|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#82 | ||
![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Теперь когда страсти немного улеглись приглашаю всех пройти в соседнюю тему http://uforum.uz/showthread.php?t=12411
и почитать ответы и реакцию там, посмотреть от кого были ответы и какие:Цитата:
Цитата:
Если бы я реанимировал старую тему, то и реакция была бы соответствующая.А так её превратили в нападки на "анонимов". Ещё раз подчеркиваю проблема так называемых "анонимов" надуманная, причем надуманная самими анонимами. Неужели теперь тоже не понятно? .
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#83 | |
![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#84 |
|
+ 2,868
2,489/1,010
– 247
110/82
![]() |
жесть, читаю тут темы, разборки со всякими анонимусами, дедами, личные разборки, срачных тем стало все больше, даже собутыльничество приписывают некоторым форумчанам, читать противно, а тут еще такая тема. Вы уж извините, но тут я пост оставлю, хоть и в других темах руки чесались что-нибудь написать, сдерживался, а тут нет.
Дело в том, что кто-то недавно, совсем недавно, жаловался, что форум увядает, и ничего интересного не происходит, ожидали осеннего набега новых пользователей, набежали... и что в итоге? веселей стало? Дожили, префикс: "Без анонимов". Да там много ума не надо, что бы увидить картину будующего форума, из трех - четырех человек "опенайди", сидящих в темах с этим префиксом, и трущих одно и тоже по сотый раз (изредка забегая в темы анонимусов, от скуки), без всяких альтаиров, ангелусов, и прочих товарищей... Утопия. Последний раз редактировалось Concerned; 12.10.2010 в 10:38. |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#85 |
![]() |
Давайте прежде чем определить нужен ли форуме данный "префикс" или вообще "анонимы" определимся сутью создания данного форума. Кто может сказать для чего был создан данный форум?
Как я понял из постов Тимура Салихова (в другой теме) данный форум был создан как средство сближающий граждан с государственными и не государственными ведомствами, организациями и т.д и т.п. Данный форум и по моему мнение является одним из ИКТ услуг или площадкой объединяющих множество сфер представляющих ИКТ услуг.. Ну вот теперь давайте обратим внимание на тот факт что в данными форуме представителей гос. и не гос. учреждений меньше чем обычных граждан, а тот контингент представителей разных учреждений и то заходят в данный форум редко или вообще как я ссылаются на то что они отвечают на вопрос по своему и что мол мнение того учреждения которого они является сотрудниками возможно другая. Возникает вопрос почему?. Я попробую ответить. (Это мое личное субъективное мнение, возможно у других другое мнение, извиняюсь если не так сказал). И так я вообще в данный форум попал по решение Координационного совета. Изначально просто начал отвечать на существующие вопросы по направлению в которым я работаю, а когда уже пошли разные виды дебатов о том что та структура в котором я являюсь сотрудником работает плохо, что сотрудники нарушают все что попало, разные разговоры обсуждения нашей деятельности в котором в конце концов только говорилось о плохой стороне нашей работы я вообще перестал отвечать на то что форумчани писали. Иногда вообще можно прочитать такое от чего волосы дыбом встают. Хоть я и говорю что я отвечаю от своего имени и мне как то по барабану мнение того что обвиняет в чем то моих коллег, ну все таки как представителя той структуры где я служу мне обидно выслушивать или читать комментарии (необоснованные) про то что мол учреждения толком не работает. (А "бараны" вообще убило, привет Шон) И вот теперь скажите на фиг мне это надо сидеть время и нервы тратить на этот форум? Я вообще последнее время перестал обращать внимание на такие вещи где конкретно идет обсуждения нашей деятельности. Мое изучения показало мне что в основном выше сказанные недовольные дебаты про плохую сторону деятельности какого либо гос или не гос учреждения исходит от анонимных пользователей данного форума. Возможно я не так силен или умен для того что бы один раз ответить так что бы данный анонимный пользователь получил ответ на задавший свой вопрос. Но что бы там не было и какава не была бы ситуация мне очень сложно ответить анониму чем реальному человеку, так как аноним не чего не теряет тупо пропихивая свое не правильное и не обоснованное мнение в данном форуме. А реальному человека о котором в правом углу сказано все что нужно знать для того что бы сделать вывод что из себя представляет человек и как ему ответить что бы тот понял меня проще на много легче. Мое мнение анонимы создают множество помех в работе представителей того или иного гос или не гос органа. Так как они знают что не то или не чего его не накажет на обвинение или на не обоснованное мнение. И так все эти отрицательные момент создающейся за счет анонимов очень сильно мешают работе данного форума. Мне как (хоть я и отвечаю от своего имени) официального представителя гос организации не хочется одно и тоже повторять анонимному пользователю что мол его обвинение или необоснованное мнение не правильное так как это я знаю лучше чем он связи с тем что я внутри данной системы. Да и с реальными людьми тоже возникают такие рода проблемы, но мне легче ему доказать или объяснить то или иное ситуацию так как я уже примерно знаю что за человек из себя он представляет. То есть знав о нем хоть что то которое мне дает понятия что за он человек я ему могу ответить так как он может понять. Исходя из вышесказанного: 1. Поддерживаю по этапное закрытие данного форума от анонимных пользователей (Кроме "Беседки") 2. Поддерживаю ведения данного "префикса", а за нарушения строго штрафовать вплоть до бана. 3. Поэтапно убрать анонимов из форума, сделать регистрацию по требованием хотя бы как в группе КНОВН АЙДИ. P.S. Демократия тут не причем, те анонимы которые будут говорить что мол своими предложениями я ущемляю права анонимы возвышая свои или чих то полномочия не правы, так как в демократии государство обеспечивает права тех кого считает своим гражданином у которых есть права и обязанности, которые тоже перед государством имеют не только права но и обязанности. А аноним как и не гражданин или лицо не известное государству не имеет не каких прав и обязанностей перед государством также как и государство перед ним. Оффтоп: ИМХО. Если не будет анонимных пользователей в форуме, которым не чего терять кроме очередного забаненного аккуанта, то работа данного форума по тесному контакту граждан с организациями будет на много легче чем сейчас.
Исключительно отвечаю от своего имени. Последний раз редактировалось Utkir Mahmudov; 12.10.2010 в 12:22. |
|
|
Ответить |
|
|
#86 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#89 |
![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Что в принципе никак не помешало ему завести вторую учётку (наверняка) (и причем заранее) и тихонько подсмеиваться на нами как над идиотами.
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#90 | ||
![]() |
Цитата: