики с девочками разводите.... - хочу/не хочу....? В конкурсе Вы выступаете не как частное лицо, Вы уполномочены руководить журналом Инфоком как Председатель редколегии - будьте достойным мужчиной и руководителем....! Журнал призван освещать развитие ИКТ в Республике и организовывать всевозможные акции для поддержки талантов, как юных, студентов так и профессионалов ИКТ. Не только вся страна наблюдает за развитием конкурса, все русскоязчные пользователи со всего мира смотрят - как у них там в Узбекистане. И не надо превращать конкурс в балаган... - то отдаем призы, то отнимаем... Определитесь один раз в критериях оценки и...не можете сами, привлекайте профессионалов, только не надо позорить страну....и выставлять на посмешище с очередными отъемами призов....! То, что спонсоры предоставляют в рекламных целях призы журналу Инфоком (не Вам лично...) не дает никому права выставлять нас всех идиотами.....а Вас обязывает соответствовать уровню руководителя...! Выявлены недостатки - работайте над их исправлениями... Что бы конкурс был АВТОРИТЕТНЫМ....а не как сейчас....! И не позволяйте подхалимам всех мастей возводить себе памятник при жизни.... Ваших заслуг никто не отнимает, но никаких особых заслуг ни у Вас, ни у кого бы то ни было - НЕТ, и при таком плачевном положении дел быть не может...!
|
|||||
|
|
|
|
#1250 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161