Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Ferra Incognita > Мобильные устройства
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Мобильные устройства Ноутбуки, КПК, смартфоны и всякие прочие интересные штучки...

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2011 11:36   #81  
Оффлайн
СП "Ташкентский трубный завод"
Руководитель ИКТ
AKA:Max Zatsarinin
+ 116  342/214
– 33  41/25

UzbekistanОтправить сообщение для maxbugs с помощью ICQ
Редактирования поста в упор не нашел,поэтому добавлю линк так.
Вот статья о мифах iPAD'а
Ответить 
Старый 07.02.2011 11:48   #82  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:HOBBIT
+ 2,627  2,642/1,347
– 244  141/110

UzbekistanОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью ICQОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от maxbugs Посмотреть сообщение
Редактирования поста в упор не нашел,поэтому добавлю линк так.
Вот статья о мифах iPAD'а
Так-с, начнем:
Цитата:
У меня в iPad-е есть 64GB памяти, есть 3G, WiFi, почта, интернет. Зачем мне и подавляющему большинству адекватных людей планеты еще и лишняя дырка, которая не используется?
Как можно на данном девайсе просмотреть фотографии и видео, только что отснятые на фото-видеокамеру?
Цитата:
Просто обычный диалог:
Высокомерный индивидуум: Да в нем даже БТ кривой, на него ничего не передать!
Я: Передай мне какой-нить файл по БТ.
Высокомерный индивидуум: Зачем?
Я: Просто передай, тебе че, жалко?
Высокомерный индивидуум: Ну ладно, счас…
И индивидуум начинает искать где включается БТ, потом пытается разобраться как через него передавать и вообще врубиться что же это такое… И вот интересно – если он этого либо вообще никогда не делал, либо делал очень давно и не часто, нахрена мне это начинать?
А теперь попробуйте вспомнить, когда вы последний раз что-то передавали по БТ… Ну или принимали. Не можете? Бывает…
Тут совсем не убедительно, детский лепет. Миллионы людей ежедневно передают файлы по блютуз, синхронизируют устройства.
Ответить 
Старый 07.02.2011 12:18   #83  
Оффлайн
Руководитель ИКТ
+ 116  342/214
– 33  41/25

Цитата:
Сообщение от Talgat Ravilov Посмотреть сообщение
Как можно на данном девайсе просмотреть фотографии и видео, только что отснятые на фото-видеокамеру?
Как часто ,после только что снятого кадра,вы сбрасываете на комп фотки и смотрите их,м?
В каком ноуте,компе или планшете,без сторонних "причиндал" вы сможете прочитать microSD? а M2 ? ну или CIF (От проф,зеркалок) ?

Цитата:
Тут совсем не убедительно, детский лепет. Миллионы людей ежедневно передают файлы по блютуз, синхронизируют устройства.
эм..простите,боюсь повторится,но,когда вы в последний раз передавали файлы по БТ? Лично я даже вспомнить несмогу,года 3 наверное..А если еще и учесть,что сейчас при наличии объема памяти 4-8-16Гб,то файлы льют далеко не пару мб,а теперь представьте,сколько будет передаваться файл 10-20-40мб,или средне ужатый фильм на 300-600мб?
Ну и кстати,уже давно существует программа,которая спокойно отправляет файлы по БТ (iBluetooth если не изменяет память)
у iPOD,iPAD и iPhone существует синхронизация по wi-fi,BT это уже вчерашний день,даже 3.0 версия особо картину не исправит.

Последний раз редактировалось maxbugs; 07.02.2011 в 12:23.
Ответить 
Старый 07.02.2011 15:40   #84  
Real ID Group
Оффлайн
+ 2,627  2,642/1,347
– 244  141/110

UzbekistanОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью ICQОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью Skype™
Цитата:
Как часто ,после только что снятого кадра,вы сбрасываете на комп фотки и смотрите их,м?
Дело не в том, часто или не часто, на iPad Вы не сможете этого делать совсем.
Цитата:
В каком ноуте,компе или планшете,без сторонних "причиндал" вы сможете прочитать microSD? а M2 ? ну или CIF (От проф,зеркалок) ?
В своем ноуте, я вместо заглушки слота картридера вставил переходник на MicroSD.

Цитата:
эм..простите,боюсь повторится,но,когда вы в последний раз передавали файлы по БТ?
Сегодня утром.

Цитата:
у iPOD,iPAD и iPhone существует синхронизация по wi-fi,BT это уже вчерашний день,даже 3.0 версия особо картину не исправит.
Синхронизируйте пожалуйста по Wi-Fi обычный мобильник, коих большинство. Или любой смартфон, при отсутствии Wi-Fi точки доступа.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 07.02.2011 15:56   #85  
Оффлайн
Руководитель ИКТ
+ 116  342/214
– 33  41/25

Цитата:
Дело не в том, часто или не часто, на iPad Вы не сможете этого делать совсем.
В этом вы ошибаетесь..Имею на руках Nokia 5800 и iPOD touch 2G..по блютусу спокойно обмениваюсь файлами..айпод взломанный..Ось что на айпод,что на айпаде одинаковая..еще вопросы?

Цитата:
В своем ноуте, я вместо заглушки слота картридера вставил переходник на MicroSD.
речь шла о "без посторонних девайсов".. что у вас вместо заглушки стоит,это ваши личные проблемы.

Цитата:
Синхронизируйте пожалуйста по Wi-Fi обычный мобильник, коих большинство. Или любой смартфон, при отсутствии Wi-Fi точки доступа.
Синхронизируйте мобильник,смартфон и т.п. с ноутом у которого НЕТ блютуса..Вот нет у меня на ноуте БТ..Wi-FI есть практически на любом ноуте начиная с Pentium III (если память не изменяет),БТ нет и собственно не нужен..Или например выйдите с вашего же ноута в инет,без наличия телефонного шнура,wi-fi и мобильного аппарата.. Так что детский лепет идет от вас..И ничего весомого.
Ответить 
Старый 07.02.2011 16:13   #86  
Real ID Group
Оффлайн
+ 2,627  2,642/1,347
– 244  141/110

Цитата:
В этом вы ошибаетесь..Имею на руках Nokia 5800 и iPOD touch 2G..по блютусу спокойно обмениваюсь файлами..айпод взломанный..Ось что на айпод,что на айпаде одинаковая..еще вопросы?
Прочитайте внимательно то что Вы процитировали.

Цитата:
речь шла о "без посторонних девайсов".. что у вас вместо заглушки стоит,это ваши личные проблемы.
Это не посторонний девайс, переходник всегда идет в комплекте с картой памяти.

Цитата:
Синхронизируйте мобильник,смартфон и т.п. с ноутом у которого НЕТ блютуса..Вот нет у меня на ноуте БТ..Wi-FI есть практически на любом ноуте начиная с Pentium III (если память не изменяет),БТ нет и собственно не нужен
Наличие в каждом ларьке Bluetooth донгла размером 5х10мм по цене 5-10тыс сум за штуку решает проблему.

Цитата:
Или например выйдите с вашего же ноута в инет,без наличия телефонного шнура,wi-fi и мобильного аппарата..
Да пожалуйста, уже давно есть выбор ноутов со встроенным 3G-модулем.

Цитата:
Так что детский лепет идет от вас..И ничего весомого.
Я Вам предоставил весомые факты. Я не являюсь Яблокофагом, мыслю трезво. Некоторые продукты Apple заслуживают уважения, и возможно в скором времени приобрету что-то из модельного ряда, но iPad это како.
Ответить 
Старый 07.02.2011 16:33   #87  
Оффлайн
Руководитель ИКТ
+ 116  342/214
– 33  41/25

Цитата:
Прочитайте внимательно то что Вы процитировали.
Тут да,пардон,незаметил.

Цитата:
Это не посторонний девайс, переходник всегда идет в комплекте с картой памяти.
С картой памяти,но не с ноутом..если уж речь и зашла о переходниках,то вот пожалуйста,официальный адаптер Apple iPad Camera Connection Kit для SD карт.. Так что вы и тут не правы..

Цитата:
Наличие в каждом ларьке Bluetooth донгла размером 5х10мм по цене 5-10тыс сум за штуку решает проблему.
Наличие wi-fi донгла решает проблему не меньще,ну разве что цена чуть выше.Повторюсь,у ноутов wi-fi встроен по умолчанию,нафига нужен тогда блютус?

Цитата:
Да пожалуйста, уже давно есть выбор ноутов со встроенным 3G-модулем.
Ага..и стоимость его?

Цитата:
Я Вам предоставил весомые факты. Я не являюсь Яблокофагом, мыслю трезво. Некоторые продукты Apple заслуживают уважения, и возможно в скором времени приобрету что-то из модельного ряда, но iPad это како.
Ни одного весомого факта я не увидел..пустые отговороки.
Причем,скорее всего,тесно сам iPAD вы не юзали,все на уровне общих слухов.Именно тесного,т.к. просто "в руках покрутил" он представления особого не дает.
Единственные весомые минусы яблочных продуктов,это отсутствие поддержки Flash и закрытая напрочь система.

В сухом остатке имеем:
Цитата:
Apple iPad Camera Connection Kit

Цитата:
Jailbreak+iBluetooth+iFile

Итого: ничего убедительного

Последний раз редактировалось maxbugs; 07.02.2011 в 16:37.
Ответить 
Старый 07.02.2011 16:38   #88  
Real ID Group
Оффлайн
+ 2,627  2,642/1,347
– 244  141/110

Цитата:
С картой памяти,но не с ноутом..если уж речь и зашла о переходниках,то вот пожалуйста,официальный адаптер Apple iPad Camera Connection Kit для SD карт.. Так что вы и тут не правы..
О да, заплатив 29$ за переходник, таскать его в кармане, боясь потерять. А MicroSD-SD переходник бесплатный, и стоит в слоте никому не мешая.

Цитата:
Наличие wi-fi донгла решает проблему не меньще,ну разве что цена чуть выше.Повторюсь,у ноутов wi-fi встроен по умолчанию,нафига нужен тогда блютус?
А у телефонов не у всех встроен по умолчанию.
Цитата:
Ага..и стоимость его?
Nokia Booklet 3G - 400 баксов.

Цитата:
Причем,скорее всего,тесно сам iPAD вы не юзали,все на уровне общих слухов.Именно тесного,т.к. просто "в руках покрутил" он представления особого не дает.
Естественно тесно не юзал, не вижу применения ему. Разве только как фоторамку юзать.

Цитата:
Единственные весомые минусы яблочных продуктов,это отсутствие поддержки Flash и закрытая напрочь система.
Минусы но не единственный. У любых продуктов и систем есть сотни минусов, просто некоторые фанаты имеют свойство не замечать их.
Ответить 
Старый 07.02.2011 17:04   #89  
Оффлайн
Руководитель ИКТ
+ 116  342/214
– 33  41/25

Цитата:
О да, заплатив 29$ за переходник, таскать его в кармане, боясь потерять. А MicroSD-SD переходник бесплатный, и стоит в слоте никому не мешая.
Угу,не для бедных..Собственно как и вся остальная продукция..
MicroSD-SD не бесплатный,даже если он и в ходит в комплект,то вы за него все равно платите.А хороший продукт,дешево никогда не стоил.

Цитата:
А у телефонов не у всех встроен по умолчанию.
Кто ж виноват,что вы досихпор фанатеете о Nokia 3310..

Цитата:
Естественно тесно не юзал, не вижу применения ему. Разве только как фоторамку юзать.
Ну да..зато хаять любим то,с чем дела не имел..

Цитата:
Минусы но не единственный. У любых продуктов и систем есть сотни минусов, просто некоторые фанаты имеют свойство не замечать их.
Возможно,но я к вашему сожалению им не являюсь,о чем писал выше.
Ответить 
"–" от:
Старый 07.02.2011 17:07   #90  
Real ID Group
Оффлайн
+ 2,627  2,642/1,347
– 244  141/110

Цитата:
Кто ж виноват,что вы досихпор фанатеете о Nokia 3310..
Не передергивайте. Возьмите в пример добрую половину телефонов Nokia, Sony-Ericsson, Samsung, Vertu... Нет в них Wi-Fi

Цитата:
Ну да..зато хаять любим то,с чем дела не имел..
Дело имел, крутил-вертел и отдал назад. Не заинтересовало.

Цитата:
Возможно,но я к вашему сожалению им не являюсь,о чем писал выше.
Не похоже.
Ответить 
Ответить