uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Веб-ресурсы и доменные имена (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=362)
-   -   Так есть ли секс в УзНет`е? (https://uforum.uz/showthread.php?t=2441)

Ilya V. Dolgushin 27.08.2007 13:25

Так есть ли секс в УзНет`е?

Очень многое было написано в разных топиках на тему "прикрытия" и пропаганды секса в УзНет`е.
Помнится даже кто-то посчитал сайт для досуга, на котором предлагались услуги девушек для сопровождения и массажа, сайтом пропагандирующим проституцию в Узбекистане.
Так вот... Недавно я заходил на love.uz (ради интереса :)). Вроде сайт рассчитан на молодое поколение, подросткам старше 12 лет уже это очень интересно. Но вот в чём беда! Оказывается когда там ищешь себе пару, то в списке "Цель знакомства", помимо всего прочего, есть пункт "Секс". А ещё там девочки ищут себе не друга, а подругу... На счёт мальчиков не знаю, не проверял... Кошмаррр...
Так как смотреть на этот разврат? :)
Спасибо.
ЗЫ. Может им отдать домен sex.uz? Нормально будет... Для полного комплекта... :)

Vladimir Sagov 27.08.2007 14:09

Уважаемый G. Woo . Интересно откуда Вы появились на свет и благодаря чему, или вы родились в интернете благодаря регистрации?
Во вторых ничего подобного я там не нашёл. В вашем топике и то больше пропаганды проституции чем на всём сайте love.uz.

Efim Kushnir 27.08.2007 14:10

А чего рассуждать-то? движок стандартный для таких сайтов, вот и все дела. Админу лень менять текст в скрипте.
А на разврат предлагаю смотреть с удовольствием и не вмешиваться в процесс, а то может выясниться заинтересованность, а как потом отмазываться будешь? :-)

Vladimir Sagov 27.08.2007 14:19

Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 36057)
А чего рассуждать-то? движок стандартный для таких сайтов, вот и все дела. Админу лень менять текст в скрипте.
А на разврат предлагаю смотреть с удовольствием и не вмешиваться в процесс, а то может выясниться заинтересованность, а как потом отмазываться будешь? :-)

Мне интересно где можно скачать такой "стандартный" движёк?

Efim Kushnir 27.08.2007 14:29

Цитата:

Сообщение от sagow (Сообщение 36060)
Так есть ли секс в УзНет`е?

молодец, G.Woo, начал-таки секс :-)

Цитата:

Сообщение от sagow (Сообщение 36060)
Мне интересно где можно скачать такой "стандартный" движёк?

А я не знаю, где можно скачать, а то может быть уже миллионером бы был :-)
Я так понял, что ненароком задел Ваши профессиональные чувства. Извините, не хотел. Случайно получилось.

Всё, мне секса хватило, выпадаю из обсуждения :-)

Alisher Yusupov 27.08.2007 14:31

зачем писать о том, чего нет.

Добрый день!
Зачем писать о том, чего не существует.
1) нет никаких ссылок в поиске на секс
2) нет готового движка, его писал Владимир Сагов.

Сайт знакомств и общения Love.uz предназначен для общения молодежи.

Evgeniy Sklyarevskiy 27.08.2007 14:43

Интересно - что обещали Илье за промо-акцыю? :-) подобрать невесту симпатичную?

Natalya Krichagina 27.08.2007 15:52

Нет, не невесту. Илья - победитель конкуса, объявленного администрацией LOVE.uz - «найди слово "секс" в поиске на www.love.uz».
Кроме него, победителей нет. А он нашел, но не сказал, где.

Djalolatdin Rakhimov 27.08.2007 16:13

Цитата:

Сообщение от Natalya Krichagina (Сообщение 36087)
Нет, не невесту. Илья - победитель конкуса, объявленного администрацией LOVE.uz - «найди слово "секс" в поиске на www.love.uz».
Кроме него, победителей нет. А он нашел, но не сказал, где.

тогда должен был выиграть гугл! значит Илья и гугл переиграл в этом деле. так держать.

Наверно сам такую анкету с таким словом разместил и "сразу" нашел :)

garA 27.08.2007 16:35

С чего это вдруг G.Woo наводить смуту? Может там действительно это было, а представители Brand.uz быстренько все подправили.. Иначе как объяснить, что они чуть ли не всей конторой начали защищать свое доброе имя.. ИМХО

Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +5.