|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы |
| Результаты опроса: у вас имеется спутниковая оборудование?? (тарелка,ресивер,СС2) | |||
| да |
|
13 | 30.95% |
| нет |
|
29 | 69.05% |
| я понятии не имею о чем идет реч. |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 |
UzSat.net |
ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ форума открыть новый опросник, и желательно создать другую тему. Опросник и тема касается Спутниковой тематики.
Вопрос: "Нужен ли нам на uForum-е спутниковый раздел? 1) Да - это актуально и полезно. На Узсате не все серьезно, но аккуратно. 2) Нет - и так уже есть Узсат, зачем создавать и тут раздел. Все разжевано там 3) Я не специалист такого профиля - и мне без разницы - будет или нет тут новый раздел. Я там не буду участвовать. С Уважением Азикен! P.S. - Прошу потвердить мои слова Умида Исроилова. P.P.S. По просьбам некоторых форумчан я иду навстречу !
|
|
|
|
|
#72 | |
|
AKA:K2
+ 149
98/60
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#73 |
![]()
+ 213
108/87
– 7
1/1
![]() |
Я надумал ставить антенну, уже купил 185см (ляган
), на днях думаю купить тюнер OPENBOX 820, и мотор для поворота антенны... и позиционер соответственно...
|
|
|
|
|
#74 |
UzSat.net |
Meylikulov Olim,
Давно уже в курсе дел. Там копи-пейст идет в основном. А авторство не указывается. Такое деяние на Узсате карается 3-х или 5-ти дневныфм БАНаном. |
|
|
|
|
#75 |
![]() |
|
|
|
|
"+" от:
|