Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Госуправление > Электронное правительство > Государственные сайты
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Государственные сайты Официальные веб-ресурсы органов государственного и хозяйственного управления, органов государственной власти на местах. На каждый сайт одна отдельная тема в режиме ленты сообщений.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2008 18:20   #71  
Real ID Group Ultimate uParty Member
Оффлайн
+ 659  845/313
– 14  15/11

UzbekistanОтправить сообщение для Utkir Mahmudov с помощью ICQОтправить сообщение для Utkir Mahmudov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Ivanoff Посмотреть сообщение
Раз знак висит, значит это не рассекречивает объект по вашему?
Если висит это значит что нельзя. А то нектором не достукатся что здесь нельзя фоткать. Не понимают. А если что то скажеш сразу пишут заяву типо он на орал или ударил или что то еше. И знак не рассекречивает этот объяект так как все равно вы не знаете что внутри творится. А почему такой запрет тоже не могу обяснить так ак тоже информация для служебного пользование.
Старый 26.11.2008 18:22   #72  
Оффлайн
+ 659  845/313
– 14  15/11

UzbekistanОтправить сообщение для Utkir Mahmudov с помощью ICQОтправить сообщение для Utkir Mahmudov с помощью Skype™
Oybek Khodjaev, кстати правильный вопрос.. По интересуюсь теми кто занимался доменом.....

Последний раз редактировалось Utkir Mahmudov; 26.11.2008 в 18:25.
Ответить 
Старый 26.11.2008 18:23   #73  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 3,778  2,390/1,316
– 22  7/6

Zimbabwe
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от V_s_a_d___n_i_k Посмотреть сообщение
Так что я уверень что знаю больше чем вы о гос бюджете.
я и не претендовал, что больше всех знаю, а за Вас рад, что Вы такой умный и всезнающий!

P.S. Вы уж будьте снисходительны, Вам кажется, что все на Вас напали, но просьба, сами не провоцируйте!
Старый 26.11.2008 18:26   #74  
Оффлайн
+ 659  845/313
– 14  15/11

Цитата:
Сообщение от Mailz Посмотреть сообщение
Если Вы столь резко воспринимаете крититку в адрес вашего програмного продукта, и не можете сами увидеть Ваши же недоработки без сравнения с другими ресурсами аналогичных вашему, то это Ваши проблемы
Ну да так оно и есть но это не ваше проблемы.

Цитата:
Информативность ресурса сайта МВД Узбекистана пока что очень низкая.
Всему свое время.

Цитата:
то извините то Вы неуч!
Это уже не ваше проблемы

Цитата:
Ради интереса зайдите на сайт Министерства Юстиции Республики Узбекистан http://www.minjust.uz/ или на Портал Государственной Власти http://gov.uz/. И Сравните хотя бы эти 2 сайта с Вашей разработкой www.mvd.uz
Это сайты Мин Юста и Гос портала. Не зачем их сранивать. Обсолютно разные задачи в них.
Старый 26.11.2008 18:30   #75  
Оффлайн
+ 659  845/313
– 14  15/11

Цитата:
Сообщение от Oybek Khodjaev Посмотреть сообщение
P.S. Вы уж будьте снисходительны, Вам кажется, что все на Вас напали, но просьба, сами не провоцируйте!
Я не провоцирую наборот мне на много приятней так. Аж самому нравится. Это моя первая самостоятельная работа. Конечно я много что хотел по другому сделать но были спец требования которых приходилось исполнять. Вот то что получилось вы и видете. А на счет критки я даже рад. Много чего о нашем сайте узнал. На днях все исправлю.

Хотя иногда и желею что перешол в данное подразделение и зделал то что вы видете но все таки служба есть служба.

Последний раз редактировалось Utkir Mahmudov; 26.11.2008 в 18:32.
Ответить 
Старый 26.11.2008 18:46   #76  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 304  374/221
– 27  12/10

UzbekistanОтправить сообщение для Vladimir Volkov с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Цитата:
Ради интереса зайдите на сайт Министерства Юстиции Республики Узбекистан http://www.minjust.uz/ или на Портал Государственной Власти http://gov.uz/. И Сравните хотя бы эти 2 сайта с Вашей разработкой www.mvd.uz
Это сайты Мин Юста и Гос портала. Не зачем их сранивать. Обсолютно разные задачи в них.
Да побоку эти задачи. Вы их оформление посмотрите сначала, как оформлен сайт. Что говорить, у вас новостной текст "ВНИМАНИЕ" с большими интервалами между словами , ПОЗОР админам или тем людям из прес службы которые заполняют новостные колонки

Вам по крайней мере 3 формунчанина говорили внешнем виде сайте!

Также могу сказать что зайдя на http://www.mvd.uz/ сотрудники Интерпола очень удивились шелкнув по ссылке English (вылезла вот такое собщение: English version not yet completed. Back to homepage )
Старый 26.11.2008 18:51   #77  
Оффлайн
+ 659  845/313
– 14  15/11

Цитата:
что Вы такой умный и всезнающий!
Ойбек ака я не сказал что я умный или всезнающий, я знаю то что я знаю. Просто свое время рабола в спец подразделениях. И по определенным фактам меня перевили. Просто то что я видел и знал то и говрю, потому что я уверен в том что я знаю.

На счет ИИВ.УЗ узнал. Просто этот домен во исполнения определнных постанавлений КМ РУ быстро быстро срочным темпом получили, и тогда не кто не думал что этот будет иметь какое либо значение. Я уже предложил руководству о замене домена или о создание дополнительного сайта Пресс-службы МВД под этим доменом.
Посмотрим что будет. Я маленкий человек... все го лиш исполнитель =)))))

Последний раз редактировалось Utkir Mahmudov; 26.11.2008 в 18:57.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 26.11.2008 18:56   #78  
Оффлайн
+ 659  845/313
– 14  15/11

Цитата:
ПОЗОР админам или тем людям из прес службы которые заполняют новостные колонки
.... Эх жаль... я сотрудник ОВД.... извини (лудеш про молчу)

Цитата:
вылезла вот такое собщение: English version not yet completed. Back to homepage )
И что вам не понятно?? английская версия пока не дороботана до конца. И причем тута Интерпол? И какой же сотрудник интерпола удивился?
Старый 26.11.2008 19:00   #79  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 3,778  2,390/1,316
– 22  7/6

Zimbabwe
Оффтоп:
Цитата:
До таго момента как мне пришлось сюда попасть мне пришлось по работать таких структурах о сушествовании которых вы даже не имеете понятия.
Цитата:
Просто свое время рабола в спец подразделениях.
В таком случае предлагаю Вам сменить свой ник, какой же Вы всадник, Вы - Бонд, Джеймс Бонд!
Старый 26.11.2008 19:00   #80  
Real ID Group uParty Member UzSat.net
Оффлайн
Газета "Нукусская Неделя"
Гл.редактор
AKA:Aziken
+ 1,960  1,328/807
– 0  93/72

UzbekistanОтправить сообщение для Azamat Davletmuratov с помощью ICQМой мир
Мдаа... Сутки меня не было - а тут аж на 8-страниц.

Цитата:
И кому попадают письма по обратной связи?
Тому кому нужны письма .

ИМХО:

1) Когда наводишь мышкой на графу Поиск - в статусной строке браузер выходит абракадабра. Или мне так кажется?
2) Тоже самое, только вот когда наводишь на рисунки (фото) - опять вылазит название файла ЖПЕГ или ПНГ. Чето я сегодня преборщил с таблетками или всем так кажется?
3) ГОВ.уз - в двух местах на главной - первый текстом, а второй - графический. Спрашивается - повтор правительства?
4) Календарь и Янгиликлар архиви - не нужны я так думаю - потому что: посетитель пускай сам разбирается во всех страницах новостей и отбирает нужную. Календарем вы показываете, что за понедельник есть новость, за вторник тоже есть, за среду нет (так как МВД отдыхал я так думаю или в Узбекистане не произошло ни одного преступления за этот день), за четверг есть, но за пятницу опять нет (опять отдыхаем), в сууботу может быть, в воскресенье - фантастика! Не нужно!
5) Лишние: погода, курсы валют.
6) Как пишется слово в переводе на узбекский "Информация": малумот или маълумот ? Снизу сайта.
7) Почтовый индекс г. Ташкента начинается с Семерки или все таки уже перешли на Единицу ? Снизу сайта.
8) Если "Электрон манзилимиз" - это предложение, то надо после номера телефона поставить точку.
9) Правй блок "Диикат" слишком уж длинный - надо укоротить. Ссылкой лучше перенаправлять на страницу.
10) Задний Бгколор - слишком глаза режет. Пускай лучше будет белым - хоть будет означать что сайт официальный.

Пока что вот и все!
Ответить 
Ответить