|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
eSport/CyberSport Спортивные соревнования по компьютерным видеоиграм в РУз и зарубежом, Чемпионаты (WCG) по Counter-Strike, StarCraft, Warcraft, Need for Speed и др. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | ||
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
Ответить |
![]() |
#43 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Предлагаю закончить обмусоливание терминологии и оставить данную тему для тех, кому она важна в плане признания е-спорта как вида спорта. Как минимум, эту тему Александр Сучков открывал с определенной (позитивной) целью.
А потарахтеть можно в другой теме. Если есть желание - создавайте. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#46 | |
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#47 | |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Цитата:
Слова "неправильные" (обмусоливание и тарахтение) использованы только с целью подчеркнуть, что результата таким способом (как это происходило выше) в уточнении терминологии мы не достигнем. Вот и получается, что как бы собачка не пыталась из косточки дестидневной давности достать еще кусочек какой-нибудь вкусности, ей это не удастся. Вот и призывал "не мусолить эту косточку", а просто отойти в сторону. Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 06.11.2007 в 08:43. |
|
|
Ответить |
![]() |
#48 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Спасибо всем за дискуссии и споры. В очередной раз мы обсуждаем то , что уже во всем мире признано как однозначный факт. Е-спорт или киберспорт - это спорт. Надоело в течение последних пяти лет всех убеждать в том , что уже является очевидным во всем мире. Впрочем, если даже шахматы являются предметом сомЬнений... , то и нет смысла убеждать кого-то в обратном по поводу е-спорта.
Еще раз повторюсь. Могу согласиться с Эльдаром , когда умозрительно киберпорт противопосталяется финансированию образования (в смысле что важнее). Но не считать или считать киберспорт спортом это уже просто глупо , когда с каждым днем нашу страну приглашают на все большее количество международных соревнований по е-спорту. Ну, да ладно. Личное мнение нужно уважать. Не считаете , ну и не считайте. Оставайтесь при своем ИМХО. Ну, а для тех кто не считает так могу сообщить , что в данный момент готовится проект создания федерации е-спорта Узбекистана. Я прорабатываю вопрос создания центра развития е-спорта, в котором будут и компьютеров много , и можно создать отечественную школу киберспорта. Пока еще рано говорить что это будет , но будем стараться чтобы это был интересный проект. Если будут интересные мысли и предложения буду отвечать в этой теме. На вопросы типа е-спорт это не спорт и т.п. отвечать не буду , потому как для меня все уже понятно. С уважением ко всем Последний раз редактировалось Александр Сучков; 06.11.2007 в 09:28. |
|
Ответить |
![]() |
#49 | |
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Цитата:
Эльдар и предложил вам ваше обсуждение (не относящееся никоим образом к теме предоложеной Сашей Сучковым)- вынести в отдельную ветку - например "физик против физика" - сидите и флудите там себе на здоровье. Александр Сучков, - а можно подробности что да как, чего ребята нервничать начали? |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#50 | |
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |