Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы > Техподдержка uForum > Предложения по форуму
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2010 09:07   #81  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Korabahtoff Посмотреть сообщение
Есть же закрытые разделы, задействуйте их, в конце концов.
Кстати, идея. Сделать соотношение открытых и закрытых разделов, в пользу последних. Зашел человек присмотрелся, ничего интересного нет, ушел.
Старый 12.10.2010 09:38   #82  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Теперь когда страсти немного улеглись приглашаю всех пройти в соседнюю тему http://uforum.uz/showthread.php?t=12411 и почитать ответы и реакцию там, посмотреть от кого были ответы и какие:
Цитата:
Сообщение от Eldar Ishimbaev Посмотреть сообщение
С обновлением движка появилась функция добавления префиксов к темам. На данный момент выбор не такой большой, существующие префиксы добавляют только информативную часть к теме. Хотелось бы расширить набор префиксов, определяющих условия участия в создаваемых темах. Например, добавление префикса "Без оффтопа". Таким образом ТС дает понять модераторам (и пользователям), что данный топик должен строго придерживаться определенной темы, а модераторы будут удалять весь оффтоп без предупреждений. Или "Без анонимов", то есть модератор удаляет все сообщения анонимов в данной теме, даже если она создана в открытом для всех разделе. и т.д. Таким образом хочется выслушать предложения и пожелания пользователей по добавлению новых префиксов и их категорий (префиксы могут быть разделены на категории).
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Пока предложения такие:
.............
"Без анонимов" - Модератор удаляет все сообщения анонимов в данной теме, даже если она создана в открытом для всех разделе. и т.д......
Обсуждение вопроса на форуме мало чем отличается от обсуждение вопросов в реале, всё зависит от того как и когда его преподносить. Если бы я реанимировал старую тему, то и реакция была бы соответствующая.
А так её превратили в нападки на "анонимов". Ещё раз подчеркиваю проблема так называемых "анонимов" надуманная, причем надуманная самими анонимами.
Неужели теперь тоже не понятно? .
Ответить 
Старый 12.10.2010 10:14   #83  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:HopMan
+ 8,980  3,444/1,834
– 152  119/94

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от Aaz Посмотреть сообщение
И такие темы стануть площадкой сплетни про анонимов перед их глазами. О они не могут писать.
Цитата:
Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
Ну все ясно. Маразм крепчает.
Господа, там в соседней теме предлагают задать вопросы министру образования, причем онлайн. Пожалуйста, не разбейте себе головы ап стену непонимания в виде краткой анкеты и ФИО обязательных при подготовке вопросов. Да и времени у вас мало, ответы на вопросы будут уже вечером, но это и к лучшему, головы будут целее.
Ответить 
Старый 12.10.2010 10:35   #84  
Оффлайн
+ 2,868  2,489/1,010
– 247  110/82

Uzbekistan
жесть, читаю тут темы, разборки со всякими анонимусами, дедами, личные разборки, срачных тем стало все больше, даже собутыльничество приписывают некоторым форумчанам, читать противно, а тут еще такая тема. Вы уж извините, но тут я пост оставлю, хоть и в других темах руки чесались что-нибудь написать, сдерживался, а тут нет.

Дело в том, что кто-то недавно, совсем недавно, жаловался, что форум увядает, и ничего интересного не происходит, ожидали осеннего набега новых пользователей, набежали... и что в итоге? веселей стало? Дожили, префикс: "Без анонимов".
Да там много ума не надо, что бы увидить картину будующего форума, из трех - четырех человек "опенайди", сидящих в темах с этим префиксом, и трущих одно и тоже по сотый раз (изредка забегая в темы анонимусов, от скуки), без всяких альтаиров, ангелусов, и прочих товарищей... Утопия.

Последний раз редактировалось Concerned; 12.10.2010 в 10:38.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 12.10.2010 12:19   #85  
Real ID Group Ultimate uParty Member
Оффлайн
+ 659  845/313
– 14  15/11

UzbekistanОтправить сообщение для Utkir Mahmudov с помощью ICQОтправить сообщение для Utkir Mahmudov с помощью Skype™
Давайте прежде чем определить нужен ли форуме данный "префикс" или вообще "анонимы" определимся сутью создания данного форума. Кто может сказать для чего был создан данный форум?
Как я понял из постов Тимура Салихова (в другой теме) данный форум был создан как средство сближающий граждан с государственными и не государственными ведомствами, организациями и т.д и т.п. Данный форум и по моему мнение является одним из ИКТ услуг или площадкой объединяющих множество сфер представляющих ИКТ услуг..
Ну вот теперь давайте обратим внимание на тот факт что в данными форуме представителей гос. и не гос. учреждений меньше чем обычных граждан, а тот контингент представителей разных учреждений и то заходят в данный форум редко или вообще как я ссылаются на то что они отвечают на вопрос по своему и что мол мнение того учреждения которого они является сотрудниками возможно другая. Возникает вопрос почему?.
Я попробую ответить. (Это мое личное субъективное мнение, возможно у других другое мнение, извиняюсь если не так сказал).
И так я вообще в данный форум попал по решение Координационного совета. Изначально просто начал отвечать на существующие вопросы по направлению в которым я работаю, а когда уже пошли разные виды дебатов о том что та структура в котором я являюсь сотрудником работает плохо, что сотрудники нарушают все что попало, разные разговоры обсуждения нашей деятельности в котором в конце концов только говорилось о плохой стороне нашей работы я вообще перестал отвечать на то что форумчани писали.
Иногда вообще можно прочитать такое от чего волосы дыбом встают. Хоть я и говорю что я отвечаю от своего имени и мне как то по барабану мнение того что обвиняет в чем то моих коллег, ну все таки как представителя той структуры где я служу мне обидно выслушивать или читать комментарии (необоснованные) про то что мол учреждения толком не работает. (А "бараны" вообще убило, привет Шон)
И вот теперь скажите на фиг мне это надо сидеть время и нервы тратить на этот форум?
Я вообще последнее время перестал обращать внимание на такие вещи где конкретно идет обсуждения нашей деятельности.
Мое изучения показало мне что в основном выше сказанные недовольные дебаты про плохую сторону деятельности какого либо гос или не гос учреждения исходит от анонимных пользователей данного форума. Возможно я не так силен или умен для того что бы один раз ответить так что бы данный анонимный пользователь получил ответ на задавший свой вопрос. Но что бы там не было и какава не была бы ситуация мне очень сложно ответить анониму чем реальному человеку, так как аноним не чего не теряет тупо пропихивая свое не правильное и не обоснованное мнение в данном форуме. А реальному человека о котором в правом углу сказано все что нужно знать для того что бы сделать вывод что из себя представляет человек и как ему ответить что бы тот понял меня проще на много легче. Мое мнение анонимы создают множество помех в работе представителей того или иного гос или не гос органа. Так как они знают что не то или не чего его не накажет на обвинение или на не обоснованное мнение.
И так все эти отрицательные момент создающейся за счет анонимов очень сильно мешают работе данного форума. Мне как (хоть я и отвечаю от своего имени) официального представителя гос организации не хочется одно и тоже повторять анонимному пользователю что мол его обвинение или необоснованное мнение не правильное так как это я знаю лучше чем он связи с тем что я внутри данной системы. Да и с реальными людьми тоже возникают такие рода проблемы, но мне легче ему доказать или объяснить то или иное ситуацию так как я уже примерно знаю что за человек из себя он представляет. То есть знав о нем хоть что то которое мне дает понятия что за он человек я ему могу ответить так как он может понять.
Исходя из вышесказанного:
1. Поддерживаю по этапное закрытие данного форума от анонимных пользователей (Кроме "Беседки")
2. Поддерживаю ведения данного "префикса", а за нарушения строго штрафовать вплоть до бана.
3. Поэтапно убрать анонимов из форума, сделать регистрацию по требованием хотя бы как в группе КНОВН АЙДИ.
P.S. Демократия тут не причем, те анонимы которые будут говорить что мол своими предложениями я ущемляю права анонимы возвышая свои или чих то полномочия не правы, так как в демократии государство обеспечивает права тех кого считает своим гражданином у которых есть права и обязанности, которые тоже перед государством имеют не только права но и обязанности. А аноним как и не гражданин или лицо не известное государству не имеет не каких прав и обязанностей перед государством также как и государство перед ним.
Оффтоп:
ИМХО. Если не будет анонимных пользователей в форуме, которым не чего терять кроме очередного забаненного аккуанта, то работа данного форума по тесному контакту граждан с организациями будет на много легче чем сейчас.

Последний раз редактировалось Utkir Mahmudov; 12.10.2010 в 12:22.
Ответить 
Старый 12.10.2010 12:24   #86  
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Tomich Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
Мне непонятна такая "забота" об анонимах.
Типа, читать мы вам позволим, а вот писАть - нефиг.
Ну как, это же отличный повод попровоцировать анонимов. Примерно уже известно кто и как реагирует на какие темы, осталось только выложить и написать "без анонимов", а потом дружно обвинить анонимов во всех смертных грехах.
Может быть установлено табу на определенные обсуждения, учитывая, что есть ограничение доступа в тему для некоторых групп пользователей. Может штрафоваться как неприемлемое поведение.
Ответить 
"+" от:
Старый 12.10.2010 12:27   #87  
Real ID Group Ultimate uParty Member
Оффлайн
+ 659  845/313
– 14  15/11

UzbekistanОтправить сообщение для Utkir Mahmudov с помощью ICQОтправить сообщение для Utkir Mahmudov с помощью Skype™
Оффтоп:
И теперь сижу слежу сколько плюсов и минусов, а самое интересное от кого.
Старый 12.10.2010 12:42   #88  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Concerned Посмотреть сообщение
без всяких альтаиров, ангелусов, и прочих товарищей...
Один из них вообще забанен, так что с префиксом или без - разницы никакой.
Ответить 
Старый 12.10.2010 12:45   #89  
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Concerned Посмотреть сообщение
без всяких альтаиров, ангелусов, и прочих товарищей...
Один из них вообще забанен, так что с префиксом или без - разницы никакой.
Что в принципе никак не помешало ему завести вторую учётку (наверняка) (и причем заранее) и тихонько подсмеиваться на нами как над идиотами.
Ответить 
"+" от:
Старый 12.10.2010 12:53   #90  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Сообщение от Utkir Mahmudov Посмотреть сообщение
Исходя из вышесказанного:
1. Поддерживаю по этапное закрытие данного форума от анонимных пользователей (Кроме "Беседки")
3. Поэтапно убрать анонимов из форума, сделать регистрацию по требованием хотя бы как в группе КНОВН АЙДИ.
Уткир, спасибо за развернутую и аргументированную позицию. С чем-то согласен, с чем-то - нет. Но при этом уважаю мнение. Касательно п.п.1 и 3 скажу, что такое не планируется: форум от анонимов не закрываем, анонимов с форума не убираем. Просто стараемся найти более комфортабельный (совокупно) режим работы.

Цитата:
А аноним как и не гражданин или лицо не известное государству не имеет не каких прав и обязанностей перед государством также как и государство перед ним.
А вот это красиво сказано. И уважая ограничение реальных пользователей иметь только одну учетную запись (в отличие от анонимов, которые имеют де-факто больше возможностей доступа на форум!), управляющие форумом (уже не помню, как одним словом называли админов, супермодов и модеров) обсуждают вопрос иммунитета реальных пользователей от бана. Для них "высшей мерой" будет оставаться только временный рид-онли (выключение микрофона). То есть, будет сохранено гражданское право участвовать в обсуждениях. О результатах обсуждения сообщим.
Ответить 
"+" от:
Ответить