|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
О наших учителях Собственно, все вытекает из названия раздела. Спасибо ЕС за идею |
Результаты опроса: Должны ли преподаватели носить форму? | |||
Да, должны |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 23.76% |
Нет, не должны |
62 | 61.39% |
Мне все равно |
15 | 14.85% |
Голосовавшие: 101. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
ToshDShI
magistrant
+ 14
10/7
– 0
0/0
![]() |
Дорогие форумчане!
Извиняюсь за ошибку при написании номера школы. Я имела ввиду школу №28 Сабир Рахимовского района. Эта школа финансируется ... очень известной дамой, имя которой не стоит писать здесь. Зарания благодарна за понимания P.S. Я не бот или вирус. Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#82 |
![]() город
горожанин
+ 61
67/37
– 0
6/2
![]() |
Каждая школа имеет Устав
, утвержденный Хокимиятом и гор ( рай)ОНО , принятый Педагогическим советом школы В нем регламентируется также и форма , которая должна быть в школе у учителей и учащихся.( включая и цвет ) Если в Уставе это не регламентировано , то все придерживаются с Положениями о типовой школе |
|
Ответить |
![]() |
#83 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Оффтоп: Принято! ![]() Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 09.01.2008 в 09:46. |
|
Ответить |
![]() |
#84 | |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Цитата:
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#86 | ||
Формам нет претензий, но нужно как-то внедрить чтоб они носили бейджики или тэги или значки с имей и отчеством... Или просто имя с префиксом "тетя/дядя" или суффиксом "опа/окьа" А то как-то неудобно все время забывать их имена и говорить "домля, домлажон, муаллимахон опа"...
Последний раз редактировалось Laziz Karshibayev; 11.01.2008 в 17:52. Причина: вместо "опа" написл "попа". упс. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#88 |
NetCity
Заместитель директора
+ 4
8/5
– 0
0/0
![]() |
Форма и преподаватель-это ,на мой взгляд несовместимо.Надо помочь правильно одеться - подобрать и свой стиль,и о моде не забыть.Это целая наука! Не все ей владеют.
" ...в человеке должно быть всё прекрасно...." и всё же "...встречают по одёжке ,а провожают по уму."- на мой взгляд, при подборе одежды учитель должен это помнить. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#89 | |
![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#90 | ||