Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Юридические вопросы > Гражданское право
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2012 17:01   #861  
Real ID Group
Оффлайн
ЦККФРЦБ
Заместитель начальника управления
+ 6  39/19
– 0  0/0

UzbekistanМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Bakhtiyor Khaydarov Посмотреть сообщение
Затем с этой справкой ехать выписываться. (её желательно отксерить, на всякий случай)
Ни какую справку мне не дали, я паспорт отправил чтобы выписали
menya segodnya toje vipisali iz Buxari, teper v Tashkent budu sdavat'. V ponedel'nik PS shayxontoxurskogo rabotaet?

Ваш паспорт без Вас ПС в области без проблем выписали? У нас тоже аналогичная ситуация хотим только паспорта передать[/QUOTE]
Без выписать не смогли. Вот сам приехал сегодня выписали.

Обязательно берите собой все документы которые будете сдавать для получения прописки (далее - документы). Например, если квартира своя то кадас. документы.
Для того чтобы выписали Вам необходимо:
Пойти военкомат с приписным (воен. билет), домовой книгой и с копиями документов, писать заявление о снятии с учета, который обязывает Вас в трехдневный срок вставятся на учет после получения прописки. Со стороны сотрудников военкомата делается отметка в приписном и домовом о снятии с учета.
Далее идете в ПС с паспортом, домовым и с копиями документов, пишите заявление там Вам сразу заполнят листок убытия и подходите начальнику он ставит штамп на Вашем паспорте, домовом и в листке убытия. После чего, в другом кабинете на Вашем паспорте и в листке убытия ставят печать.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 25.05.2012 18:39   #862  
Оффлайн
НХК УНГ АКУТГ
ведущий специалист
+ 0  3/3
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Цитата:
Затем с этой справкой ехать выписываться. (её желательно отксерить, на всякий случай)
Ни какую справку мне не дали, я паспорт отправил чтобы выписали
menya segodnya toje vipisali iz Buxari, teper v Tashkent budu sdavat'. V ponedel'nik PS shayxontoxurskogo rabotaet?

Ваш паспорт без Вас ПС в области без проблем выписали? У нас тоже аналогичная ситуация хотим только паспорта передать
Без выписать не смогли. Вот сам приехал сегодня выписали.

Обязательно берите собой все документы которые будете сдавать для получения прописки (далее - документы). Например, если квартира своя то кадас. документы.
Для того чтобы выписали Вам необходимо:
Пойти военкомат с приписным (воен. билет), домовой книгой и с копиями документов, писать заявление о снятии с учета, который обязывает Вас в трехдневный срок вставятся на учет после получения прописки. Со стороны сотрудников военкомата делается отметка в приписном и домовом о снятии с учета.
Далее идете в ПС с паспортом, домовым и с копиями документов, пишите заявление там Вам сразу заполнят листок убытия и подходите начальнику он ставит штамп на Вашем паспорте, домовом и в листке убытия. После чего, в другом кабинете на Вашем паспорте и в листке убытия ставят печать.[/QUOTE]

Понятно , спасибо большое
Ответить 
Старый 26.05.2012 15:29   #863  
Real ID Group Miss uForum 2007 uParty Member
Оффлайн
Cron Telecom
Менеджер
+ 1,496  1,247/451
– 16  23/11

UzbekistanОтправить сообщение для Dilya Hasanova с помощью MSNОтправить сообщение для Dilya Hasanova с помощью Skype™LiveJournal
[MOD]Плиз цитируйте нормально! [/MOD]
"+" от:
Старый 28.05.2012 11:05   #864  
Оффлайн
UzSciNet
+ 8  2/2
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для рустам с помощью ICQ
Приказ министра внутренних дел Республики Узбекистан от 1 мая 2012 года № 72 «Об утверждении Инструкции о порядке постоянной и временной прописки иностранных граждан и лиц без гражданства в городе Ташкенте и Ташкентской области» (зарегистрирован Министерством юстиции Республики Узбекистан 14 мая 2012 г., регистрационный № 2363)
Инструкция на узбекском.

Точно-точно! Спасибо большое Шухрат ака! Поясните пожалуйста "темному" человеку, это означает, что можно подавать документы на постоянную прописку (или Вид на жительство)? (супруга-гражданка Армении)...

Вот только приложение на узбекском не могу прочитать, есть ли на русском?

Последний раз редактировалось рустам; 28.05.2012 в 11:19.
Ответить 
Старый 28.05.2012 12:32   #866  
Оффлайн
+ 1  20/15
– 4  3/2

Uzbekistan
друзья!!! Я ПОЛУЧИЛ ПРОПИСКУ!!!!!! УРА !!!!по первому пункту в собственное жильё. Если есть кого нибудь вопросы - задавайте, буду рад помоч!
Ответить 
2 "+" от:
Старый 28.05.2012 12:39   #867  
Real ID Group
Оффлайн
ЦККФРЦБ
+ 6  39/19
– 0  0/0

Цитата:
Сообщение от JG71 Посмотреть сообщение
друзья!!! Я ПОЛУЧИЛ ПРОПИСКУ!!!!!! УРА !!!!по первому пункту в собственное жильё. Если есть кого нибудь вопросы - задавайте, буду рад помоч!
pozdravlyayu! Ya sdaval dokumenti, mne skazali nujno vipisat'sya i srazu postavyat shtamp. ya vipisalsya shas na poezde edu v Tashkent v kakoy srok oni budut stavit shtamp?
Ответить 
Старый 28.05.2012 12:42   #868  
Real ID Group
Оффлайн
ЦККФРЦБ
+ 6  39/19
– 0  0/0

Цитата:
Сообщение от JG71 Посмотреть сообщение
Voenkomate na uchet postavili?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 28.05.2012 12:49   #869  
Оффлайн
+ 1  20/15
– 4  3/2

Uzbekistan
Сегодня нерабочий день, но я попал во второй кабинет и забрал паспорт без очереди. На учет в военкомате тоже встал, без этого штамп не поставят. В военкомате очереди нет, все очень просто, утром сдал в 4 вечера забрал. Обязательно снимитесь с учета по месту жительства, и выпишитесь. Для того что бы избежать громадные очереди в паспортном столе, обращайтесь к паспортистке, это намного прощще и обойдется коробкой конфет)))
Ответить 
Старый 28.05.2012 12:52   #870  
Оффлайн
+ 1  20/15
– 4  3/2

Uzbekistan
после постановки на учет в военкомате, штамп поставят в течении 3х рабочих дней, даже раньше. В хамзинском РОВД нет никаких припонов, кроме очереди, закон исполняется четко, отношение к людям хорошее!!!
Ответить 
Ответить