|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 |
![]() домашний компьютер
+ 1,504
1,627/639
– 8
5/4
![]() |
Но, вот допустим, я не специалист, но читать многие темы по IT и блогам и мне очень интересно, узнаю что-то новое для себя. Понимаю пока в некоторых темах % 30, но постепенно это будет больше. Как Вы считаете, это разве не положительный результат форума? Или общаться должны исключительно специалисты между собой? И если из форума убрать все "посторонние" темы, не будет ли это напоминать анекдот про девушку на пляже, когда ее спросили, почему она одна и не обращает внимание на мужчин. "Представьте, что вы на отдыхе, а вокруг станки, станки...".
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#72 | |
![]() 인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
Цитата:
Оффтоп: голактека загалдекает!
|
Ответить |
|
|
#73 | |||
ЕС |
Цитата:
Не получится, от меня нельзя уйти ибо я везде Цитата:
Мои же предложения не в ущерб другим темам, а в плюс к ним, выбирайте что хотите. Цитата:
Проблема в том, что специалисты не идут сюда для обсуждения сайтов, давайте думать над этим.
|
Ответить |
|
|
#74 |
![]() домашний компьютер
+ 1,504
1,627/639
– 8
5/4
![]() |
На мой взгляд, узнать что-то новое уже полезно. А специалисты не идут только из за наличия посторонних тем? И если ввести регистрацию по инвайтам, неспециалисты попасть не смогут, и не узнают ни нового, ни полезного...
|
|
|
Ответить |
|
|
#76 | |
![]() |
Цитата:
1. Конструктивная критика приветствуется (предложения по улучшению, замечания, указание на ошибки и т.д.) 2. Критика в виде насмешек и обвинений, что всё не так - недопустимы. 3. Оффтопы допустимы, если они уместны... Юмор: Оффтопы, флэйм и флуд - не возбраняются... Городские красоты: 1. У входящего, должны быть только положительные эмоции. 2. Высказывания в виде восхищений. 3. Мрачным типам вход воспрещён. В общем, что-то в этом роде
|
Ответить |
|
|
#79 |
ЕС |
Ответить |
|