|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь. ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#85 | |
![]() ![]() Супермодератор |
Цитата:
Представь себе такую ситуацию - сидит компания в ресторане, чинно обедает. Вдруг один залезает на стол, снимает штаны, усаживается поудобнее и делает своё дело прямо в салат. А когда получает по ушам за неприемлимое поведение, начинает говорить "Это ваши ЛИЧНЫЕ предпочтения не смотреть на испражняющегося человека, за что вы меня бьёте?" Чем же следует основать борьбу с социальным явлением, коли не личным?
Ответить |
2 "+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#86 | |
![]() ![]() Супермодератор |
Цитата:
Сравнение некорректное.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#87 | |
![]() ![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Цитата:
Может я не совсем ясно выразился. Talgat Ravilov выше писал, что раз человек не родился курящим, то он эгоист.Renat Akhtyamov выразил мнение, что курение - это зависимость и я его поддерживаю. А зависимость - это болезнь, также как и сахарный диабет. Как заядлый курильщик могу заявить, что курю не для получения удовольствия, а в силу привычки и зависомости, так же и как и кофе пью литрами. Но моя зависимость от кофе, слава богу, никого не раздражает (кроме соседнего отдела, у которого я его часто тырю ![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#89 | |
![]() |
Цитата:
Есть много методик, лечебных центров, которые избавят Вас от зависимости. Главное - иметь желание! Мой отец бросил курить с появлением детей в семье. И после этого ни разу не прикасался к сигаретам. |
|
|
Ответить |
|