|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Регистраторы UZ Официальные регистраторы доменных имен в зоне UZ |
Результаты опроса: Хотите ли Вы участвовать на этом обсуждении? | |||
Да, хочу участвовать |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 100.00% |
Нет, не хочу |
0 | 0% |
Прочее (комментарии внутри темы) |
0 | 0% |
Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#83 | |
![]() |
Цитата:
Если 10 WMZ, то после конвертации его, Вы получите более 24 000 WMY (по данным http://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp). Оплатив администратору 15170 сум, Вы уже в прибыли. А если 15170 WMY, то есть большая вероятность, что многим реселлерам будет выгодно перейти со старого регистратора на WebMoney Uzbekistan. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#86 | |
![]() |
Согласно Положению только юридическое лицо РУз может стать регистратором.
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#87 | |
+ 12
181/111
– 6
16/15
![]() |
Цитата:
Поэтому на тему [про Маленький круглый стол «Про ЭЦП»] многие даже не дернулись ![]()
Ответить |
![]() |
#88 | ||
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
Касательно Вашего умозаключения - Администратор домена, объявив о собрание регистраторов и желающих таковыми стать, не обещал принять какое-либо решение. Это была встреча совещательного характера, и не было сказано, что по итогам будут приняты какие-либо решения.
Ответить |
"+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#89 |
+ 12
181/111
– 6
16/15
![]() |
Если не принимать решений, то и совещаться незачем, извините. Другое дело, что решение может быть "У нас и так все замечательно, лучше не бывает в принципе, пусть все останется как есть", но вообще без решения...
![]() |
#90 | |
+ 12
181/111
– 6
16/15
![]() |
Цитата:
Вот взять слайд с итогами 2009 года. Что я там вижу 1) 2 коматозных регистратора - TV-Inform и Simus. 2) Саркор на нуле по параметру "новые - удаленные". 3) BCC выдало чуть больше 100, так что сойдет за полу-активного регистратора. Итого в зоне 3 с половиной живых регистратора, из которых к одному за последнее время на этом форуме видел много претензий (для справедливости замечу, что по параметру "новые - удаленные" он лучший). Остальные подпадают под те аргументы, по которым не хотят пускать новых регистраторов - отсутствие результативной работы. При этом Вы, видимо, поняли аргументы против новых регистраторов, а я нет. Все что я услышал - а "вдруг будет хуже", "вдруг придут и скупят все имена", "вдруг придет тот, кто будет хорошо работать и остальные потеряют свой бизнес". У нас экономика, вероятно, приблизительно из тех же опасений управляется и в какое место это ее завело? Ну боятся делать ограничение в 10 имен за месяц - сделайте 50, 100 наконец. Но держать в регистраторах нежизнеспособных и не пускать потенциально сильных игроков - верный путь к застою. Оффтоп: Хотя некоторые, наверное, ностальгируют по аналогичному периоду советской истории и им это кажется очень привлекательным.
Ответить |
|