|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#81 |
|
Гость
|
Г-н Сергей, мне очень нравятся ваши посты на форуме и я часто согласен со многими Ваши высказваниями (просмотрите статистику благодарностоей). Но при всем уважении к Вам, все же от такого тона начинаешь уставать. Никто не оспаривает ценность и нужность Ваших советов и Ваш профессионализм. Но все же лучше было бы, имхо, как-то корректнее их подносить, а не как на базаре разборку устраивать. Это не про "навоз" и прочие "удобрения"
, а именно про тон подачи.(Я чувствую, сейчас мне ответят - "не нравится, не читай и вообще закрой варежку!" )
|
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#82 |
|
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Пол часа читал все ваши сообщения. Пол часа по бомонду (имею в виду сайт) ходит и понял ,что тоже должен высказаться. Что это вы так накинулись на сайт? особенно Sergey Barkas. Такое ощущение, что у вас какие-то собственные обиды к администрации сайта. Ну так и разбирайтесь вне форума, а здесь, я так понимаю, разговор должен быть без обиняков и по существу. Да есть некоторые замечания, но вы же раздули из мухи слона. Однажды Горький сказал: "Я не медный пятак, чтобы всем нравиться". Наврное его докучал подобный вам ненавистник моды и высшего общества.
Про патрицеев и плебеев классно сказано! |
|
|
Ответить |
|
|
#83 |
![]() |
[MOD]
Слово «говно» на форуме не запрещёно и за его использование предупреждения не даются. Предупреждения даются за фразы типа Этого достаточно для того, чтобы сделать вывод об обоснованности штрафа за нецензурную лексику? [/MOD]
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#87 |
ЕС |
если бы кто-нибудь, пусть Баркас, пусть с *овном вперемежку, квалифицированно указал мне на ошибки на моем сайте, я был бы благодарен. А обижаются только неуверенные в себе закомплексованные личности :-)
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#88 |
|
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Sergey Barkas, да не переживайте вы, предупреждение же не приговор. Помните, как говорят врачи, предупрежден, значит защищен
![]() Что же касается бомонда, то я тоже не считаю, что принадлежу к этому обществу. Но, не скрою, очень хочу. так что и на вашей улице будет праздник, вот станем с вами представителями бомонда и заживем в свое удовольсвствие, не будем раздрожаться при упоминании сливок общества и больших денег. А сейчас я вас понимаю. С нашими ЗП ни на Дольче с Габбаной, ни на Гуччи не посмотреть. а от излишней рекламы все связанное с элитой и бомондом для нас, как красное полотно для быка. |
|
|
Ответить |
|
|
#89 |
![]() |
ЕС, это Вы к чему и про кого?
Ответить |
|
|
#90 |
ЕС |
Про всех - ко всем относится - и ко мне тоже.
Ответить |
|