| 
 | 

| 

|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Фото Про фото. Обращайте внимание на правила выкладывания изображений. | 
| Ответить | 

| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 		

| 
		#71 | 

![]()  | 

Но я бы поступил иначе. Не знаю, насколько трудно это технически, но гораздо лучше, когда сайт не принимает фото, не отвечающие его техническим требованиям, и выдает соответствующее сообщение. 

А штрафовать это ИМХО несерьезно  
        Последний раз редактировалось Jamshid Begmatov; 13.04.2010 в 06:41.  | 
| 
 | 

Ответить | 
| 		

| 
		#72 | |

Arsenicson | 

Цитата: 

Джамшид, сами по себе штрафы несерьёзны. Штраф не ограничивает ваши права и возможности на форуме, не вынимает денег у вас из кармана - это просто предупреждение, напоминание. Для человека, который не мутит воду целенаправленно, они вообще имеют значение только лишь в зависимости от его собственной совести   так как до уровня read only никогда не накапливаются. Соответственно, относиться серьёзно к штрафам, как таковым, просто смешно... а вот к правилам, о которых они напоминают - другое дело ![]() Вот смотрите: вы нормальный, умственно здравый, рассудительный человек. Я ваш пост, по сути, покалечил - фотографии-то красивые, кто ж спорит, я бы их миниатюрками оформил бы если б мог - оставил одну, от остальных только ссылки. Сам не рад был, правда. Вы не стали ругаться - и по причинам, которые понятны всем нормальным людям и без слов. В другой ветке я вообще ничего не удалял и не менял, просто повесил мелкие штрафы - и из меня теперь делают врага народа, как будто я у них деньги отнял. В общем, пожалуйста продолжайте публиковать фотографии. Попробуйте запостить одну большую, а под ней несколько миниатюр - увидите, что и выглядит это хорошо, и внимание привлекает, и зрителям удобно, и трафик не жрёт  

Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме  | 
|
| 
 | 

Ответить | 
| 

"+" от:
  | 
| 		

| 
		#73 | 

![]()  | 

Антон, я и не думал воспринимать штраф серьезно  

и с правилом ознакомился именно благодаря штрафу.А вот насчет "делают врага народа" я вам вот что скажу. Восточному человеку  
         | 
| 
 | 

Ответить | 
| 

"+" от:
  | 
| 		

| 
		#74 | 

Arsenicson | 

Козявище  

![]() 

Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме  | 
| 
 | 

Ответить | 
| 

7 "+" от:
  | 
| 		

| 
		#76 | 
| 

Заблокирован(а) 

+ 158 

217/142

– 0 

33/24

![]()  | 

Какой же это тяжёлый труд 

![]() https://img.uforum.uz/images/pduwyvi6285272.jpg https://img.uforum.uz/images/tbeluxb2606921.jpg Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 16.05.2010 в 23:44.  | 
| 
 | 

Ответить | 
| 

"+" от:
  | 
  |