|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
По аглицки эта штука называется - Derailleur Hanger
Тут их море. Жалко что для разных брендов они разные - такую фиговинку не могли заразы унифицировать. http://www.chainreactioncycles.com/C...CategoryID=627 |
|
Ответить |
![]() |
#2 |
![]() INITEC Energia S.A.
Project Coordinator
+ 29
166/112
– 3
0/0
![]() |
Я знаю ассортимент Наиля, и не хочу его ставить на свой вел. Я выставил вел на продажу, не хочу чтобы новый хозяин вспоминал меня дурным словом. Лучше потрачу на 20-30 баксов больше, зато сам буду спокоен.
|
|
Ответить |
![]() |
#3 | |
Цитата:
![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#5 |
Project Coordinator
+ 29
166/112
– 3
0/0
![]() |
А мне кажется в заднем переклюке есть чему износиться. Ролики, подшипники роликов, со временем вытягивается пружина натяжителя цепи, появляется люфт и четкость переключений теряется. У группы Аливио заявленный производителем ресурс 2000 км, моя система ровно тысячу уже отьездила.
Насчет сеинта - никто не сталкивался? На чейне они по весьма привлекательной цене, к слову, а самим переклюком можно бетон крошить))) |
|
Ответить |
![]() |
#6 | |
Цитата:
![]() Конечно же если неохота возиться то можно и новое прикупить. 2000 этож получается худо бедно на сезон один хватит только ![]() Последний раз редактировалось Филимонов Сергей; 04.06.2012 в 22:34. |
||
|
Ответить |
![]() |
#8 |
Project Coordinator
+ 29
166/112
– 3
0/0
![]() |
Я говорю о том, что я не готов потратить 30 бачей на кусочек алюминия, на петух, но я готов потратить 60 бачей на хороший новый переклюк. Держателю переклюка (петуха) любой грамотный фрезеровщик изготовит, и платить за это 30 долларов я не вижу смысла.
А покупку нового турнея и бу переклюков считаю напрасной тратой, скупой платит дважды) Лучше поставить SLX или тому подобное, переплатив при покупке, и ездить несколько лет с удовольствием, чем поставить турней или янгиабадский переклюк и материться при каждом переключении. Да и про срок службы не забываем. |
|
Ответить |
![]() |
#9 | |
![]() |
Цитата:
Так никто и не говорит что бы покупать петух за 30 баксов, он столько и не стоит. Если уж так принципиально что бы был новый, тогда покупай полностью новый переклюк, а старый продавай или отдавай кому нибудь другому. Я то подумал про две планки которые держат пластиковые звездочки... Последний раз редактировалось Сергей Панкин; 04.06.2012 в 23:26. |
|
|
Ответить |
![]() |
#10 |
Project Coordinator
+ 29
166/112
– 3
0/0
![]() |
Петух - это как часть рамы, он продается отдельно от переклюка. И отдельно петух на мой вел стоит 30 бачей. Теперь надеюсь все точки расставили.
Вадим, у сеинта в том-то и прикол что он ставится не на петуха а на ось и дропаут, вместо гайки со стороны кассеты, то есть ось в него прямо вкручивается. Но он рассчитан под втулку сеинт с осью 10 мм. Вот я и думал поставить его с каким-нибудь адаптером на обычной оси. |
|
Ответить |
|