|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#81 | |
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Тут ведь вопрос из разряда верю/неверю, ничего более точного утверждать невозможно... |
|
|
|
Ответить |
|
|
#82 | |
![]() |
Цитата:
Уважаемый - у тех кто утвержадет о мирности, дела также не расходятся со словами. Из более чем млрд. мусульман лишь милионная доля применяет "кровожадные" методы, утверждая, что Ислам этого требует. Основная же часть мусульман, утверждая, что Ислам мирный никого не убивают. Вот если бы утверждая о мире, допустим мусульмане Узбекистана начали резать людей, тогда хоть какой смысл в сказанном Вами был бы. у вас вообще с ними много общего. Даже риторика практически один к одному. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#83 | |
|
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Я знаю как оно было (без всяких "бы") на самом деле. Просто мне интересно считаете ли вы это нормальным ходом событий? Последний раз редактировалось Gebo; 08.11.2009 в 17:15. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#84 |
![]() |
нет, конечно
По моему они были не нормальные. Но никто не бросился отменять эти законы, за их ненормальность. Только после того как начали навязывть окружающим странам, пошли обратные действия. В мире и сейчас знаете ли куча ненормальных законов и ненормальных стран. Вот в Голландии к примеру, узаконены всякие пикатные жуткости. Так что идем громить Голландию? А вообще, что такое "нормальные" законы? За всю историю человечества эти законы только и деляют, что меняются. Как можно утверждать, что если по личностным ощущениям н-ному количеству людей вдруз показалось, что это неправильно, то нужно бежать отменять эти законы? это метод инквизиции, да и вообще любых религиозных течений - когда утверждается, что правда одна и у ней есть неменяющаяся суть. Но в светском обществе это неуместно. |
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#87 | |
![]() безработный
помощник безработного
+ 0
1,331/698
– 0
38/33
![]() |
Цитата:
И ещё - я не люблю дешёвых сентеций....типа, ах, Гитлер, ох, Гитлер. Учитывая, что по образованию - основному, я всё-таки историк, я мерю несколько иными категориями. Я и сейчас с ходу назову вам десяток стран где идёт страшная резня, или шла за последние , относительно демократические 30-40 лет, и НИ ОДНА спер-пупер демократия ничего не сказала. Гордо заявив, что это, мол, ВНУТРЕННЕЕ ДЕЛО страны. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#89 | |
|
+ 885
788/480
– 0
51/26
![]() |
Цитата:
сегодня к счастью есть великолепные инструменты для предотвращения подобных ужасов... -пример тому Грузия пытавшиеся устроить геноцид или же Ирак... Ну и Иран... в конце концов новая страшная иранская атомная бомба ИМХО может доставлять серьезные неудобства лишь его соседям в том числе среднеазиатским...
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#90 |
![]() безработный
помощник безработного
+ 0
1,331/698
– 0
38/33
![]() |
Она пыталась восстановить территориальную целостность, правда, не совсем умно, ни СК при Прокуратуре, ни кто иной так и не нашли подтверждения 2000 УБИТЫМ. Было 122 или около того трупа среди гражданского населения и нет сведений, что это был именно геноцид. Те ,кто говорил о геноциде, не вполне объективны или заслуживают доверия.
а что, её уже создали? Или как с иракским ОМП получится? |
|
|
Ответить |
|