|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Фото Про фото. Обращайте внимание на правила выкладывания изображений. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#72 | |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
Если мне кто-нибудь скажет чтобы я не носил футболку с изображением распятия Христа с хвостом, я не начну орать, что не имеете права, а культурно сниму. ![]() Не все верующие фанатики. А если фанатики, то любой человек верующий во что-либо(например в то, что Бога нет) - фанатик.
Подозрительность - удел дураков.(Из "Трактата о дураках.") Последний раз редактировалось Oleg Pak; 21.02.2008 в 13:44. |
|
|
Ответить |
![]() |
#73 | |
![]()
+ 55
124/51
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН Статья 156. Возбуждение национальной, расовой, этнической или религиозной вражды Цитата: Умышленные действия, унижающие национальную честь и достоинство, оскорбляющие чувства граждан в связи с их религиозным или атеистическим убеждением, совершенные с целью возбуждения вражды, нетерпимости или розни к группам населения по национальным, расовым, этническим или религиозным признакам, а равно прямое или косвенное ограничение прав или установление прямых или косвенных преимуществ в зависимости от их национальной, расовой, этнической принадлежности или отношения к религии - наказываются лишением свободы до пяти лет. Последний раз редактировалось Sanjar Dusmukhamedov; 21.02.2008 в 14:16. |
|
|
Ответить |
![]() |
#74 |
![]() ![]() |
Не верующих, а фанатически настроенных верующих. Это разные вещи.
![]() |
#76 | ||
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#79 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Не.. я конечно же атеист... воинствующий... но я никому не навязываю свое мнение но всегда уважаю чувства других. И если кого то оскорбляет к примеру мое поведение - я всегда готов извинится. |
|
|
Ответить |
5 "+" от:
|
![]() |
#80 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
причём это я ещё выказал уважение и объяснил, что меня оскорбляет - ведь майку с хвостатым христом ты готов снять без всяких объяснений, сразу же, по требовнию первого встречного так то либо раздевайся прямо на месте, либо не трепись
Ответить |
3 "+" от:
|
|