|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Цитата:
1) в исходной валюте (валюте счета) - через банк (например, при закрытии счёта); 2) в валюте страны, где находится банкомат (при снятии наличности через банкомат) - в Узбекистане, соответственно, в сумах. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#72 | |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 15.11.2007 в 13:42. |
|
|
Ответить |
![]() |
#73 | |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#76 | |
![]() ![]() |
Цитата:
доставка из буржуинства в среднем месяц.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#77 |
я думаю дело не в этом. раньше же я покупал. склонен считать что это из-за лекарства. оно обычно но видимо их они продают только америкосам. я до этого хотел купить его на wallgreens.com а там даже нет возможности указать биллинг-адрес иной чем в сша.
|
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#78 | |
Цитата:
амазон доставляет к нам только книги, видео и диски. но тоже не все. например там есть б\у книги по цене 2уе вот такие даже если в куче они отправлять не хотят. возможно потому что на амазоне не все продает только амазон. срок доставки обычно 1-3 месяца. самая подстава с доставкой как впрочем и с другими инет-магазинами это если вы заказываете много разного то пришлют вам это партиями а не разом. возможно разом можно но придецца ждать пока появицца на складе и т.п. поэтому внимательно читайте инфу о том когда вам доставят. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#79 |
для поездок за границу у карты есть такое существенное преимущество что вы о ней можете не сообщать на таможне. считаецца что те деньги ктр у вас на карте гос-во в курсе о них и вы не вывозите наликом уе. а у нас идут ограничения на вывоз примерно 2,000уе\чел поэтому на карте можно иметь хоть 25,000уе и тратить их приспокойно. банкоматы обычно выдают не более 100-500уе в сутки. так что купить роллс-ройс у вас не выйдет :-)
|
|
|
Ответить |
![]() |
#80 | |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
|