|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь. ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#72 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: А предварительно, в предыдущем посте Вы сознательно назвали себя дураком. Хитро ![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#75 | |
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
![]() ![]()
Ответить |
![]() |
#76 |
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Оффтоп: да где уж ... нам уж ... мыслей (а что это такое ![]() я себя считаю "дураком", а окружающих умнее (и добрее) меня ![]() Оффтоп: Оффтоп: да кстати - ко мне можно обращаться на вы ...![]() PS:Хотелось бы также легко, и красиво постить (говорить) как Абсурд (уважаю ![]() Последний раз редактировалось Ахадбек Далимов; 06.12.2007 в 18:14. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#78 | |||||
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А почему дураком в кавычках? ![]() Оффтоп: да кстати - ко мне можно обращаться на вы ...![]() Прошу извинения. Я думал мы перешли на ты(я обычно с недругами исключительно на Вы). Вы же первый обратились ко мне на "ты": Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
Подозрительность - удел дураков.(Из "Трактата о дураках.") Последний раз редактировалось Oleg Pak; 07.12.2007 в 08:28. |
|||||
|
Ответить |
![]() |
#79 | |||||
My Planet
Ruler
AKA:No_Angel
+ 16
10/8
– 0
0/0
![]() |
Ах. Это свидетельствует о том, что ты всё-таки болен...
Цитата:
![]() По ходу дела я тут обнаружила одну из твоих проблем: ты отказываешься признавать старение... достаточно распространенно. Но всё же, сопротивляйся этому-не ходи на тинейж-форумы. ![]() Цитата:
Спасибо за совет. Я постараюсь. Надеюсь что ты появишься в моей теме предварительно поразмяв мозги. И постарайся пожалуйста писать на недилетантском уровне. ![]() Цитата:
![]() Неужели в твоём понятии это всё о чём девушка (женщина) может думать и всё, чем она может интересоваться? Как нехорошо... Цитата:
![]() А мысли, кстати, у меня только собственные. Не имею дара присваивать чужие взгляды и убеждения. ВОзможно... Перезарегистрироваться под другим ником, и попробовать "подвесить" свой язык. Ведь главное не только содержание, но и форма ![]() З.Ы. Перестань тратить неимоверное количество мозгов на свои посты, так как на последущие у тебя их остаётся меньше (ничего личного, всё логично - как физика ![]() (Мысль была навеянна темой о психологии, превратившейся в обсуждение человеческой глупости) Цитата:
![]()
Хорошо что есть правила которые можно нарушить... Последний раз редактировалось Absurd; 11.12.2007 в 09:34. |
|||||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#80 | ||
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80