|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Государственные сайты Официальные веб-ресурсы органов государственного и хозяйственного управления, органов государственной власти на местах. На каждый сайт одна отдельная тема в режиме ленты сообщений. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
![]() ![]() ![]() |
Если висит это значит что нельзя. А то нектором не достукатся что здесь нельзя фоткать. Не понимают. А если что то скажеш сразу пишут заяву типо он на орал или ударил или что то еше. И знак не рассекречивает этот объяект так как все равно вы не знаете что внутри творится. А почему такой запрет тоже не могу обяснить так ак тоже информация для служебного пользование.
![]() |
#74 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всему свое время. Это уже не ваше проблемы Цитата:
Ответить |
![]() |
#75 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя иногда и желею что перешол в данное подразделение и зделал то что вы видете но все таки служба есть служба.
Исключительно отвечаю от своего имени. Последний раз редактировалось Utkir Mahmudov; 26.11.2008 в 18:32. |
|
|
Ответить |
![]() |
#76 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
![]() Вам по крайней мере 3 формунчанина говорили внешнем виде сайте! Также могу сказать что зайдя на http://www.mvd.uz/ сотрудники Интерпола очень удивились шелкнув по ссылке English (вылезла вот такое собщение: English version not yet completed. Back to homepage ![]()
Ответить |
![]() |
#77 |
![]() ![]() ![]() |
Ойбек ака я не сказал что я умный или всезнающий, я знаю то что я знаю. Просто свое время рабола в спец подразделениях. И по определенным фактам меня перевили. Просто то что я видел и знал то и говрю, потому что я уверен в том что я знаю.
На счет ИИВ.УЗ узнал. Просто этот домен во исполнения определнных постанавлений КМ РУ быстро быстро срочным темпом получили, и тогда не кто не думал что этот будет иметь какое либо значение. Я уже предложил руководству о замене домена или о создание дополнительного сайта Пресс-службы МВД под этим доменом. Посмотрим что будет. Я маленкий человек... все го лиш исполнитель =)))))
Исключительно отвечаю от своего имени. Последний раз редактировалось Utkir Mahmudov; 26.11.2008 в 18:57. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#78 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И что вам не понятно?? английская версия пока не дороботана до конца. И причем тута Интерпол? И какой же сотрудник интерпола удивился?
Ответить |
![]() |
#79 | |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#80 |
![]() ![]() |
Мдаа... Сутки меня не было - а тут аж на 8-страниц.
Тому кому нужны письма ![]() ИМХО: 1) Когда наводишь мышкой на графу Поиск - в статусной строке браузер выходит абракадабра. Или мне так кажется? 2) Тоже самое, только вот когда наводишь на рисунки (фото) - опять вылазит название файла ЖПЕГ или ПНГ. Чето я сегодня преборщил с таблетками ![]() 3) ГОВ.уз - в двух местах на главной - первый текстом, а второй - графический. Спрашивается - повтор правительства? 4) Календарь и Янгиликлар архиви - не нужны я так думаю - потому что: посетитель пускай сам разбирается во всех страницах новостей и отбирает нужную. Календарем вы показываете, что за понедельник есть новость, за вторник тоже есть, за среду нет (так как МВД отдыхал я так думаю или в Узбекистане не произошло ни одного преступления за этот день), за четверг есть, но за пятницу опять нет (опять отдыхаем), в сууботу может быть, в воскресенье - фантастика! Не нужно! 5) Лишние: погода, курсы валют. 6) Как пишется слово в переводе на узбекский "Информация": малумот или маълумот ? Снизу сайта. 7) Почтовый индекс г. Ташкента начинается с Семерки или все таки уже перешли на Единицу ? Снизу сайта. 8) Если "Электрон манзилимиз" - это предложение, то надо после номера телефона поставить точку. 9) Правй блок "Диикат" слишком уж длинный - надо укоротить. Ссылкой лучше перенаправлять на страницу. 10) Задний Бгколор - слишком глаза режет. Пускай лучше будет белым - хоть будет означать что сайт официальный. Пока что вот и все! |
|
Ответить |
|