|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
О наших учителях Собственно, все вытекает из названия раздела. Спасибо ЕС за идею |
Результаты опроса: Должны ли преподаватели носить форму? | |||
Да, должны |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 23.76% |
Нет, не должны |
62 | 61.39% |
Мне все равно |
15 | 14.85% |
Голосовавшие: 101. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
![]() |
Цитата:
Я тоже всегда пытаюсь исходить как из логических соображений, так и из личного опыта - и с делом преподавания как в школе так и в ВУЗе (хотя и без этого я бы рассуждал именно так, как я это делаю сейчас) - знаком не понаслышке ![]()
Ответить |
![]() |
#72 | |
![]() ![]() |
Цитата:
После Вашего поста я поняла. Я против формы для учителей, но я за дресс-код. Студент в костюме и белой рубашке с галстуком - это не форма, это именно дресс-код. Вас же не заставляли, как учителей купить всех одинаковые костюмы в одной торгово точке |
|
|
Ответить |
![]() |
#73 | |
![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#74 |
ToshDShI
magistrant
+ 14
10/7
– 0
0/0
![]() |
Разные школы - разные формы
В школе № 37 - форма двух цветов. Здесь учетеля младших и средних классов носят бордовые костюмы, а учетеля старшеклассников облачаются в черное. А в средней школе № 133 школьной формой может быть что угодно. Здесь главное, чтобы одежда была черного цвета. Для учеников школы № 60 учителя заказывают форму в специальном ателье. Форма в школе обязательна для всех. Причем ни в каком магазине такие костюмы не купишь. "Эту форму разработали специально для нас, и мы считаем ее престижной,- рассказывает директор школы Лола Эргашева. - В нашей школе стремятся учиться многие. Поэтому учител, идущий по улице в форме нашей школы - гордится своей одеждой". Учителя этой школы ходят в форме из серой в клеточку ткани. Модель костюма можно заказать абсолютно любую. В ателье шьют и сарафанчики и брюки-клеш на бедрах, а к пиджаку пришивают эмблему школы. |
|
Ответить |
![]() |
#76 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Азиза разговаривает исключительно цитатами с новостных сайтов.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#79 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Самое интересное — не бот. Это идеальный пользователь форума. Никаких голословных высказываний (всё со СМИ, а СМИ это — да-а…), провокаций и споров. =)
Ответить |
![]() |
#80 | ||
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Цитата:
![]() |
||