|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#3 |
ЕС |
Я возьму и раздам фотки - но только в электронном виде - не доверяю бумаге :-)
Ответить |
|
|
#5 |
ЕС |
я такой худой, что попасть в меня будет невозможно. И потом, твой ребенок меня уважает кажется.
Ответить |
|
|
#6 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#7 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Совсем неодетого ЕС не надо снимать, у меня нервов не хватит видеть сие душераздирающее зрелище!!! Можно с девушкой, я тогда буду каждый день шантажировть ЕС, пока он не выкупит эти фото за сумасшедшие деньги
))!Подпись: Гринч. |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 |
|
В этом случае мы перестанем видеть ЕС в кибермире... Для того чтобы откупиться от Вас, ЕС придётся либо пойти против своего "Я против коммерции в Сети!", либо повышать квалификацию и идти на базары, кричать "Пошт, аравай!" толкая телегу с мешками перед собой... Первый случай грозит всем заполонением рекламы в УзНет`е и во всех киберместах, где появляется ЕС. Во втором случае, ЕС может, за два месяца токания телеги, "накачаться", стать узбекским Смартвенгером (Тот который снимался в фильме Транквилизатор 1 и 2 и 3) и после этого... В общем, я Вам не завидую...
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#10 |
ЕС |
В субботу 14 отмечаем пятницу 13 - только не говори, что ты уезжаешь в Китай как опять :-)
Уточненный на 26 июня список участников субботника по уборке территории и мытья бассейна изнутри: 1. G.WOO 2. Djalolatdin Rakhimov 3. Evgeniy Sklyarevskiy 4. Vitaliy Fioktistov 5. Adelya Usmanova 6. Eldar Fattakhov 7. Zamira Khamidova 8. Eldar Ishimbaev 9. Ахадбек Далимов 10. Pixel 11. Akmal Bafoev
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 26.06.2007 в 12:22. |
|
|
Ответить |
|