Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > События...
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

События... ... анонсы, объявления, обзоры, новости, акции, публикации.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2008 22:38   #71  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от haoshen Посмотреть сообщение
И спокойно могу купить билеты любой концерт имеющий место быть для всех в этой стране. Но только не собираюсь бросать на ветер деньги в то время когда миллионы детей в моей стране собирают хлопок, чтобы кто-то смог сходит на Хулио Иглесиаса или покупать себе на потеху бразильских ветеранов.
В огороде бузина - в Киеве дядька. Какая связь дорогих билетов и детей на хлопке? И футболистов? Связь, может и есть, но как с этим связаны Ваши личные деньги и нежелание идти на концерт? Тема не раскрыта. Не стоит все в кучу - концерт, хлопок, футбол, революцию...

Цитата:
А таких как Вы не только в 1917 году но и пару тысяч лет назад по моему недолюбливали. То ли мытарями называли, то ли Иудами?!
Мытари - сборщики налогов, чиновники, это не обидное слово :-)

Суть спора вылезает почти в каждом топике. Проясню в сотый раз. Успешные люди считают, что сейчас есть все условия для роста и каждый из нас может состояться успешно, получить хорошую и хорошооплачиваемую работу, даже две или три. Кто не "вскочил на подножку экспресса" - сам виноват, ленился, не учился, пассивно созерцал и гундел на форумах в рабочее время.

С другой стороны те, кому меньше повезло с работой, не смотря на активность - скажем честно, без блата и знакомств трудно продвинуться. Естественно, что коррупция, общий идиотизм от недостатка йода, системный кризис, из которого мы так и не выбрались за 30 лет - все вопиет о социальной несправедливости и "рука тянется к маузеру".

Общество разделено - "сытый голодного не разумеет", хотя даже в одной семье и то разные взгляды на жизнь.

Так кто из нас идет на Хулио?

Кстати, мой сын ходил на Алегрову - тоже тыщь 30 билет стоил, не 300, но все равно много, можно было и по ящику посмотреть :-)
Ответить 
Старый 09.10.2008 09:12   #72  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
Но уверен, что именно такие как вот Вы дяденьки и тётенки не более 20 лет назад были такими же столпами КПСС и небось тоже пионеров поучали про царский режим?
Оффтоп:
5+
Ответить 
Старый 09.10.2008 09:37   #73  
Officials Group uParty Member
Оффлайн
инженер-программист
AKA:vix13
+ 474  572/250
– 2  22/14

UzbekistanМой мир
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
общий идиотизм от недостатка йода
ЙОДиотизм...
Ответить 
Старый 09.10.2008 09:42   #74  
Оффлайн
инженер-программист
+ 474  572/250
– 2  22/14

UzbekistanМой мир
Цитата:
Надо полагать, что на Хулио (хм... какое хорошее выражение) мало кто идет. Из жителей данного форума. А те, кто пойдет, так те этот форум не читают.
Ребята, ну и чего копья ломаем?
Ответить 
Старый 09.10.2008 09:53   #75  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800  5,334/2,784
– 10  17/17

Uzbekistan
Цитата:
Мытари - сборщики налогов, чиновники, это не обидное слово
Если бы они только налоги собирали,а не взятки брали. Я вырос на ул. Никитиной,сейчас её называют узбекской Рублевкой. Так вот, её застроили сейчас большими красивыми(правда не все красивые) домами,вроде это здорово, но кто застроил, не бизнесмены(их очень мало там и я их очень уважаю), в основной своей массе там живут чиновники и силовики и мне интересно - это на з/п можно такие дома построить. Получаеться, что эти чиновники, как раз и успели на тот экспресс и при этом сбрасывают тех, кто тоже хотел ехать на нем, но не пришелся ко двору.
Насчет ХИ,я уверен, что больше половины людей, которые пойдут на него,делают это больше для понта, а не от любви к творчеству певца.
Старый 09.10.2008 10:01   #76  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
P.S. категоричность высказываний, подобных Вашему, очень попахивает революционным душком 1917 года... Начните менять мир с себя, а не с других, и даже не с консерватории... Научитесь спокойно относиться к одарённым и обеспеченным, не будьте злым, посмотрите на мир позитивно, сожмите зубы, поставьте цели и... вперёд, работать и добиваться... Всё в Ваших руках.
Дяденька, лично я могу себе позволить всё что мне хочется, т.к. давно в лучших традициях дзенғбуддизма научился соразмерять имеемое с желаемым. И спокойно могу купить билеты любой концерт имеющий место быть для всех в этой стране. Но только не собираюсь бросать на ветер деньги в то время когда миллионы детей в моей стране собирают хлопок, чтобы кто-то смог сходит на Хулио Иглесиаса или покупать себе на потеху бразильских ветеранов.

Я не такой старый чтобы помнить 1917 год. Но уверен, что именно такие как вот Вы дяденьки и тётенки не более 20 лет назад были такими же столпами КПСС и небось тоже пионеров поучали про царский режим?

Мояжизнь действительно в моих руках и я ею очень доволен.
К сожалению не могу сказать того же о миллионах моих соотечественников, кои внесли немалую лепту в то, чтобыя был одет, обут, сыт и неплохо образован. И вот этот самый долг перед обществом как раз таки и вынуждает меня хотя бы в такой форме выражать свой гражданский протест.

А таких как Вы не только в 1917 году но и пару тысяч лет назад по моему недолюбливали. То ли мытарями называли, то ли Иудами?!
Я рад за Вас, что выяснили возможность таки заплатить и сходить. Только Вам совестно за то, что хлопок кому-то надо собирать... Совестливый Вы наш...
Я не такой старый, как думаете, и не служил оплотом КПСС (вообще смешно стало, уморили ), и из пионеров меня исключали, потому что после школы я мыл автобусы в автопарке №2 и зарабатывал себе на печенье и мороженое, а в советское время это был поступок очень не в духе "строителя коммунизма". И хлопок тоже я собирал, и в школе, и в институте, мне даже это нравилось. За это Вы развешиваете ярлыки? Ха! Нетерпимый Вы наш! Скажу, почему мне это нравилось, опять же потому, что это был труд, а труд воспитывает. А когда этот труд ещё и был оплачиваемым, то я не рассуждал о справедливости, а просто напрягался, оставаясь, с разделяющими моё мнение друзьями, на поле допоздна и собирал бОльше, чтобы и бОльше заработать...

Знаете, искренне сожалею, что кроме "революционного душка" в Вас ещё проснулось религиозное нетерпение, к Иуде... Неадекватный Вы наш!

Если Ваша позиция к концерту Хулио Иглесиаса и ценам на билеты - это позиция гражданского протеста, то как минимум научитесь без злобы относиться к Вашим же соотечественникам, которые сполна платят налоги и имеют ещё возможность и желание послушать Х.И. в Ташкенте, а не тратят полторы тысячи долларов на поездку в Мадрид.

Мне лично по барабану, кто организовал этот концерт и кто будет сидеть в первом ряду. И Ваши злопыхания и злословия здесь вообще ни на йоту не изменят ситуацию...
Выражение гражданского протеста на форуме - Ваше право. Только, плиз, палку не перегните, а то хлопок будут собирать все здесь присутствующие , а остальная экономика замрёт в ожидании новых "переустроителей" порядка...
Ответить 
Старый 09.10.2008 10:06   #77  
Оффлайн
инженер-программист
+ 474  572/250
– 2  22/14

UzbekistanМой мир
Цитата:
Сообщение от Ivanoff Посмотреть сообщение
Насчет ХИ,я уверен, что больше половины людей, которые пойдут на него,делают это больше для понта, а не от любви к творчеству певца.
Кто для понта, а кто и потому что НАДО. Типа как раньше на партсобрания ходили - явка обязательна. Иначе...
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 09.10.2008 10:13   #78  
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ivanoff Посмотреть сообщение
Цитата:
Мытари - сборщики налогов, чиновники, это не обидное слово
Если бы они только налоги собирали,а не взятки брали. Я вырос на ул. Никитиной,сейчас её называют узбекской Рублевкой. Так вот, её застроили сейчас большими красивыми(правда не все красивые) домами,вроде это здорово, но кто застроил, не бизнесмены(их очень мало там и я их очень уважаю), в основной своей массе там живут чиновники и силовики и мне интересно - это на з/п можно такие дома построить. Получаеться, что эти чиновники, как раз и успели на тот экспресс и при этом сбрасывают тех, кто тоже хотел ехать на нем, но не пришелся ко двору.
Если в этом
Цитата:
больше половины людей, которые пойдут на него,делают это больше для понта, а не от любви к творчеству певца
уверены, то не забывайте о другой, возможно меньшей половине людей, которые всё-таки пойдут на концерт... Не нужно-то всех, да под одну гребёнку...

P.S. я не рос на Никитиной, мы "из под Лисунова" , но и в советское время на "участках" жили люди гораздо более обеспеченные, чем те, кто получал малогабаритку в многоэтажках или хрущёвках, работая на фабриках/заводах/комбинатах... Так что... Нынешнее обсуждение - ничего нового, кроме как зеркального отражения незапамятных "доисторических" времён...

P.S.S. мне не нравится практика взяточничества и мздоимства... Но на Востоке... это наверное часть культуры и менталитета...
Ответить 
Старый 09.10.2008 10:21   #79  
Заблокирован(а)
Оффлайн
JLU Giessen
M.A.
AKA:bellamar
+ 355  180/117
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для haoshen с помощью ICQОтправить сообщение для haoshen с помощью YahooОтправить сообщение для haoshen с помощью Skype™LiveJournalМой КругМой мир
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
Если Ваша позиция к концерту Хулио Иглесиаса и ценам на билеты - это позиция гражданского протеста, то как минимум научитесь без злобы относиться к Вашим же соотечественникам, которые сполна платят налоги и имеют ещё возможность и желание послушать Х.И. в Ташкенте, а не тратят полторы тысячи долларов на поездку в Мадрид.
Нет, мне это положительно нравиться. Почему чуть что все сразу указқвают мол я плачу налоги и могу делать что хочу? Вы что думаете только в Узинфокоме и Саркоре платять налоги, а все отсальные злостные неплательщики оных? Да все мы платим налоги! И я уверен, что в отличие от всяких контор, которые то и дело пытаются откосить от уплаты этих самых налогов, а потом это всплывает и они жалуются на притеснение бизнеса, остальные простые граждане безропотно платят подоходный налог по максимальной ставке.

Я ничего не имею против людей честно и своим трудом зарабатывающих состояния. Я только не верю в законную и прозрачную возможность такого в этой стране, в данное время.

И если Вы без зазрения совести можете это делать, то что ж идите на Хулио...

Цитата:
Суть спора вылезает почти в каждом топике. Проясню в сотый раз. Успешные люди считают, что сейчас есть все условия для роста и каждый из нас может состояться успешно, получить хорошую и хорошооплачиваемую работу, даже две или три. Кто не "вскочил на подножку экспресса" - сам виноват, ленился, не учился, пассивно созерцал и гундел на форумах в рабочее время.

С другой стороны те, кому меньше повезло с работой, не смотря на активность - скажем честно, без блата и знакомств трудно продвинуться. Естественно, что коррупция, общий идиотизм от недостатка йода, системный кризис, из которого мы так и не выбрались за 30 лет - все вопиет о социальной несправедливости и "рука тянется к маузеру".
Е.С. я тоже вполне успешный человек и например Илья Долгушин и скажем Сергей Баркас и вот Ефим Кушнир. Но мы сами куём своё счастье. А вот некоторые ведь за наш с Вами счёт все время норовят пробиться в консерваторию?! Вот я и "зубоскалю", не нравиться мне это очень.

И потом я не собираюсь менять порядок. Я просто за свободу слова и доступ к информации. Давайте называть вещи своими именами. Вора называть вором - а не успешным человеком например.
Ответить 
Старый 09.10.2008 10:23   #80  
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Виктория Селиванова Посмотреть сообщение
Цитата:
Надо полагать, что на Хулио (хм... какое хорошее выражение) мало кто идет. Из жителей данного форума. А те, кто пойдет, так те этот форум не читают.
Ребята, ну и чего копья ломаем?
Хочу объяснить свою позицию: в обществе не должно быть нетерпимости к успеху и состоянию других людей. Как я уже написал раньше, не все успешные и состоятельные люди сплошь коррупционеры, воры и взяточники. Поэтому, нужно как минимум научиться жить в гражданском правовом обществе и не лезть в частную жизнь и дела людей, а тем более обвинять их, не имея на руках соотв.вердикта суда.
С уважением ко всем (А.С. copyright)
Ответить 
Ответить