|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы |
| Результаты опроса: Блокировать ли magistr_yoda за автоподпись (http://uforum.uz/member.php?u=1120)? | |||
| ДА, блокировать |
|
9 | 26.47% |
| НЕТ, не блокировать |
|
17 | 50.00% |
| НЕ ЗНАЮ |
|
8 | 23.53% |
| Голосовавшие: 34. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 |
ЕС |
10:0 в твою пользу! :-) Крыть нечем...
|
"+" от:
|
|
|
#72 | |
|
Цитата:
Так товарищи непорядок ! Я сам себе руководство и стал им, я после прочтения двух данных статей: 10 причин, по которым никогда не надо устраиваться на работу 10 мифов о работе на себя Но в то время когда у меня ещё было руководство, оно о моих наклонностях конечно знало, не то чтобы поддерживало, но скажу так, на моей прошлой работе, у себя в отделе я получал вторую по величине зарплату, после начальника, и это благодаря пикапу, всё потому, что я проявлял иннициативу, одна из заповедей пикапа - активная позиция, так вот, такие люди гораздо важнее для руководства, чем те, которые просто плывут по течению, так что мои похождения никого не волновали. Главное чтобы человек был хороший
|
|
|
#73 |
|
Не завидую я твоему подчинённому, при таком руководителе.
Вашей организации (в численности 2-х человек) пророчат скорый провал и полный банкрот. Раздвоение личности - дело лечимое, хотя и серьёзное... |
|
|
|
|
|
#74 |
![]() |
ясно, опять понесло всех в оффтоп. смотрите топикстарт. так что, извиняйте, закрываю тему. дле текущего обсуждения есть тема в мусорке. подпись вручную отредактировали. за попытку восстановить пользователь будет блокирован.
|
|
|
|
2 "+" от:
|
|