Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Футбол
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Футбол Футбол в Узбекистане, Чемпионаты (РУз, СНГ, Европы, других стран и Мира), Лига Чемпионов, Кубок UEFA и околофутбольная тематика

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2009 19:59   #71  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от unforgiving Посмотреть сообщение
Поздравляю господин Соврамши, офис Зеромакс находится на 1-м квартале Чиланзара.
Тут уж вы соврамши, просто потому, что там написано Представительство в Узбекистане. А представительство никаких налогов, кроме как за зарплату сотрудников и за имущество (землю (?) не платит.
Вы же написали, что вы там работали и ни разу налоговой проверки не видели.
Цитата:
Вы там работаете, дружок? А я имел "честь", не видел ни разу налоговой проверки. Вы о чем вообще?!
А потом вы пишете что вы работали в другом месте, где конвертация всегда открыта. ОК, давайте порадуемся за них, хоть у кого то оказывается конвертация "всегда открыта".

Теперь касательно Сколари. Я лично рад тому, за чей бы личный счет не было бы, это делается для страны, для нашего спорта. А могли бы эти люди как некоторые в России гостиницы за 1,5 млрд строить в Турции, или футбольный клубы в Англии покупать. Нет. Покупают игроков класс которого наааамного выше наших, для узбекских клубов.
Нам бы радоваться. Ан-нет, мы начинаем деньги в чужих карманах считать или вообще начинаем вместо них думать лучше бы там роботов-хлопкоробов, или китов спасать.
Заработайте сами и спасайте китов. В чем проблема.
Нужно ценить то что есть.
Оффтоп:
И давайте не будем отвлекаться на темы кто где работал, и как там дела решались. Или откройте тему как я работал в том месте где с конвертацией проблем не было. Или вот тема есть про коррупцию, пишите туда если факты есть.
Ответить 
Старый 17.06.2009 20:04   #72  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Igor Ivanoff Посмотреть сообщение
А если ваш папа был бы у власти, вы этим не воспользовались, скажу честно за себя, я даже очень, но без трупов, это точно.
А все воспользовались бы. Это сейчас легко говорить, если бы ... то я никогда в жизни. А потом ничего втянется.
Оффтоп:
Кстати, узбекский наш менталитет. Вот у меня сосед кажется год проработал зам.хакима одного района. Ну ушли его через год. При это человек честный был, ни новой машиной не обзавелся, ни новой квартирой или участком и прочее. Так вот все соседи в махалле, всегда про него говорят, "дескать дурак-дураком, целый год хакимом был (они его почему то хокимом называют а не замом), даже машину не смог купить. А вот если бы я на его месте ..." Т.е. получается если чиновником был и не наворовал то значит либо дурак либо неудачник. Пока у нас такое отношение "сколько у государства не воруй, своего не вернешь", у нас и будет как сейчас.
Ответить 
Старый 18.06.2009 14:47   #73  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Sean,
Обратите внимание - никто из оппонентов не может конкретно сказать, чем плоха покупка Сколари, а также и конкретно сказать что именно сделать лучше, чем уже принятое решение.
ИМХО, лучшее - враг хорошего. Особенно, когда неизвестно - лучшее это или худшее.

P.S. а насчёт вопросов "частных" (хоть денег, хоть собственности) - то их любое общество и государство могут так "подкорректировать", что сделают нормой то, что стоит вверх тормашками, и наоборот. Это всё относительно...
Ответить 
Старый 18.06.2009 15:21   #74  
Оффлайн
TTZ
+ 795  837/420
– 52  32/27

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
Sean,
Обратите внимание - никто из оппонентов не может конкретно сказать, чем плоха покупка Сколари, а также и конкретно сказать что именно сделать лучше, чем уже принятое решение.
ИМХО, лучшее - враг хорошего. Особенно, когда неизвестно - лучшее это или худшее.

P.S. а насчёт вопросов &quot;частных&quot; (хоть денег, хоть собственности) - то их любое общество и государство могут так &quot;подкорректировать&quot;, что сделают нормой то, что стоит вверх тормашками, и наоборот. Это всё относительно...
Ничего плохого в покупке Сколари нет.Вопрос в сопоставлении средств на заключение с ним контракта с результатом. Не лучше ли было воспользоваться услугами российских специалистов(всё-таки в России уровень футбола выше и продолжает рости)К тому же контракт всего на полтора года. Это слишком короткий срок для создания настоящей команды и уж тем более футбольной школы.
Ответить 
Старый 18.06.2009 15:55   #75  
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ferrum Посмотреть сообщение
Ничего плохого в покупке Сколари нет.Вопрос в сопоставлении средств на заключение с ним контракта с результатом. Не лучше ли было воспользоваться услугами российских специалистов(всё-таки в России уровень футбола выше и продолжает рости)К тому же контракт всего на полтора года. Это слишком короткий срок для создания настоящей команды и уж тем более футбольной школы.
Например, кто в России имеет сравнимый со Сколари высокий уровень работы со сборными командами?
А насчёт полтора года - правильно это, если будут видны результаты за этот срок - будет продление контракта. Ну и соответственно, не будет видимых результатов - придёт другой...
Ответить 
Старый 18.06.2009 16:05   #76  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Чорсу
арава-cash
+ 440  365/291
– 64  459/215

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Цитата:
Поздравляю господин Соврамши, офис Зеромакс находится на 1-м квартале Чиланзара.
Тут уж вы соврамши, просто потому, что там написано Представительство в Узбекистане. А представительство никаких налогов, кроме как за зарплату сотрудников и за имущество (землю (?) не платит.
Вы же написали, что вы там работали и ни разу налоговой проверки не видели.
Цитата:
Вы там работаете, дружок? А я имел "честь", не видел ни разу налоговой проверки. Вы о чем вообще?!
А потом вы пишете что вы работали в другом месте, где конвертация всегда открыта. ОК, давайте порадуемся за них, хоть у кого то оказывается конвертация "всегда открыта".

Теперь касательно Сколари. Я лично рад тому, за чей бы личный счет не было бы, это делается для страны, для нашего спорта. А могли бы эти люди как некоторые в России гостиницы за 1,5 млрд строить в Турции, или футбольный клубы в Англии покупать. Нет. Покупают игроков класс которого наааамного выше наших, для узбекских клубов.
Нам бы радоваться. Ан-нет, мы начинаем деньги в чужих карманах считать или вообще начинаем вместо них думать лучше бы там роботов-хлопкоробов, или китов спасать.
Заработайте сами и спасайте китов. В чем проблема.
Нужно ценить то что есть.
Оффтоп:
И давайте не будем отвлекаться на темы кто где работал, и как там дела решались. Или откройте тему как я работал в том месте где с конвертацией проблем не было. Или вот тема есть про коррупцию, пишите туда если факты есть.

так это частные деньги? я думал бюджет пилят.
Ответить 
Старый 18.06.2009 16:29   #77  
Оффлайн
TTZ
+ 795  837/420
– 52  32/27

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Например, кто в России имеет сравнимый со Сколари высокий уровень работы со сборными командами?
А насчёт полтора года - правильно это, если будут видны результаты за этот срок - будет продление контракта. Ну и соответственно, не будет видимых результатов - придёт другой...
Я повторюсь, но Сколари будет выглядит с нашим уровнем футболе как Шумахер на Дамасе. В компетентности Сколари никаких сомнений нет, но реализовать её у нас пока врдяли получится."сивка-бурка сделай дом" и завтра дом готов - так не бывает.За полтора года никаких результатов без фарта не будет.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 18.06.2009 16:58   #78  
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:

Я повторюсь, но Сколари будет выглядит с нашим уровнем футболе как Шумахер на Дамасе. В компетентности Сколари никаких сомнений нет, но реализовать её у нас пока врдяли получится."сивка-бурка сделай дом" и завтра дом готов - так не бывает.За полтора года никаких результатов без фарта не будет.
Ну у нас футбол не совсем уж с "нуля" надо поднимать. Например, посмотрите игру "молодёжки" и её текущие результаты... И традиции футбольные тоже имеются.
Насчёт примера с Шумахером. Если говорить о Шумахере как о тренере, первое что он бы сделал/потребовал сделать/ - это построить/закупить авто уровня F1, а не сел бы тупо за баранку Дамаса при заплаченных ему миллионах, разбивая лоб... Почему некоторые думают, что Сколари пофигу его репутация и важны только миллионы? Что никто не будет оценивать его возможные неудачи в Узбекистане??? Репутация таким людям - дороже! Ведь она складывается из успехов, а не поражений за большие деньги... Логика такова. Иначе, потом никто нормального контракта не предложит.
Так что, если наш наниматель не был бы готов сам к большим изменениям и результатам, то и деньги бы просто "просвистели"...
Ответить 
Старый 18.06.2009 17:39   #79  
Оффлайн
TTZ
+ 795  837/420
– 52  32/27

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:

Я повторюсь, но Сколари будет выглядит с нашим уровнем футболе как Шумахер на Дамасе. В компетентности Сколари никаких сомнений нет, но реализовать её у нас пока врдяли получится.&quot;сивка-бурка сделай дом&quot; и завтра дом готов - так не бывает.За полтора года никаких результатов без фарта не будет.
Ну у нас футбол не совсем уж с &quot;нуля&quot; надо поднимать. Например, посмотрите игру &quot;молодёжки&quot; и её текущие результаты... И традиции футбольные тоже имеются.
Насчёт примера с Шумахером. Если говорить о Шумахере как о тренере, первое что он бы сделал/потребовал сделать/ - это построить/закупить авто уровня F1, а не сел бы тупо за баранку Дамаса при заплаченных ему миллионах, разбивая лоб... Почему некоторые думают, что Сколари пофигу его репутация и важны только миллионы? Что никто не будет оценивать его возможные неудачи в Узбекистане??? Репутация таким людям - дороже! Ведь она складывается из успехов, а не поражений за большие деньги... Логика такова. Иначе, потом никто нормального контракта не предложит.
Так что, если наш наниматель не был бы готов сам к большим изменениям и результатам, то и деньги бы просто &quot;просвистели&quot;...
во многом с вами согласен, но классных игроков уровня, которого в последнее время работа Сколари у нас даже близко нет и не придвидется(репутация же дороже).Я к тому, что может и "Шумахер" и выйграет максимально количество местных и ближнего зарубежья чемпионатов, но он сделает всё это не используя даже половины своего потенциала. То есть можно было и "гонщиком" класса пониже обойтись, и купить их дюжину.
Ответить 
Старый 18.06.2009 17:42   #80  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Изба-Читальня
Завсегдатай
+ 407  116/97
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
).Я к тому, что может и "Шумахер" и выйграет максимально количество местных и ближнего зарубежья чемпионатов, но он сделает всё это не используя даже половины своего потенциала.
Оффтоп:
И я о том же! Сколари нужна сборная Бразилии. Даже "Челси" слабовато для него.
to Sean На дешевые провакации не отвечаем!
Ответить 
Ответить