|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
События... ... анонсы, объявления, обзоры, новости, акции, публикации. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Суть спора вылезает почти в каждом топике. Проясню в сотый раз. Успешные люди считают, что сейчас есть все условия для роста и каждый из нас может состояться успешно, получить хорошую и хорошооплачиваемую работу, даже две или три. Кто не "вскочил на подножку экспресса" - сам виноват, ленился, не учился, пассивно созерцал и гундел на форумах в рабочее время. С другой стороны те, кому меньше повезло с работой, не смотря на активность - скажем честно, без блата и знакомств трудно продвинуться. Естественно, что коррупция, общий идиотизм от недостатка йода, системный кризис, из которого мы так и не выбрались за 30 лет - все вопиет о социальной несправедливости и "рука тянется к маузеру". Общество разделено - "сытый голодного не разумеет", хотя даже в одной семье и то разные взгляды на жизнь. Так кто из нас идет на Хулио? Кстати, мой сын ходил на Алегрову - тоже тыщь 30 билет стоил, не 300, но все равно много, можно было и по ящику посмотреть :-)
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#75 | |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Цитата:
Насчет ХИ,я уверен, что больше половины людей, которые пойдут на него,делают это больше для понта, а не от любви к творчеству певца.
Ответить |
![]() |
#76 | ||
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
![]() Я не такой старый, как думаете, и не служил оплотом КПСС (вообще смешно стало, уморили ![]() ![]() ![]() Знаете, искренне сожалею, что кроме "революционного душка" в Вас ещё проснулось религиозное нетерпение, к Иуде... Неадекватный Вы наш! ![]() Если Ваша позиция к концерту Хулио Иглесиаса и ценам на билеты - это позиция гражданского протеста, то как минимум научитесь без злобы относиться к Вашим же соотечественникам, которые сполна платят налоги и имеют ещё возможность и желание послушать Х.И. в Ташкенте, а не тратят полторы тысячи долларов на поездку в Мадрид. Мне лично по барабану, кто организовал этот концерт и кто будет сидеть в первом ряду. И Ваши злопыхания и злословия здесь вообще ни на йоту не изменят ситуацию... Выражение гражданского протеста на форуме - Ваше право. Только, плиз, палку не перегните, а то хлопок будут собирать все здесь присутствующие ![]() ![]() |
||
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#78 | |||
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Цитата:
P.S. я не рос на Никитиной, мы "из под Лисунова" ![]() P.S.S. мне не нравится практика взяточничества и мздоимства... Но на Востоке... это наверное часть культуры и менталитета... ![]() |
|||
|
Ответить |
![]() |
#79 | ||
Заблокирован(а)
|
Цитата:
Я ничего не имею против людей честно и своим трудом зарабатывающих состояния. Я только не верю в законную и прозрачную возможность такого в этой стране, в данное время. И если Вы без зазрения совести можете это делать, то что ж идите на Хулио... Цитата:
И потом я не собираюсь менять порядок. Я просто за свободу слова и доступ к информации. Давайте называть вещи своими именами. Вора называть вором - а не успешным человеком например. |
||
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#80 | |
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217