|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Налоги Налогообложение, ставки налогов, льготы |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 | |
![]() |
Цитата:
Уже в будущем, когда какой-то раздел разовьется достаточно, то его можно сделать и физически отдельным. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#3 | |
![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Цитата:
если будут услышаны не только ваши аргументы - но и аргументы со стороны правительственных органов которые входят в группу. Т.е. я имею ввиду если мы будем настроены на диалог - то диалого может состояться. Только не надо питать призрачных надежд, что после одной встречи все вдруг измениться - надо быть готовым к тому, что нужно будет отстаивать свою позицию, принимать позицию другой стороны, и идти на разумные уступки если надо. PS: я могу лишь подтвердить, что если правильно взаимодействовать с ИТ ассоциацией, то она может помочь и достаточно успешно, в решении проблем ИТ рынка.
Последний раз редактировалось Ахадбек Далимов; 28.07.2008 в 10:40. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#4 | ||
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Цитата:
Плюс ко всему нет проблем с элементарным получением наличности в банке Если же говорить о карточной оплате без наличных , то у нас далеко -о-о-о не везде можно что-то купить по карточкам. У меня карточка Алока банка , знаю по себе. Хотя я ее использовал и супермаркетах и в магазине рядом с домом и даже на заправке. Но пока инфраструктура малоразвитая наличные в банке должны давать в полном объеме по желанию клиента. С уважением ко всем |
||
|
|
Ответить |
|
|
#5 |
![]() |
На счет пригласить минфин, минэкономики и ГНК на этот форум, так мы еще полгода назад написали им всем письма и отправили с предложением сделать для них свой раздел на этом форуме, старались, красивые фразы придумывали, говорили про все плюсы - и отсутствие необходимости держать свой дорогостоящий персонал и про серверы, и про защиту службы церт и про уникальную концентрацию IT специалистов на этом форуме. Но наше письмо почему-то таки осталось без ответа.
It is not how much we have, but how much we enjoy, that makes Happiness Последний раз редактировалось Ravshan Alimukhamedov; 28.07.2008 в 11:38. Причина: грамматические ошибки |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#6 | |
![]() |
Цитата:
Кстати, о размещениях форумов ГНК,МФ и ЦБ. Для пользы дела, на мой взгляд, Оффтоп: Вот где заработал закон деалектики "Отрицание - отрицания" |
|
|
|
Ответить |
|
|
#7 | |
![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
В частности, Вы сами это подтвердили своими аргументированными предложениями. Тут Сурен и Азамат на своих примерах также наглядно и доходчиво продемонстрировали губительность этих налогов и подходов по их исчислению. Вроде бы на 2008 год снизили ставки единого налогового платежа для МП с 10% до 8%, вроде бы снизили отчисления по соцстрахованию от ФОТ до 24%, но помимо этого ведь имеются еще ряд обязательных платежей и отчислений, да и за основу налогооблагаемой базы принимают не те показатели. Правильно здесь писали и за подмену понятий, и о том, что не всё так гладко и пушисто, говоря о якобы предоставленных преференциях. Но это всё не то, это полумеры, они не эффективны и более того пагубны, как для конкретного хозяйствующего субъекта, так и для экономики в целом. В итоге все проигрывают, а наживаются кучка лиц.
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 | |
Старый ворчун |
Цитата:
Вдруг действительно получится конструктивный диалог, да ещё и с пользой для дела? От этого все только выиграют. Насколько реальна возможность такого размещения, Зафар-ака? |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#10 | |
Старый ворчун |
Цитата:
Последний раз редактировалось Sergey Barkas; 28.07.2008 в 13:17. Причина: допустил неточность, приношу искренние извинения господину Шерматову. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|