|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
ЕС |
Ну, конечно не в тупике, все бурлит же.
Меня волнует (опять 25), что не обсуждаются новые сайты специалистами. Есть предложение (как вариант) — ввести кнопочку «Одобрено юФорумом» (текст обсуждаем) с разными пряниками (например, повышение в НИПС, рассказ о сайте в наших СМИ, оффлайновые дипломы и т.д), это сподвигнет авторов выставлять проекты на обсуждение, по итогам обсуждения устраивать голосование насчет вручения кнопочки. Если интересно, то можно выделить в отдельную тему для обсуждения.
Ответить |
|
|
#62 |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Оффтоп: Ирония- это уже хорошо. Наш форум стал утихать , потому что появилось очень много вопросов связанных с кризисом и экономической ситуацией. Я понимаю, что в нас в стране кризиса нет или его последствия ....Сейчас многие просто хотят хотя бы сохранить свой бизнес и работу. Именно поэтому стали популярными экономические темы про сум, зарплату и т.п. Жить стало намного сложнее. Не до форумов иногда, если честно. У людей есть очень большой скепсис по поводу будущего. Могу ошибаться. Я бы предложил бы создать тему "Чего не хватает на юфоруме" (может она есть , то её реанимировать и активизировать) и попросил бы всех в ней высказаться. С уважением ко всем |
|
|
Ответить |
|
|
#63 |
![]() |
Я всё ещё за инвайты.
Оффтоп: Пользую аддон к мозилле Ad Block Plus, огромная библиотека блоченой рекламы постоянно обновляется, да и самому можно блочить простым кликанием, так что вэлком.
Si vis pacem, para bellum. Последний раз редактировалось Yakov Tsoy; 30.08.2009 в 08:02. |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#64 | |
![]() |
Цитата:
Ну а смысл этой пузомерки? Просто кнопочка нафиг никому не нужна и будет только ТИЦ разбазаривать. СМИ, дипломы и прочие пряники стоят денег, потому на халяву это никто не сделает. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#65 |
ЕС |
Тогда я вообще не вижу смысла в этом форуме. Кризис обсуждать на уровне бабусек у подъезда? Или есть еще что-то важное для Узнета?
Ответить |
|
|
#67 |
![]() |
Я уважаю Ваш возраст, но простите, не все ведь в возрасте бабушек и дедушек, так что уровень несколько иной. Да и сомневаюсь, что бабуськи владеют информацией, которой владеют, например, Шерзод Каримов или Надир.
Ответить |
|
|
#68 | |
![]() |
Цитата:
никто Вас не ограничивает в заведением тем с обсуждением сайтов. Но поймите наконец, что для меня, например, это занимает место где-то между коллекционированием марок и погодой в Гондурасе. И задумайтесь над тем, почему все должны обсуждать то, что интересно вам, а не им. |
|
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|