|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Министерство финансов Республики Узбекистан Официальный форум Министерства финансов Республики Узбекистан |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#791 | |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Крайний раз жена купила черешню на базаре, до этого дважды покупали в с/м. На базаре вроде выбирали, и всё равно по факту оказалась на треть хре.овой, подпорченной. После купил снова в с/м, дешевле чем на базаре, оплатил пластиком, качество на 100% и вкусная. Мне пофиг на базар, больше туда пока не ходок. А во времена СССР Вы часто покупали фрукты в овощном или продуктовом магазине, а не на базаре? Какого они были качества, если они там были? Только не кривите душой, я в Советском Союзе тоже полжизни успел пожить, и овощи на базах школьником перебирал, и видел что в магазины везли "продавать".
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#793 |
Я же постоянно напоминаю про Совок! а за свои поступки всегда сам отвечаю
![]()
Ответить |
![]() |
#796 | ||||||||
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И от того что поднимут МРОТ, тоже цивилизованней не станет, иначе уже 50-кратно цивилизованными были бы. Цитата:
Дальше сам себе противоречишь, то зажратых буржуев у нас увидел - ну откуда же они, если нет высокой минимальной зарплаты, по твоей же неверной логике? А если всё же следовать твоей никакой логике - нет хорошей зарплаты, то нет и хорошего бизнеса. То я за этот вариант. Пусть весь плохой бизнес в Узбекистане сдохнет наконец, весь где не платят достойную зарплату, весь который не может конкурировать с зарубежными товарами и услугами. Тогда твой день настанет, Авдонин, государству придётся абсолютно всю роль брать на себя. Но можешь с ожиданиями пролететь, вдруг не будет таких решений как у Рузвельта, и тогда ... "кружится-вертится-шар-голубой"... Сказал человек, который давно перешёл на личности, обращается на ты, и который про уважение к собеседнику не будет думать, потому что оправдает это тем, что он простой рабочий малообразованный парень? А быть лучше или хотя бы стремиться к этому - просто "не по понятиям", да? Ты давай, Авдонин, на личности не переходи. И на Вы ко мне обращайся, взаимно, так об уровне уважения не будем забывать, оба. Цитата:
Цитата:
Но вбивали ещё в СССР, что скоро будет "от каждого - по возможностям, каждому - по потребностям", называли это коммунизмом. Его не построили, а люди с такими ожиданиями остались и всё ждут этого до сих пор в Узбекистане. А ты, Авдонин, по какому принципу живёшь? Отобрать у имущих и раздать неимущим? Другого у тебя в постах я никак не увидел. И вообще, Ты давай, Авдонин, на личности не переходи. Цитата:
Ты давай, Авдонин, на личности не переходи. Цитата:
Скольких людей ты в своей жизни воспитал или научил чему-то, кроме нытья про низкую минималку в стране? Ты давай, Авдонин, на личности не переходи.
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#797 |
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
А как сейчас? Я вот вижу: на какой труд выше спрос и меньше предложения - там выше оплата, если про наёмный труд говорить.
Закон спроса и предложения, из желанной многими развитой экономической системы западного капитализма с человеческим лицом.
"+" от:
|
![]() |
#798 | |
частная конторка
+ 4,099
359/230
– 75
38/25
![]() |
Цитата:
Совок может и ушел, но люди из совка с совковым мышлением и с комплексом неполноценности, решающие за всех что народу будет лучше (при этом не спросив его), с мышлением взять и отобрать, вместо Созидать - остались. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#800 | |
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
Цитата:
порой цены бывают дешевле чем на базаре и в добавок по терминалу. Видел несколько лет на базаре в Андежане видел терминал, общий.
Ответить |
"+" от:
|
|