|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Футбол Футбол в Узбекистане, Чемпионаты (РУз, СНГ, Европы, других стран и Мира), Лига Чемпионов, Кубок UEFA и околофутбольная тематика |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 | |||
|
Заблокирован(а)
Чорсу
арава-cash
+ 440
365/291
– 64
459/215
![]() |
Цитата:
Перераспределение - не всё.Цитата:
Оффтоп: Да, надо в знания инвестироваться, надо. А всё остальное - нам не надо? И учитывать не надо геополитическое расположение и ещё уйму факторов? Ну поймите, никто не отрицает очевидные вещи, но очень сомнительны и субъективны оценки/суждения "вот это надо или лучше, а вот это не надо - похоже на бред"... Вы ж сами не видите ситуацию из кресла владельца/распорядителя Оффтоп: Есть большая разница между бредом и альтернативной точкой зрения. Пр это я не претендую на исключительность оной, писал же уж и повторюсь возможно и ошибаюсь. Однако, принцип "жираф большой, поэтому ему виднее", это что по Вашему? И ещё, Вы обладаете объективным знанием? Последний раз редактировалось tutusik; 16.06.2009 в 20:42. |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#52 | ||
Sarkor TelecomПоле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Цитата:
Оффтоп: Я владею багажом определённых знаний и обновляю его достаточно регулярно, а что Вы сами-то знаете про экономику знаний? Если Ваша точка зрения - альтернативна, ну тогда разверните её аргументами. Покажите/посчитайте какой эффект принесёт развитие робототехники в Узбекистане, если на это потратить сумму = з/п тренера сборной страны по футболу. Вы в курсе что такое цена входа на рынок? Так вот, я считаю, что если у жирафа шея очевидно длиннее Вашей и моей - сотрясать воздух можно сколько угодно, но короче она, шея, не станет, а значит виднее - таки жирафу, а не всем остальным. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#53 | |||
|
Заблокирован(а)
Чорсу
арава-cash
+ 440
365/291
– 64
459/215
![]() |
Цитата:
Цитата:
Оффтоп: Я владею багажом определённых знаний и обновляю его достаточно регулярно, а что Вы сами-то знаете про экономику знаний? Если Ваша точка зрения - альтернативна, ну тогда разверните её аргументами. Покажите/посчитайте какой эффект принесёт развитие робототехники в Узбекистане, если на это потратить сумму = з/п тренера сборной страны по футболу. Вы в курсе что такое цена входа на рынок? Так вот, я считаю, что если у жирафа шея очевидно длиннее Вашей и моей - сотрясать воздух можно сколько угодно, но короче она, шея, не станет, а значит виднее - таки жирафу, а не всем остальным. Оффтоп: То пишете о фашизме, то о том, что всё это - самоочевидные банальности, то требуете ТЭО. То ратуете за пренебрежение авторитетом, то апеллируете к нему, то утрируете аналогии. Вам данная дискуссия не интересна систематически, от того звучите не убедительно и целью, похоже, ставите не убеждение, а просто спор ради спора, вполне может быть и потому, что свою сумму знаний Вы разве что только не абсолютизируете. А зря. На последний вопрос Вы не ответили, скажу за Вас сам: Вы не можете обладать объективным знанием, как и никто из людей в принципе. Если Вы знакомы с трендами знаний, то наверное долюжны быть в курсе что времена "жречества и исключительных знаний" уходит и довольно быстро, вместе с массой других "пузырей". Что касается длины шеи, то это один из тех случаев, когда размер не имеет значения, ведь помимо жирафов есть ещё куча другой живности самых разных размеров одинаково одобренных процессом естественного отбора. Кроме того, дорого не значит плохо, а по карману не значит хорошо. Спокойной ночи. )) Последний раз редактировалось tutusik; 17.06.2009 в 03:45. |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#55 | |||||
Sarkor TelecomПоле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Вы писали, что Цитата:
Вы писали, что Цитата:
Вы писали, что Цитата:
Вы писали, что Цитата:
А потом Вы вовсе стали говорить о пользе водосбережения, робототехнике и т.д. и т.п. - и именно в противовес решению по Сколари, так? Значит Вы уверены, что на эти деньги можно было бы добиться других целей и результатов? Каких? Тех, которых Вам даже не видно в силу своей некомпетентности и обще-поверхностных знаниях? Если Вы даже не знаете, и не потрудились поинтересоваться, что страна уже много лет реализует программу отказа от монокультуры хлопка. Или Вы думаете, что такие дела делаются за 1-2 года? Если даже не знаете про внедрение и использование технологий капельного орошения, или думаете что можно просто потратить миллионы долларов и наши учёные со 100% результатом изобретут выпариватель воды из песков и пыли Арала с КПД 30% и это будет дешевле сброса воды из сибирских рек в Центральную Азию, и для этого нужны не технологии и даже не миллионы долларов - а миллиарды долларов и политические решения стран-участников! Этому тоже Сколари своей работой в Узбекистане помешает? Ваше мнение - оно Ваше и имеет право быть высказанным. А значит и подвергнутым такой же критике и обсуждению, как и решения людей, которые распоряжаются не Вашими деньгами. Только не обобщайте его бредовыми выводами смахивающими на революционные лозунги типа "Землю - крестьянам, а про воду - пусть Бунёдкор думает". Откройте тему в разделах природных ресурсов и сельского хозяйства и советуйте там, где им взять деньги и что на них делать - будет очень конструктивно и показательно. Дискуссия эта мне очень интересна. Тем, что: - я вижу конкретно какой результат я, как гражданин Узбекистана, получу с заплаченных тренеру Сколари денег не из моего кармана; - мой оппонент/ы не могут конкретно ответить, что получат они, если эти деньги Сколари не заплатят. |
|||||
|
|
Ответить |
|
|
#56 | |
|
Тимур-ака, согласен на 100%, и с риторикой у Вас все Ок! Но все же во фразе ниже не был бы столь категоричен:
Цитата:
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#59 | |
|
Заблокирован(а)
Изба-Читальня
Завсегдатай
+ 407
116/97
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
Еще раз, если "бизнес" живет по его собственным законам, это называется не "бизнес", это называется мошеничество в особо крупных размерах. Или точнее организованная преступность. Последний раз редактировалось unforgiving; 17.06.2009 в 16:38. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#60 | |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Позвольте вмешаться в вашу дискуссию.
Цитата:
Что касается общества которое регламентирует или должно регламентировать "эти вопросы", то почему я как человек заработавший условно миллион должен прислушиваться к махаллинскому комитету (условно, как к представителю общества), или к другим людям которые мне не только не помогали, а может быть даже по возможности мешали их заработать куда их деть. Если есть подозрения что эти деньги заработаны нечестно то для этого есть спец органы, а если нет то тогда тем более никто невправе вмешиваться. Мне стало интересно "там" это где?! |
|
|
|
Ответить |
|