|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Мобильные устройства Ноутбуки, КПК, смартфоны и всякие прочие интересные штучки... |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#82 | |||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
Ответить |
|
|
#83 | ||
|
Цитата:
В каком ноуте,компе или планшете,без сторонних "причиндал" вы сможете прочитать microSD? а M2 ? ну или CIF (От проф,зеркалок) ? Цитата:
Ну и кстати,уже давно существует программа,которая спокойно отправляет файлы по БТ (iBluetooth если не изменяет память) у iPOD,iPAD и iPhone существует синхронизация по wi-fi,BT это уже вчерашний день,даже 3.0 версия особо картину не исправит. Последний раз редактировалось maxbugs; 07.02.2011 в 12:23. |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#84 | |||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Синхронизируйте пожалуйста по Wi-Fi обычный мобильник, коих большинство. Или любой смартфон, при отсутствии Wi-Fi точки доступа. |
|||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#85 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Синхронизируйте мобильник,смартфон и т.п. с ноутом у которого НЕТ блютуса..Вот нет у меня на ноуте БТ..Wi-FI есть практически на любом ноуте начиная с Pentium III (если память не изменяет),БТ нет и собственно не нужен..Или например выйдите с вашего же ноута в инет,без наличия телефонного шнура,wi-fi и мобильного аппарата.. Так что детский лепет идет от вас..И ничего весомого. |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#86 | ||||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я Вам предоставил весомые факты. Я не являюсь Яблокофагом, мыслю трезво. Некоторые продукты Apple заслуживают уважения, и возможно в скором времени приобрету что-то из модельного ряда, но iPad это како. |
||||
|
|
Ответить |
|
|
#87 | ||||||
|
Тут да,пардон,незаметил.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Причем,скорее всего,тесно сам iPAD вы не юзали,все на уровне общих слухов.Именно тесного,т.к. просто "в руках покрутил" он представления особого не дает. Единственные весомые минусы яблочных продуктов,это отсутствие поддержки Flash и закрытая напрочь система. В сухом остатке имеем: Цитата:
Цитата:
Итого: ничего убедительного Последний раз редактировалось maxbugs; 07.02.2011 в 16:37. |
|||||||
|
|
Ответить |
|
|
#88 | |||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Nokia Booklet 3G - 400 баксов. Цитата:
Минусы но не единственный. У любых продуктов и систем есть сотни минусов, просто некоторые фанаты имеют свойство не замечать их. |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#89 | ||
|
Цитата:
MicroSD-SD не бесплатный,даже если он и в ходит в комплект,то вы за него все равно платите.А хороший продукт,дешево никогда не стоил. Кто ж виноват,что вы досихпор фанатеете о Nokia 3310.. Цитата:
Возможно,но я к вашему сожалению им не являюсь,о чем писал выше. |
|||
|
|
Ответить |
|
"–" от:
|
|