|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#841 | |
да уж скажу одно ваши профи которые работают на сайте наверно не сотрудники ЕВО. вы задаете мне вопрос: откуда? вот сегодня утром звонил и узнал что почту можно открыт только и только в главном офисе. а на гостевом книге написано что надо отправить письмо на info@evo.uz с номером контрактом и желаемым логином и все. я сначала сделал 2 способ. отправил письмо и вот ответ
Цитата:
![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#842 |
Татьяна обычный абонент ево вот у меня такая ситуация у меня инет заблокирован а я могу еще долго сидеть и пользоваться интернетом
![]() Оффтоп: если мне бы было польза от того что если я им скажу что за глюк я бы сказал. но уж нет![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#844 |
+ 0
2/2
– 0
0/0
![]() |
Крутой Биллинг!!!!
Заплатил за 2 уст-ва, деньги попали за одно, заплатил через пайнет, техподдержки обоих и пайнета и эво пинали меня один к другому 3 часа. Выяснилось что: 1. билинг может работать только с одним устройством, средства поступившие за второе просто не отображаются - что есть очень круто! 2. Я как-то за 3 часа 1 июня накачал 900мб!!!! И это с 8-30 до 11-30!!! К тому же в понедельник!!! Офи=еть!!! 3. Я ещё должен 35 баксов за перерасход. Попросил в личке уважаемую Татьяну Белякову - нет ответа. Времени не было до 26 июня, попёрса в эво, ![]() Млять целый месяц коту под хвост!!! ![]() Крутой Билинг и техподдержка большое вам человеческое СПАСИБО!!! |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#845 | |
Цитата:
Оффтоп: Так ведь UTM чтож вы от него хотели ![]() ![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#847 |
Да точно крутой
![]() ![]() Вообще система биллинга нормальная у них т.е новее чем у других провайдеров но не доведена до конца.. видимо опять корейцов ждут из Корее ![]() Оффтоп: Помню когда приехали и после перезаливки нового ПО вообще система встала ![]() ![]()
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#848 |
+ 1
3/3
– 0
1/1
![]() |
Уважаемые абоненты! В связи с проведением внеплановых работ на сети АО "Казахтелеком" 05.07.2010г. и 06.07.2010г. с 13:00 до 14:00 и с 19:00 до 23:00 по ташкентскому времени возможно ухудшение качества услуги Интернет.
где подобное объявление на вашем сайте ?! жди оскарбление в ваш адресс от абонентов вашь сайт это лицо компании какой сайт такая и компания Последний раз редактировалось red-alex; 05.07.2010 в 10:14. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#850 | ||
На миг представим что живем в 2050 году, многое за это время уж очень изменилось...Все таки не зря живем в цифровом веку... Каждый пользователь имеет доступ к интернету с офигенной скоростью
![]() ![]() ![]() ![]() Даже мир фигеет от такой скорости ЭВО и молча с завистью пожирает себя изнутри ... ![]() ![]() Мда... Когда же настанет такие дни и стакой скоростью ... мечтать не вредно ![]() P.S. Выше снятые скрины реальные то что дал speedtest это еще раз доказывает на необъективности измерения данной службы ![]() ![]()
Ответить |
|