|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#84 |
Признаю, погорячился, больше так не буду.
![]() И кстати, кто будет решать что доступно для просмотра, а что является развратом? Последний раз редактировалось Ilya V. Dolgushin; 30.08.2007 в 04:11. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#85 |
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
ну ...
я бы не стал так сразу нахрапом валиться и сразу в аниме выставлять эту тему. Больше чем уверен - у нас тоже будут против (в том числе и я), надо принимать во внимание воспитание взрослых, традиции общества в конкретной стране (можно менять масштаб - до дома и махали). Вы еще немного молодой - своих детей пока нет, поэтому наверное вам сложно понять, почему я буду против. в качестве примера - я совсем недавно пытался говорить на эту тему со своим сыном (возраст понимаете ли переходный). Искренне признаюсь - было достаточно тяжело, не переходя границы и не скатываясь на пошлости итд - говорить с ним, делая разговор с одной стороны интересным, с другой стороны стараясь не слишком концентрировать его на этой проблеме - балансируя так сказать на грани фола. я не уверен что с аниме (в настоящее время)- получиться это балансирование - т.к. дети разные - соответсвенно и диапазон балансирования тоже разный. Итог (ИМХО) - для столь деликатной темы - создание, в том числе и он-лайн ресурса(ов) было бы правильным (использование мирового опыта приветствуется, но слепое копирование не подходит), но в его создании должны участвовать опытные педагоги, психологи, доктора, юристы - т.е. специалисты ! тогда проблем будет гораздо меньше |
|
Ответить |
![]() |
#86 | ||
Оффтоп: ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Оффтоп: И одной проблемы уже бы небыло - домен был бы занят и небыло бы вопросов типа, а мне можно этот домен? ![]() |
|||
|
Ответить |
![]() |
#87 | |
![]() ![]() Супермодератор |
Цитата:
2. Если будет форум, можно настроить премодерацию всех постов. Но тогда нужно большое количество адекватных модераторов |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#88 | ||
Цитата:
Цитата:
Очень многие потом корят себя за то, что не поговорили со своим ребёнком на эту тему... не дали педагогам втолковать что да как (раз сами стесняются своего ребёнка) Правильно писал Алишер что в 16-ть лет может быть уже поздно разговаривать на эту тему... Раз в Узбекистане к сексу особое отношение, то и преподносить нужно по особому. Но запрещать вообще - это перебор. Молодёжь глазастая и широко информированная в наше время. Знают очень многое... И дети Узбекистана не исключение. Могу рассказать один случай... Ночной клуб. Время далеко заполночь. Вся продвинутая ![]() Последний раз редактировалось Ilya V. Dolgushin; 30.08.2007 в 09:39. |
|||
|
Ответить |
|