|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Фото Про фото. Обращайте внимание на правила выкладывания изображений. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
![]() ![]() |
Но я бы поступил иначе. Не знаю, насколько трудно это технически, но гораздо лучше, когда сайт не принимает фото, не отвечающие его техническим требованиям, и выдает соответствующее сообщение.
А штрафовать это ИМХО несерьезно ![]() Последний раз редактировалось Jamshid Begmatov; 13.04.2010 в 06:41. |
|
Ответить |
![]() |
#72 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Джамшид, сами по себе штрафы несерьёзны. Штраф не ограничивает ваши права и возможности на форуме, не вынимает денег у вас из кармана - это просто предупреждение, напоминание. Для человека, который не мутит воду целенаправленно, они вообще имеют значение только лишь в зависимости от его собственной совести ![]() ![]() Вот смотрите: вы нормальный, умственно здравый, рассудительный человек. Я ваш пост, по сути, покалечил - фотографии-то красивые, кто ж спорит, я бы их миниатюрками оформил бы если б мог - оставил одну, от остальных только ссылки. Сам не рад был, правда. Вы не стали ругаться - и по причинам, которые понятны всем нормальным людям и без слов. В другой ветке я вообще ничего не удалял и не менял, просто повесил мелкие штрафы - и из меня теперь делают врага народа, как будто я у них деньги отнял. В общем, пожалуйста продолжайте публиковать фотографии. Попробуйте запостить одну большую, а под ней несколько миниатюр - увидите, что и выглядит это хорошо, и внимание привлекает, и зрителям удобно, и трафик не жрёт ![]()
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#73 |
![]() ![]() |
Антон, я и не думал воспринимать штраф серьезно
![]() А вот насчет "делают врага народа" я вам вот что скажу. Восточному человеку ![]() |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#74 |
![]() ![]() ![]() |
Козявище
![]()
7 "+" от:
|
![]() |
#76 |
Заблокирован(а)
+ 158
217/142
– 0
33/24
![]() |
Какой же это тяжёлый труд
![]() https://img.uforum.uz/images/pduwyvi6285272.jpg https://img.uforum.uz/images/tbeluxb2606921.jpg Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 16.05.2010 в 23:44. |
|
Ответить |
"+" от:
|
|