Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Культура > Фото
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Фото Про фото. Обращайте внимание на правила выкладывания изображений.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2008 13:29   #71  
Open ID GroupG.Woo
Оффлайн
Студия дизайна Strogo.net
Арт-директор
AKA:G.Woo
+ 2,025  1,181/774
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью ICQОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Oleg Pak Посмотреть сообщение
Умерь гордыню.
Браво!
Ответить 
Старый 21.02.2008 13:42   #72  
Real ID Group
Оффлайн
НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275  1,980/1,131
– 103  119/80

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ravshan Alimukhamedov Посмотреть сообщение
А если они не фанатики? А если это то что у них есть с рождения и ничего больше им не учили и не объясняли. Но такие не хорошие люди как Вы не хотят с ними долго разбираться, объяснять, нет они как дети будут настаивать что их правда правдивее. Это не вопрос веры, это вопрос уважения чувств верующих. Верующие люди обычно счастливее тех кто не верит и знает что жизни после смерти нет. Не нужно лишать людей счастья и доказывать им все время что радоваться нечему. В вопросах веры,так же как и в политике, принципиальность - это глупость, тут нужны компромиссы.
Очень хорошо сказано. Конечно же, неуместно говорить о том, что Вики не имеет права показывать фото, или мусульмане имеют право требовать. Здесь вопрос уважения религиозных чувств. Вопрос культуры и цивилизованности. Сродни уважения к женщине, старшим к национальным традициям. В конституциях и УК нет законов о том, чтобы уступали место пожилым людям, берегли женщин, что нельзя поднимать руку на стариков, женщин и детей и пр., но всякий культурный человек знает об этом.
Если мне кто-нибудь скажет чтобы я не носил футболку с изображением распятия Христа с хвостом, я не начну орать, что не имеете права, а культурно сниму.

Не все верующие фанатики. А если фанатики, то любой человек верующий во что-либо(например в то, что Бога нет) - фанатик.

Последний раз редактировалось Oleg Pak; 21.02.2008 в 13:44.
Ответить 
Старый 21.02.2008 14:07   #73  
Real ID Group
Оффлайн
+ 55  124/51
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от netklon Посмотреть сообщение
Религиозный фанатизм - это инвалидность мозга. Нехорошо издеваться над инвалидами, поэтому изображение надо убрать. Причем именно с такой припиской: "изображение оскорбляло психически больных людей"
Я считаю данный ваш пост провокацией:

УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН Статья 156. Возбуждение национальной, расовой,
этнической или религиозной вражды

Цитата:
Умышленные действия, унижающие национальную честь и достоинство, оскорбляющие чувства граждан в связи с их религиозным или атеистическим убеждением, совершенные с целью возбуждения вражды, нетерпимости или розни к группам населения по национальным, расовым, этническим или религиозным признакам, а равно прямое или косвенное ограничение прав или установление прямых или косвенных преимуществ в зависимости от их национальной, расовой, этнической принадлежности или отношения к религии -
наказываются лишением свободы до пяти лет.

Последний раз редактировалось Sanjar Dusmukhamedov; 21.02.2008 в 14:16.
Ответить 
Старый 21.02.2008 14:35   #74  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Веб-разработчик
AKA:monitoringe
+ 664  1,588/953
– 8  3/2

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Juldashev с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мир
Цитата:
Цитата:
Религиозный фанатизм - это инвалидность мозга. Нехорошо издеваться над инвалидами, поэтому изображение надо убрать. Причем именно с такой припиской: "изображение оскорбляло психически больных людей"
Явное оскорбление верующих.
Не верующих, а фанатически настроенных верующих. Это разные вещи.
Старый 21.02.2008 16:41   #75  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ойбек Ибрагимов Посмотреть сообщение
Давайте тогда закроем в психушку Папу Римского
Этого желательно в гаагский трибунал. К вашему сведению нынешний Папа состоял в гитлерюгенте, фашистам прислуживал.
Ответить 
Старый 21.02.2008 16:52   #76  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sanjar Dusmukhamedov Посмотреть сообщение
Цитата:
Я считаю данный ваш пост провокацией:

УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН Статья 156. Возбуждение национальной, расовой,
этнической или религиозной вражды
мда ... докатились. УК кстати за экстремизм еще наказывает, религиозный в том числе.
Ответить 
Старый 21.02.2008 16:54   #77  
Real ID Group
Оффлайн
+ 55  124/51
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
мда ... докатились. УК кстати за экстремизм еще наказывает, религиозный в том числе.
А тут экстримизмом не пахнет. Если где то я пропустил то напомните..
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 21.02.2008 16:57   #78  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sanjar Dusmukhamedov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
А тут экстримизмом не пахнет. Если где то я пропустил то напомните..
Тут нет. А вот от 200 тыс, качающих свои права очень даже.
Ответить 
Старый 21.02.2008 16:58   #79  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Временно безработный
+ 1,053  10,220/4,871
– 6  573/377

UzbekistanОтправить сообщение для Erkin Kuchkarov с помощью Yahoo
Цитата:
Сообщение от Ruslan Yuldashev Посмотреть сообщение
Не верующих, а фанатически настроенных верующих. Это разные вещи.
То есть по Вашему в делах совести можно быть чуть-чуть верующим (с христом ли в сердце или с именем создателя и прочее), а можно быть "фанатично верующие", пытаються буквально следовать канонам веры? Что-то новенькое...
Не.. я конечно же атеист... воинствующий... но я никому не навязываю свое мнение но всегда уважаю чувства других. И если кого то оскорбляет к примеру мое поведение - я всегда готов извинится.
Ответить 
Старый 21.02.2008 17:17   #80  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Цитата:
Если мне кто-нибудь скажет чтобы я не носил футболку с изображением распятия Христа с хвостом, я не начну орать, что не имеете права, а культурно сниму.
а ну быстро снимай всё, что на тебя надето. оно меня всё оскорбляет. твоя одежда сделана из невинно убиенных растений и зверски раздетых шелкопрядных червей, а также варварски переполимеризованных молекул уникального творения природы - нефти.

причём это я ещё выказал уважение и объяснил, что меня оскорбляет - ведь майку с хвостатым христом ты готов снять без всяких объяснений, сразу же, по требовнию первого встречного

так то либо раздевайся прямо на месте, либо не трепись
Ответить 
3 "+" от:
Ответить