Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Министерство финансов Республики Узбекистан
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Министерство финансов Республики Узбекистан Официальный форум Министерства финансов Республики Узбекистан

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2016 20:18   #791  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от shrek-aka Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
Люди увидели качественные продукты
Вы шутите? как раз качество отвратительное! пример в том году искал морковку на Универсаме(Юнусобад) она была сплошь деревянная такую не то что купить есть страшно! да и лук был так себе,да сами поездите по Базарам и посмотрите какое качество нам предлагают!
А если в соседнем доме канализацию прорвало, то вся наша жизнь - гов.о?
Крайний раз жена купила черешню на базаре, до этого дважды покупали в с/м. На базаре вроде выбирали, и всё равно по факту оказалась на треть хре.овой, подпорченной.
После купил снова в с/м, дешевле чем на базаре, оплатил пластиком, качество на 100% и вкусная. Мне пофиг на базар, больше туда пока не ходок.
А во времена СССР Вы часто покупали фрукты в овощном или продуктовом магазине, а не на базаре? Какого они были качества, если они там были? Только не кривите душой, я в Советском Союзе тоже полжизни успел пожить, и овощи на базах школьником перебирал, и видел что в магазины везли "продавать".
Реклама и уведомления
Старый 30.05.2016 20:29   #792  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Все хотят получать больше, но мало кто хочет работать лучше. 🙈🙈🙈
Старый 30.05.2016 20:31   #793  
Оффлайн
AKA:SHREK
+ 3,610  764/373
– 304  33/30

Russian FederationАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Я совок развалил?
Я же постоянно напоминаю про Совок! а за свои поступки всегда сам отвечаю да и причём тут Германия ? разговор то про Нашу Страну и её "достижения" и да спросите почему люди массово уезжают отсюда? просто Я сглупил не уехал в своё время а сейчас уехать это сложновато да и деньги вывезти легально за мою квартиру что мне Совок дал а не нынешняя Власть тоже проблемно! и хватит называть всех нытиками !
Старый 30.05.2016 20:34   #794  
Оффлайн
+ 3,610  764/373
– 304  33/30

Цитата:
А во времена СССР Вы часто покупали фрукты в овощном или продуктовом магазине
покупал на Алайском Базаре и не только там качество было хорошим пишу как есть!
Старый 30.05.2016 20:37   #795  
Оффлайн
+ 3,610  764/373
– 304  33/30

Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Все хотят получать больше, но мало кто хочет работать лучше. 🙈🙈🙈
Я за то как работаешь так и получаешь! но увы такого сейчас нету!
Старый 30.05.2016 21:18   #796  
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Авдонин Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Цитата:
даже деревья защитить не можем,
от кого? от бизнесменов - владельцев лесопилок и мебельных цехов? это же они покупают деревья - по 50 долларов за ствол, (что-то типа того). Не было бы спроса - не пилили бы деревья по Ташкенту.
Если ты решил для себя что бизнес и его спрос есть причина спила деревьев, то открой глаза: у людей дома мебель вся пластиковая и металлическая? Так откуда возникает спрос - От потребителя.

Цитата:
насчет нытья о минималке: не нужно свои псевдо-экономические домыслы выдавать за истину в первой инстанции.
Не нужно делать оценки моему мнению, истина у нас на улице, реальная как есть, истина сегодняшнего дня.

Цитата:
Любая цивилизованная страна имеет
Думаю пока рановато считать Узбекистан цивилизованной страной, особенно мерками тобой любимых стран. По крайней мере, по мнению многих зарубежных знакомых, не называют нас цивилизованными.
И от того что поднимут МРОТ, тоже цивилизованней не станет, иначе уже 50-кратно цивилизованными были бы.

Цитата:
Россия ПОД МЕЖДУНАРОДНЫМИ САНКЦИЯМИ опять поднимает минималку - в пересчете по рыночному курсу = 640 тыщ сум минималка в РФ в 2016 году

и это делают не ради понтов или "зажратости" - это делают для защиты экономики и тех же самых богачей и их бизнеса -
  • не будет хорошей зарплаты у простого народа,
    • не будет хорошего бизнеса у богачей
Смотри, с 1991 по 2016 г. государство до сих пор существует, не развалилось и не исчезло. Хоть и не цивилизованное, по-моему, но экономически себя в состоянии содержать, как и свою армию и т.д.
Дальше сам себе противоречишь, то зажратых буржуев у нас увидел - ну откуда же они, если нет высокой минимальной зарплаты, по твоей же неверной логике?
А если всё же следовать твоей никакой логике - нет хорошей зарплаты, то нет и хорошего бизнеса. То я за этот вариант. Пусть весь плохой бизнес в Узбекистане сдохнет наконец, весь где не платят достойную зарплату, весь который не может конкурировать с зарубежными товарами и услугами. Тогда твой день настанет, Авдонин, государству придётся абсолютно всю роль брать на себя. Но можешь с ожиданиями пролететь, вдруг не будет таких решений как у Рузвельта, и тогда ... "кружится-вертится-шар-голубой"...

Цитата:
Сообщение от Авдонин Посмотреть сообщение
ты давай на личности не переходи,
Сказал человек, который давно перешёл на личности, обращается на ты, и который про уважение к собеседнику не будет думать, потому что оправдает это тем, что он простой рабочий малообразованный парень? А быть лучше или хотя бы стремиться к этому - просто "не по понятиям", да?

Ты давай, Авдонин, на личности не переходи. И на Вы ко мне обращайся, взаимно, так об уровне уважения не будем забывать, оба.

Цитата:
Оффтоп:
чёто укропом запахло, это они обычно такие лозунги втюхивают на своих укропных грядках "русский - рабство у тебя в крови"
Ты давай, Авдонин, на личности не переходи. Если тебе национальность даёт какой-то аргумент или преимущество - ошибаешься.

Цитата:
раболепие у тебя в крови, поклоняешься принципу "выживает сильнейший" который тебе вбили в мозг в свое время,
В СССР меня учили "от каждого - по способностям, каждому - по труду". Зарубежом, как ни странно, примерно тому же. Для меня лично в моей жизни в Узбекистане этот принцип действует до сих пор.
Но вбивали ещё в СССР, что скоро будет "от каждого - по возможностям, каждому - по потребностям", называли это коммунизмом. Его не построили, а люди с такими ожиданиями остались и всё ждут этого до сих пор в Узбекистане.
А ты, Авдонин, по какому принципу живёшь? Отобрать у имущих и раздать неимущим? Другого у тебя в постах я никак не увидел.

И вообще, Ты давай, Авдонин, на личности не переходи.

Цитата:
а на сам деле просто раб своей ничтожной устаревшей идеологии.
Я эффективный защитник своих взглядов, сформированных образованием и многолетним опытом, в том числе и разных стран. Когда оппоненту не хватает убедительных аргументов в дискуссии необязательно вешать ярлыки, Авдонин, сам можешь быть послан далеко на йуг.

Ты давай, Авдонин, на личности не переходи.

Цитата:
Такие динозавры тормозят развитие прогресса страны - с такими "директорами" которые боятся повышения минимальной зарплаты как огня страна вечно будет жить в нищете.
Что сделал ты, Авдонин, с продвинутой современной идеологией "непонятно-чего" для прогресса страны? Что изменилось в стране или скольким людям ты изменил жизненные установки своими взглядами типа "отнять - разделить, заставить - накормить"? Кто тебя будет слушать? Кому ты пример? Сколько людей пользуется результатами твоего труда, твоих знаний, твоей общественной жизни?
Скольких людей ты в своей жизни воспитал или научил чему-то, кроме нытья про низкую минималку в стране?

Ты давай, Авдонин, на личности не переходи.
2 "–" от:
Старый 30.05.2016 21:23   #797  
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:

Я за то как работаешь так и получаешь! но увы такого сейчас нету!
А как сейчас? Я вот вижу: на какой труд выше спрос и меньше предложения - там выше оплата, если про наёмный труд говорить.
Закон спроса и предложения, из желанной многими развитой экономической системы западного капитализма с человеческим лицом.
Старый 30.05.2016 21:28   #798  
Оффлайн
частная конторка
+ 4,099  359/230
– 75  38/25

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Всё это кухонное нытьё про перепродажу и накрутку цены - опять наследие совка
Это ведь Совок уничтожил все Заводы и Фабрики,это ведь Совок убрал все льготы кто трудиться,это ведь Совок гонит наших Граждан ехать в разные Страны что бы заработать и послать деньги Родственникам,можно писать долго но толку? ведь во всём виноват Совок! а то что за 25 лет Независимости ничего хорошего не сделали так ведь есть козёл отпущения Совок не правда ли удобная позиция? Совок 25 лет как канул в не бытие пора уже самим отвечать за свои поступки а не валить всё на Совок!

Совок может и ушел, но люди из совка с совковым мышлением и с комплексом неполноценности, решающие за всех что народу будет лучше (при этом не спросив его), с мышлением взять и отобрать, вместо Созидать - остались.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 30.05.2016 21:37   #799  
Оффлайн
TTZ
+ 795  837/420
– 52  32/27

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ferrum Посмотреть сообщение
Кстати на нашем местном сайте до сих пор ЗАО,
Гы, уже исправили. Жаль не догадался сделать скрин)
Ответить 
Старый 30.05.2016 22:20   #800  
Оффлайн
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044  13,274/4,392
– 454  526/400

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от MichaelR Посмотреть сообщение
Но мой друг, в итоге, остался ни с чем т.к. лука сразу все высадили много и цены упали...Он вышел в ноль, а с учетом девальвации еще и потерял. ..катаклизмы природные, увы, никаким планированием не отрегулируешь
этот друг примитивно думал, что он один умный и на луке в следующем году разбогатеет.
Цитата:
Сообщение от Ferrum Посмотреть сообщение
Та же корзинка или макро тоже перекупщик
порой цены бывают дешевле чем на базаре и в добавок по терминалу.
Цитата:
Сообщение от MichaelR Посмотреть сообщение
нескольким дехканам объединиться и взять терминал на одно общее юр.лицо, которое продает с колёс, было бы ещё проще...но это я уже "фантазирую"
Видел несколько лет на базаре в Андежане видел терминал, общий.
Ответить