|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
eSport/CyberSport Спортивные соревнования по компьютерным видеоиграм в РУз и зарубежом, Чемпионаты (WCG) по Counter-Strike, StarCraft, Warcraft, Need for Speed и др. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
Цитата:
Ваши слова о всем мире - гипербола. Я не уверен, что "мир" сам в курсе о том, что вы сказали. 2) У меня есть еще один аргумент, почему введение спорта в олимпийскую программу - ошибочное мнение. Киберспорт - это еще и война брендов. Почему нужно проводить состязания по Need For Speed, а не по Formula 1. Почему именно WarCraft, а не Starcraft и т.д. С какой стати какой-то бренд получит получает шикарную рекламу на весь мир (Кстати, надеюсь понятно, почему брендам выгодно продвигать E-SPORT?). Неужели не видите последствия дальнейшие, которые грозят олимпийскому движению? Создав прецедент внедрения брендов в E-SPORT МОК получит цепочку проблем, связанных с этим дальше. Киберспорт, конечно, от этого выиграет. Только воспользуются этой популярностью производители приставок и софтверные гиганты. Я не удивлюсь, если вы получите поддержку от software и hardware структур в этих вопросах (а судя по постам в треде - уже начали получать). Ничего нет удивительного. Это же новый рынок для таких компаний. Представьте себе - введут новый вид спорта Microsoft X-BOX Games. Вот это рекламный ход! Не надо покупать рекламу на телеканалах, в газетах годами - это название уже прикрепится к спорту. 3) Не кажется ли вам странностью, если Need For Speed или прочая гоночная игрушка будет на Олимпиаде, а автоспорт или мотоспорт как не был, так и не будет? Пересекая с пунктом 2), если автоспорту все-таки дозволят участие - другие автопроизводители тоже захотят создавать свои виды спорта и требовать включения в Олимпиаду - Ferrari автоспорт, McLaren автоспорт и т.д Тут такое начнется.... |
||
|
Ответить |
![]() |
#72 | |||||||
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Оффтоп: Вы такой же вспыльчивый как и раньше. ![]() Поздравляю всех с первой медалью по е-спорту!
Подозрительность - удел дураков.(Из "Трактата о дураках.") Последний раз редактировалось Oleg Pak; 07.11.2007 в 08:45. |
|||||||
|
Ответить |
![]() |
#73 | ||||
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Что касается всего мира , то тут никакой гиперболы нет. Сегодня с мире проводятся около десятка только чемпионатов мира по киберспорту, международных турниров и есть несколько профессиональных лиг. Самый крупный любительский чемпионат WCG собрал в этом году представителей 75 стран мира , а в отборочных соревнованиях в этих странах мира участвовало более 3 миллионов человек. Понятно, что это не футбол , но все-таки. Причиной создание этой темы стал тот факт , что Азиатский олимпийский совет включил в основную программу своих азиатских игр (мини олимпиада Азии) е-спорт. Вот поэтому я со всей уверенностью говорю , что это мировые тенденции. Зайдите на сайт только одного чемпионата www.worldcybergames.com и уверен все поймете. Цитата:
Цитата:
Что касается е-спорта, то компьютеры сегодня есть в каждой стране , и очень у многих даже на столах. С учетом онлайн версий игр получается , что весь мир может играть друг с другом. Тем не менее разделю Ваш спепсис по поводу того , что в ближашее время е-спорт включат в состав олимпийских. Мне кажется , что в ближайшие 10 лет этого фактически не произойдет. Но рано или подно это будет точно сделано. По крайней мере в 2009 году будут 3 Азиатские игры , на которых е-спорт уже заявлен. Значит нужно готовиться. Цитата:
Вчера смортел финалы любительского чемпионата мира по боксу и видел огромные надписи на полу ринга в обеих углах спортсменов рекламирующих ... пиво Будвайзер. Пиво и спорт оказываются совместимые понятия. А Вы говорите , что будет борьба между производителями игр и хапрверных устройств. Конечно же будет, от этого никуда не уйти. Могу ошибаться. С уважением ко всем |
||||
|
Ответить |
![]() |
#74 | ||
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
2Rasstrel
Уважаемый Олег! Прочитайте вниматель свои же посты. Вот только одна цитата: Цитата:
![]() Я тоже создав тему в течение двух дней читая Ваши (е некоторые другие) посты писал , что я дескать уважаю Ваше мнение , но прошу все-таки писать более конструктивно. Смею Вам заметить , что не я первый , а другие участники обсуждений отметили , что нужно было бы быть более конструктивным и не уводить тему в ступор. Да я буду вспыльчивым , если оскорблять то дело которое делаю. Вот Ваши коментарии: Цитата:
Но для того , чтобы было в следующий раз за что поздравлять и нужно уже сегодня развивать е-спорт. Уважаемый Олег!!! Я очень Вас уважаю , и поверьте не хотел Вас ни в коем случае обидеть. Но Вы тоже будьте более адекватным и последовательным в выражениях. Если обидел Вас лично - ПРОШУ прощения. Не хотел никого обидеть. С уважением ко всем |
||
|
Ответить |
![]() |
#75 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Да забыл добавить, что в программе чемпионата мира по компьютерным играм WCG2007 из 12 официальных игр было 5 игр на платформе XBOX-360. И ничего в этом странного я не вижу. Да консоль, да телеприставка. Но что в этом-то странного. В нашей стране их не продают , но во многих странах мира эти приставки представлены миллионами экземпляров. Такова реальность. Если эта приставка станет популярна и распространена по всему миру , по почему бы и нет.
С уважением ко всем |
|
Ответить |
![]() |
#76 | ||||
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Оффтоп: Я иногда вижу Вас на Сергелях(я живу на Сергели-8). Не подходил, т.к. думал не помните меня. Теперь подойду обязательно. ![]()
Ответить |
![]() |
#77 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Ну и слава богу. Теперь есть хорошее настроение на весь день
![]() Я почему так реагирую... на критику е-спорта. Представьте , что Вы с 2003 года постоянно говорите , что киберспорт никого не убивает и не уничтожает. Системная ошибка, так можно и подвесить систему ![]() Спорт сам по себе не может отвечать за то , что делают другие люди с ним. Например, во всем мире уважают футбол. Но фанаты убивают друг друга. Пивовары всех стран мира призывают во время матчей пивка попить печень подсадить и их реклама транслируется прямо во время мировых матчей. А если прибавить к этому договорные матчи (помните в Италии даже суд был над самыми лучшими клубами чемпионов мира), судейские просчеты . В общем можно и футбол заклеймить. Но не нужно. В общем очень рад , что все друг друга понимают. Нам нужно официально развивать е-спорт , потому что только таким образом он будет не вредить, а помогать развитию личности. Можно конечно закрыть компьютерыне клубы, но я считаю что лучше правильно регулировать это вид деятельности, а легальные соревнования по внятным играм только помогут избежать негатива , который может присутствовать при анархическом порядке развитии этого спорта. С уважением ко всем |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#79 |
Вопрос такой, на кого будет ориентироваться отечественная федерация е-спорта в выборе игр? На Азию? Или же на определенные направления игр? Сугубо спортивные симуляторы, например. Или на предпочтения неких брендов, гипотетически (в будущем это, согласен с Вами абсолютно, произойдет) спонсирующхе федерацию?
Ответить |
![]() |
#80 | |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Так что мое мнение федерация е-спорта должна развивать все направления и готовиться к участию в нескольких соревнованиях под эгидой разных организаторов. Так будет более гармонично. Уже сегодня нас приглашают на чемпионаты WCG , EWCG (проходит на выставке Cebit в Ганновере), на Азиатские игры, на международный турнир ASUS, международный турнир KODE5, международный турнир Intel и другие. Пока нет достаточного количества денег и спонсосров мы участвуем только в двух в WCG и Азиатских играх. НО... это тоже очень здорово . Спасибо за поддержку со стороны УзАСИ и спонсоров. Будет федерация , то при ее грамотной работе спонсоры будут больше выделять средств. Я на это надеюсь. С уважением ко всем |
|
|
Ответить |
|