Цитата:
Сообщение от haoshen
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov
P.S. категоричность высказываний, подобных Вашему, очень попахивает революционным душком 1917 года... Начните менять мир с себя, а не с других, и даже не с консерватории... Научитесь спокойно относиться к одарённым и обеспеченным, не будьте злым, посмотрите на мир позитивно, сожмите зубы, поставьте цели и... вперёд, работать и добиваться... Всё в Ваших руках.
|
Дяденька, лично я могу себе позволить всё что мне хочется, т.к. давно в лучших традициях дзенғбуддизма научился соразмерять имеемое с желаемым. И спокойно могу купить билеты любой концерт имеющий место быть для всех в этой стране. Но только не собираюсь бросать на ветер деньги в то время когда миллионы детей в моей стране собирают хлопок, чтобы кто-то смог сходит на Хулио Иглесиаса или покупать себе на потеху бразильских ветеранов.
Я не такой старый чтобы помнить 1917 год. Но уверен, что именно такие как вот Вы дяденьки и тётенки не более 20 лет назад были такими же столпами КПСС и небось тоже пионеров поучали про царский режим?
Мояжизнь действительно в моих руках и я ею очень доволен.
К сожалению не могу сказать того же о миллионах моих соотечественников, кои внесли немалую лепту в то, чтобыя был одет, обут, сыт и неплохо образован. И вот этот самый долг перед обществом как раз таки и вынуждает меня хотя бы в такой форме выражать свой гражданский протест.
А таких как Вы не только в 1917 году но и пару тысяч лет назад по моему недолюбливали. То ли мытарями называли, то ли Иудами?!
|
Я рад за Вас, что выяснили возможность таки заплатить и сходить. Только Вам совестно за то, что хлопок кому-то надо собирать... Совестливый Вы наш...
Я не такой старый, как думаете, и не служил оплотом КПСС (вообще смешно стало, уморили

), и из пионеров меня исключали, потому что после школы я мыл автобусы в автопарке №2 и зарабатывал себе на печенье и мороженое, а в советское время это был поступок очень не в духе "строителя коммунизма". И хлопок тоже я собирал, и в школе, и в институте, мне даже это нравилось. За это Вы развешиваете ярлыки?

Ха! Нетерпимый Вы наш!

Скажу, почему мне это нравилось, опять же потому, что это был труд, а труд воспитывает. А когда этот труд ещё и был оплачиваемым, то я не рассуждал о справедливости, а просто напрягался, оставаясь, с разделяющими моё мнение друзьями, на поле допоздна и собирал бОльше, чтобы и бОльше заработать...
Знаете, искренне сожалею, что кроме "революционного душка" в Вас ещё проснулось религиозное нетерпение, к Иуде... Неадекватный Вы наш!
Если Ваша позиция к концерту Хулио Иглесиаса и ценам на билеты - это позиция гражданского протеста, то как минимум научитесь без злобы относиться к Вашим же соотечественникам, которые сполна платят налоги и имеют ещё возможность и желание послушать Х.И. в Ташкенте, а не тратят полторы тысячи долларов на поездку в Мадрид.
Мне лично по барабану, кто организовал этот концерт и кто будет сидеть в первом ряду. И Ваши злопыхания и злословия здесь вообще ни на йоту не изменят ситуацию...
Выражение гражданского протеста на форуме - Ваше право. Только, плиз, палку не перегните, а то хлопок будут собирать все здесь присутствующие

, а остальная экономика замрёт в ожидании новых "переустроителей" порядка...