Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Банки
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2010 01:46   #81  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,056  1,039/518
– 16  9/9

Uzbekistan
Исключение из правил новогодней акции.

Шерзод ака, только хотел выйти из форума и вдруг вспомнил.... Вы же без приглашения не приходите ни куда. ( В тот день мы долго ждали...)

Я Вас приглашаю к участию в акции как знатока банковского сектора Узбекистана, с огромным количеством постов за и против интерент-банкинга. Как раз, банкиры есть, технари есть, налоговик есть, если согласитесь и юрист будет в команде SAM.online критиков.
Ответить 
"+" от:
Старый 22.12.2010 09:16   #82  
Оффлайн
+ 177  298/186
– 43  29/20

Uzbekistan
еще нет доступа на ваш интернет-банкинг, но зашел на ваш демо-сайт.
Понравилось, совсем так же уютно как и на интернет-банкинге от HSBC.
Предложение есть: вам надо готовые темплейты для ввода оплаты коммунальных услуг, чтобы не заставлять клиента вбивать 20 значные счета (включите Самаркандский горгаз, горсвет, водоканал + теже но для сельского района) - не думаю что это проблема для ваших программистов.
Замечание про аутенфикацию (возможно она другая в реальной версии интернет-банкинга чем в демо) - после ввода логина и пароля, перейти на вторую страницу - где будет проводится вторая аутенфикация - например ввод даты рождения клиента + 3 символа в случайном порядке из секретного кода/слова (например 2й, 4й и последний).
Затем уже происходит вход в систему.

Замечание по поводу перевода: меню ВЫписки - наверное на англ правильнее будет STATEMENTS а не REPORTS

Последний раз редактировалось reg-stoni; 22.12.2010 в 09:20.
Ответить 
"+" от:
Старый 22.12.2010 11:21   #83  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Bakhtiyor aka Посмотреть сообщение
Вы же без приглашения не приходите ни куда. ( В тот день мы долго ждали...)
Оффтоп:
Моя половинка заболела. Пришлось ее заменять. Ну мы еще посидим. обязательно.

А насчет любезного приглашения как тут отказаться.
Ответить 
"+" от:
Старый 22.12.2010 11:24   #84  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Оффтоп:
Цитата:
Шерзод ака, мы старались, стараемся и будем стараться не нарушать правила игры устанавливаемые ЦБ (ключевое слово "стараемся" ).
Вот что в вас нравится нет у вас общепринятого отношения к ЦБ.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 22.12.2010 12:55   #85  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,056  1,039/518
– 16  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
А насчет любезного приглашения как тут отказаться.
Поздравляю, Вы учавствуете в акции, по приглашению

Ждите сообщения в ЛС.

Осталось 7 бесплатных подключений.
Ответить 
"+" от:
Старый 22.12.2010 19:10   #86  
Оффлайн
Ипотека-Банк
нач. отдела
+ 0  23/15
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Вообщем поздравляю Вы прошли отбор. Сообщение о порядке подключения получите в личку.
Вообшем спасибо, отправил запрошенные данные на свой страх и риск :-). Будем считать эту информацию банковской тайной ставшей известной в результате обращений сведений, между банками :-)
Ответить 
Старый 22.12.2010 20:01   #87  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,056  1,039/518
– 16  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Dilshod Посмотреть сообщение
Будем считать эту информацию банковской тайной ставшей известной в результате обращений сведений, между банками :-)
Тут даже "самый неизвестный" на форуме Ааз раскрылся... а Вы про "банковскую тайну".
Конечно вывесим на сайте движение с вашего счёта как информацию для размышления для "третьей стороны".
Ответить 
Старый 23.12.2010 00:05   #88  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Тут даже "самый неизвестный" на форуме Ааз раскрылся... а Вы про "банковскую тайну".
Оффтоп:
Ну да, заманили бесплатным сыром..

Пока двоякое чувство.. с одной стороны малая защишенность, с другой стороны переборщили или я что то не так делаю
Т.е. что хочу сказать,
С одной стороны можно попасть в персональный кабинет без всяких ключей и сертификатов... и изменить личные данные, пароли.. с другой стороны со всеми сертификатами ключами (их три) не смог дома работать, потыкать поиздеватьсянад своим счетом.

Вот это мне не понравилься
Цитата:
Ваш запрос на сертификат ЭЦП был утвержден успешно.

Установите пожалуйста Ваш сертификат на тот компьютер,
где Вы производили регистрацию и генерацию ключа.
Имеется ли возможность перенести ключи на другой компьютер при недоступности перво установленного?

Потом не поятно, как написали
Цитата:
Установка Закрытого ключа.
Открыть файл закрытого ключа с расширением *.p12 (*.pfx)
У меня не было ничего с такими расширениями, все были .cer. Хотя может это мало имеет значение, всетаки... возможно это от того что я выбрал средний защищенности вместо высокого.
Ответить 
"+" от:
Старый 23.12.2010 08:50   #89  
Оффлайн
+ 177  298/186
– 43  29/20

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Aaz Посмотреть сообщение
С одной стороны можно попасть в персональный кабинет без всяких ключей и сертификатов... и изменить личные данные, пароли.. с другой стороны со всеми сертификатами ключами (их три) не смог дома работать, потыкать поиздеватьсянад своим счетом.

Цитата:

Имеется ли возможность перенести ключи на другой компьютер при недоступности перво установленного?

Цитата:
У меня не было ничего с такими расширениями, все были .cer. Хотя может это мало имеет значение, всетаки... возможно это от того что я выбрал средний защищенности вместо высокого.
еще не проходил регистрацию, так как есть опасения, что если я произведу регистрацию и генерацию ключа на одном компе (скажем рабочем) то это вся дребедень не станет работать на другом компе, лаптопе, мобиле? Разъясните, неужели ключем будет внедрена жесткая привязка к определенной конфигурации железа компа (как при активации ОКОН)
Почему в других странах (США, Великобритания) этого геморроя нет, они прекрасно обходятся без всяких ключей, сертификатов, установок спец. программ - нужен просто браузер и может одно устройство генератор случайных числе на основе смарт-карты(вашей дебит-карты например). Неужели было трудно скопировать эту методику распространения интернет-банкинга? Сомневаюсь что для физ.лиц это все гладко пройдет, получается что и в случае с пластиковыми карточками ДУЕТ изобретают новый велосипед, когда все уже сидят на гоночной Феррари?
Ответить 
Старый 23.12.2010 09:35   #90  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от reg-stoni Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Aaz Посмотреть сообщение

Цитата:

Цитата:
еще не проходил регистрацию, так как есть опасения, что если я произведу регистрацию и генерацию ключа на одном компе (скажем рабочем) то это вся дребедень не станет работать на другом компе, лаптопе, мобиле? Разъясните, неужели ключем будет внедрена жесткая привязка к определенной конфигурации железа компа (как при активации ОКОН)
Почему в других странах (США, Великобритания) этого геморроя нет, они прекрасно обходятся без всяких ключей, сертификатов, установок спец. программ - нужен просто браузер и может одно устройство генератор случайных числе на основе смарт-карты(вашей дебит-карты например). Неужели было трудно скопировать эту методику распространения интернет-банкинга? Сомневаюсь что для физ.лиц это все гладко пройдет, получается что и в случае с пластиковыми карточками ДУЕТ изобретают новый велосипед, когда все уже сидят на гоночной Феррари?
Ответить 
Ответить