|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь. ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#72 | |
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
И если компания просит курить здесь же (редко, но бывает и такое) остаюсь на месте (если пепельница рядом). Спрашивать разрешение - можно нарваться на вежливое разрешение (статус или гостя, или уважаемого человека, или старшего в компании), хотя не всем это по нраву, но они промолчат. Нельзя спрашивать разрешения курить. Это мое мнение. С уважением. P.S. Если часть компании или она вся состоит из "нозик одамлар" (дословно "нежные люди") - люди которые не обязаны терпеть остаточный запах от сигарет, то в таких случаях просто обходишся без "вредной привычки" до конца мероприятий. Последний раз редактировалось Rustam Nabiev; 28.04.2010 в 13:27. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#73 | ||
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Это я щас про культурных людей говорю. |
||
|
Ответить |
![]() |
#74 | |
+ 885
788/480
– 0
51/26
![]() |
В Германии например считается, если на столе отсутствует пепельница -означает, курить нельзя -ни кому совершенно даже в голову не придет спрашивать разрешения
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#75 | |
Заблокирован(а)
+ 10
23/9
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Так что... В одном месте вроде сделали лучше, на мужчин плакат должен повлиять как надо, кроме геев. Но - у дам, кроме желания курить, отобьет желание к ... ну понятно к чему, соответственно у них во многих случаях ухудшаться отношения со своими парнями/женихами/мужьями, многие пары начнут распадаться, т.к. мужчины начнуть ходить налево к тем девушкам, которые не видели эту рекламу.. В итоге не будет зачат Конрад Мак-Генри, который через сто лет изобрел бы принцип подпространственной телепортации, благодаря которому был бы установлен конктакт с внеземной цивилизацией из другой галактики, которая помогла бы нам справиться с болезнью, которая уничтожит человечество через 200 лет... Может я не прав, но 100%-но положительной это реклама не является, т.к. дискредитирует не только курение, но и восприятие вещей, в нашем веке ставших совершенно нормальными и полезными с моральной точки зрения. З.Ы. Я сам не курильщик, и выступаю против персонального сжигания мусора в бумажных обертках. |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#76 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, да, давайте оторвём "большинство" от Дома-2, Доктора Малахова, Битвы Экстрасенсов и женских детективов, и спросим его что делать, что оно предпочитает! Давайте лечить так, как подскажет большинство, расследовать преступления по Донцовой - популярная же среди масс - а потом решать кого замочить тоже большинством. Давайте определять конструкции автомобилей большинством, требования к строительству тоже большинством, пилотов самолётов будем выбирать голосованием. "Большинство" истерично, ксенофобно, подвержено кошмарным предрассудкам, обладает средним уровнем знаний на уровне троечника 6-7 класса средней школы, обло, озорно, стозевно и лаяй. "Большинство" может хотеть только трех вещей: жратвы, зрелищ и крови. К примеру, в 1933 году зрелище Гитлера, с трибуны обещающего всем немцам достаточно жратвы, побудило вроде бы просвещенный, культурный народ выбрать его большинством "на царство" и утопить пол-мира в крови. Ну что, готовы крикнуть "ату, взять этих противных курильщиков" ?
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 28.04.2010 в 14:42. |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#78 |
![]() ![]() ![]() |
|