|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#8324 | |
+ 1,493
818/449
– 272
97/67
![]() |
Цитата:
1) я могу уже сейчас без ретрекера качать с 10-х адресов(проверено,данной теме уже год будет) 2) я не могу качать ВСЕ пиры с локальных личеров, т.к мне придется обращаться с сидерам с других провайдеров .... 3) подключение к ретрекеру ... это придеться админов УО пинать, т.к он должен стоять на локальной площадке, обрабатывать тысячи запросов в секунду .... у нас биллинг столько запросов не тащит, а тут ретрекер .... если кто не забыл .... как они cs.uznet.net ставили .... ![]() |
|
|
![]() |
#8325 |
+ 316
267/121
– 56
44/27
![]() |
Почему же, если у вас и на роутере и на компе Gigabit Ethernet интерфейс что сейчас модно встретить почти во всех сетевых устройствах, то как раз таки 1Гбит реален
|
|
![]() |
#8326 | |||||
KING.UZ
Администратор
AKA:Ermac
+ 81
104/54
– 3
8/8
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И ещё не много... Цитата:
2 "+" от:
|
![]() |
#8327 |
+ 172
65/51
– 37
26/23
![]() |
ретрекер сделать делов то на 1 час всего.
Я поэтому написал оборудование нужно стоящие на площадке Uzonline А чтоб получить это оборудование тем более Uzonline не когда не захочет это делать вовсе. Торренты и всякая лабуда их не беспокоит и не нужно это им вообще. Michel дело толкает
|
![]() |
#8328 | |
Цитата:
Какие программки нужны насколько канал займет этот ретрекер
![]() |
#8329 | ||
+ 1,493
818/449
– 272
97/67
![]() |
Цитата:
что значит для соединения юзеров за натом ? Вы имеете ввиду абонента УО и саркоровца ? или УО и УО ? Саркор не может качать с УО УО может качать с Саркора ... УО может качать с УО т.к они в локалке ... а если админы УО что то урезали(например разбили сеть на частные группы), то тут никакой ретрекер не поможет ... Цитата:
а по типу прописать ручками у каждого пользователя будет Последний раз редактировалось Виталий Нам; 03.01.2013 в 19:24. |
||
|
![]() |
#8330 | |
KING.UZ
Администратор
AKA:Ermac
+ 81
104/54
– 3
8/8
![]() |
Цитата:
Почти все крупные торрент трекеры россии имеют в своих торрент файлах адрес ретрекера http://retracker.local/announce И если бы у УзОнлайна был бы свой ретрекер, то он бы работал и на росс трекерах. На данный момент юзеры УО качая один и тотже фильм с мира, качают его по полной с мира, а с ретрекером обмен был бы и между ними, в результате внешнего трафика ушлобы в 2 раза меньше, нагрузки на внешний канал было бы меньше и т.д. Это вы качаете с локалки, а юзер узонлайна который не знает об этом способе? Или всем приятно каждый раз прописывать Лока адрес в клиенте? Каждый раз нравится трястись с мыслью что ваштрафик утекает по IPv6? Я никак не пойму в чём проблема?
Реклама и уведомления | |
|