|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1003 | |
Цитата:
На янгиобаде можно найти что-нибудь более мение хорошее в пределах 60 000 сум |
||
|
Ответить |
![]() |
#1005 | |
![]() |
Цитата:
Если согнулся или еще какие проблемы, будет мучать. Лучше конечно взять б\у, если новый, бюджет не позволяет. Хотя на чайнике можно за 15 баксов взять новый переключатель. http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=81749 Либо за 22: http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=41156 |
|
|
Ответить |
![]() |
#1006 |
![]() INITEC Energia S.A.
Project Coordinator
+ 29
166/112
– 3
0/0
![]() |
Ну он градусов на 30 согнулся как минимум, выпрямил, мастера говорят можно пока и так поездить. Но поскольку вел собираюсь продавать, не хочу чтобы там стояло что-то выпрямленное, бу и т.п., и переклюки с янгиабада тоже не хочу, не видел там ничего стоящего. Поставлю туда новую аливию на 9 звезд и нашел кто выточит держатель из дюраля. На мой вел кстати существует куча держателей, каждый год практически новые, и они невзаимозаменяемы.
Кстати понял почему так произошло, вел ударился самим переклюком об камень, и лапка попала в спицы крутящегося колеса, вот оно и зажевало все. И еще вопрос, можно ли поставить переклюк Saint на обычную втулку? Кто-нибудь сталкивался? To Сергей Панкин: турней та еще какаха, никакого доверия, их в Ташкенте кучи новых по 50 тысяч. А SRAM X3 во-первых на 7 звезд, во-вторых с шимановскими манетками несовместим. Последний раз редактировалось tmm; 04.06.2012 в 20:48. |
|
Ответить |
![]() |
#1007 | |
Цитата:
Скажем я все 105 бу оборудование + супер пупел легкий шоссейный руль взял за 150 уе Оборудование включало в себя: втулки передняя задняя, Касета, суппорт, перекидка, система, каретка, пара тормозов, тормозные ручки Вообще если сильно заметен изгиб то можно разобрать переклюк. Взять эти две пластины разогреть Взять палочку и при разогреве водить по алюминию как только стала появляться черная полоса по следу палочки так сразу берем пластинки от петуха кидаем в воду. После они должны хорошо гнуться. Можно будет выровнять и будет даже незаметно что что-то когда-то было гнутым. После выравнивания должно пройти 2-3 дня до возвращения прежней жесткости (старение алюминия) Ну это конечно же если суппорт не крашенный... Последний раз редактировалось Филимонов Сергей; 04.06.2012 в 21:19. |
||
|
Ответить |
![]() |
#1008 |
Project Coordinator
+ 29
166/112
– 3
0/0
![]() |
Я знаю ассортимент Наиля, и не хочу его ставить на свой вел. Я выставил вел на продажу, не хочу чтобы новый хозяин вспоминал меня дурным словом. Лучше потрачу на 20-30 баксов больше, зато сам буду спокоен.
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1009 | |
Цитата:
![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#1010 |
Project Coordinator
+ 29
166/112
– 3
0/0
![]() |
А мне кажется в заднем переклюке есть чему износиться. Ролики, подшипники роликов, со временем вытягивается пружина натяжителя цепи, появляется люфт и четкость переключений теряется. У группы Аливио заявленный производителем ресурс 2000 км, моя система ровно тысячу уже отьездила.
Насчет сеинта - никто не сталкивался? На чейне они по весьма привлекательной цене, к слову, а самим переклюком можно бетон крошить))) |
|
Ответить |
|